ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пират и Тореадор?

Настройки текста
      Последний день учебы. Оглашение оценок, фильмы на уроках, витающие в собственных мыслях ученики и предвкушение вечера, что будет украшен костюмированной вечеринкой. Все настолько были заняты какими-то своими переживаниями об отметках, что никто не заметил, как сначала Джон, а затем и Дэмиен в разное время отлучились в музыкальный класс. Не подозревая о планах друг друга, каждый из них спрятал в том кабинете подарок, что планировал на праздник подарить соулмейту. Приближался конец учебного дня, сейчас всем раздавали листы с оценками. В своих оценках Дэмиен не сомневался, он твердо знал, что все работы писал отлично. Он старался незаметно глянуть в оценочный лист парнишки перед ним. Наконец он увидел отметки. Такие же отличные оценки, как и у него. Оба были довольны, осталось отсидеться два урока и можно собираться к вечернему шоу. Сидя дома перед зеркалом Дэмиен вспоминал взволнованный вид Джона после школы. И ел мороженное, поглаживая пальцами "спасибо, благодаря тебе у меня всё в порядке с оценками, ты лучший" у плеча. Всё сейчас казалось таким простым для него. Ведёрко мороженного утром и после школы, затем поспать 20 минут, чтобы голос точно приобрел хрипотцу, баллончик для окрашивания волос, немного распылить на челку. Накрашенные кончики ногтей, черный лак. Обманки двух колец на хрящ уха, грим красной полоски в виде вертикальной раны на середине нижней губы, но перед этим он основательно искусал свои губы, даже содрал немного кожи на них, чтобы они сменили цвет, стали более насыщенными. Но пока это были только планы. Джон написал, что ждёт его к 7. Дэмиен в ответ предложил нарисовать что-нибудь на внешней стороне ладони, чтобы друг друга узнать. И они согласились. Оба приняли душ, собирались как на свидание. Уэйн перед этим вздремнул и добился желаемого результата с голосом. Были тревоги, что это не пройдет так быстро, как тот рассчитывал и он с Джоном пересечется на патруле. Но лига знала, что сейчас у юных членов лиги загруженность в школе, так что вряд ли их будут трогать. Джон сейчас надевал костюм Марко из "Стар против сил зла". Ему казалось забавным вот так придти в маске, в пиджаке, забавной шляпе, шутить весь вечер про то, какой из него вышел горячий мексиканец. Он весь был в фантазиях о том, кого встретит у входа. Ехать собрался на такси, значит время у него ещё было. Нужно нарисовать что-то на ладони, этим он и занимался.       Дэмиен уже был при полном параде. Узкие черные брюки, сапоги выше колен, выгодно обтягивающая торс майка. Он натянул на себя рубашку старых времён, что была ему велика. Теперь его ягодицы, грудь, плечи и даже руки скрывались за белесой мешковатой тканью. Лишь шея была видна из-под этих слоев одежды. На ногтях были маленькие черные треугольники, в левом ухе два кольца, шляпа была похожа на ту, что сейчас была на Джоне, из-под нее на белую маску падали черные пряди, что частично были окрашены в рыжий. Парень провел красным карандашом по нижней губе, выводя рану. В мире было множество не отпечатывающихся на теле соулмейта красок, как одна из этих для макияжа. А затем Уэйн вывел и небольшие полоски по уголкам губ для их остроты. Сейчас он выглядел совсем иначе и боялся попасться на глаза кому-то из домашних. Парень был в игривом настроении из-за своего вида и сейчас, словно заигрывая с зеркалом, он облизывал ложку с мороженным. Он уже доедал его, когда решил посмотреть какого же оно вкуса. "Бурбонский ванильный трюфель"... Дэмиен немного обомлел. Выходит, сейчас он был под алкоголем. Тем не менее, полностью себя контролировал, а значит, никаким образом ему это не помешает при встрече с Джоном. Наоборот, Уэйн будет расслаблен и это даже лучше. Не было удивительным то, что под крышей, где временами живет Джейсон, да и другие его старшие братья, можно было случайно наткнуться на что-то с алкоголем. Главное, чтобы никто не заметил пропажу. До этого сапоги Уэйн лишь мигом примерил, но сейчас до выхода из дома оставались считанные минуты, он застегнул замки на обуви и оказалось, что снаружи они совсем без каблуков, но внутри... Платформа на несколько сантиметров. Он становился ещё выше, теперь Джон будет дышать ему не в подбородок, а в плечи. Сейчас он выглядел длинноногим, стройным, взрослым мужчиной. Он сделал фото. На фоне белых штор. Рубаха была расстегнута на пару пуговиц, к камере он стоял спиной, но поворачивался к ней лицом и грудью, сильно выгибая спину. Свет падал от лампы из-за штор, рубашка просвечивала, очертания его тела были тенью на белой ткани. Фото определенно было сексуальным, он хотел, чтобы у Джона оно было. Доступ к ноутбуку у него был даже сейчас. Но нужно было быть к устройству ближе. Он знал какое фото будет стоять на фоне их с Джоном чата. Кент уже подъезжал к месту их встречи. Взволнованный, немного нервный. Он снял плащ и ждал соулмейта у входа, нервно поглядывая в окно и украдкой смотря на руки каждого встречного. То и дело он поправлял маску на глазах, ворот рубашки. А Дэмиен был совсем близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.