ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зайчонок

Настройки текста
      Вернувшись домой, Джон сразу же завалился спать. Упал на нерасправленную постель будто мешок, словно вместе с ним падал и весь вес его беспокойств, нагрузок и впечатлений. Лежа он стянул с себя вещи, и так и уснул. Последнее, что было перед его глазами — коробка в обёртке.       В комнате было темно, задвинутые шторы, порядок и тихое сопение. Дэмиен проснулся рано. Он был здоров, но чувствовал себя паршиво. Ни единой мысли не было в его голове, лишь переживания на сердце. Юноша встал, чтобы открыть окно и в комнату сразу же налетело пару снежинок. Он недолго полюбовался заснеженным садом и занавесил шторы, вернулся под одеяло, свернувшись в клубок. Слишком много мыслей. У него не было чувств к Джону, как он считал, но было влечение, более того, всегда был интерес. Да, ему были любопытны закалки души милого и доброго юноши, что с распростёртыми объятиями встречал всё новое. Он был немного наивен, но не это ли показатель невинной чистоты сердца? Он ждал от других того же, что давал сам. И пока ему не приходилось получать за это по носу. И всё же откуда бралось это притяжение? У Джона были к нему чувства? Нет, Кент сентиментален, он мог позволить себе влюбиться в соулмейта, не зная даже его имени, но не в такого нагл— «Мне как-то нравился мальчик Дэмиен» и всё встало на свои места. Нравились ли этому юноше плохие парни? Может, холодные партнёры? Травма детства или просто романтизация? Вопросов было слишком много. На секунду юнец даже почувствовал благодарность, когда тишину нарушил стук в дверь. Альфред. Мужчина вошёл с подносом в руке, он не любил привычки завтракать в постели, но это один из способов скрасить унылое зимнее утро. Не нужно было и слов, чтобы выразить благодарность. С Альфредом из комнаты ушла и часть тоски. А с кружкой горячего кофе пришло спокойствие. Юноша подводил итоги всех своих рассуждений и долго обдумывал всё. Он сошёлся на мнении, что Джону может нравится и Робин, что он влюблен в Дилана, раз волнуется и трясется перед ним и, внезапно, он неравнодушен к Дэмиену. Расклад был прекрасен, но насчёт своих чувств и своего отношения к парню Уэйн ничего не знал. Он даже запретил себе об этом думать, отставил кружку кофе и рвано выдохнул, откинувшись на подушки. Захотелось подремать.       Вдруг руку пронзила боль. Сразу же Уэйн за нее ухватился, сжав локоть. Как выяснилось, Джон проснулся, уже даже открыл подарок и… И сразу же захотел написать все возмущения, отказаться, завопить о глупости, но ручка не писала. Тогда он и решил расчеркать ее о руку, слишком сильно надавив. Его кожа не пострадала, а вот ссадина у Дэмиена осталась. Но Уэйн заранее был готов к такой реакции соулмейта. Час они потратили на перепалку и даже начали писать на ногах, за неимением неисписанных участков кожи. Джона убедили оставить подарок, Дэмиен успокоил в себе раздражение и всё теперь было в порядке. Оставалось лишь ждать сообщение от Кента, но тот пока к ноутбуку даже не притронулся, оставил лежать под кроватью и оба ушли в душ, смывать с себя буквы и запятые. Примечательно, что пунктуацию Уэйн соблюдал всегда, частенько ставя точки и резко выводя буквы, а Джон использовал много деепричастий и знал верную расстановку запятых, хоть и не всегда рисовал их в посланиях. Порой он так витиевато писал, что сам к концу предложения забывал о чем же шла речь. В такие моменты старший просто молчал, делал вид, что не считает милым такие мелочи и любовался аккуратно выведенными буквами.       Заметенные снегом поля, летом усеянные пшеницей и рожью сейчас сверкали, отражая свет солнца. Метель только-только начала заваливать сугробы новым слоем снежинок. Ферма Кентов была ярким пятном на белом холсте. Двухэтажный дом и сарайчик рядом еще весной были выкрашены в яркий желтый. Дома Джон не ночевал уже неделю, ремонтные работы были в самом разгаре и вечные шумы дрели и других инструментов выводили людей с суперслухом. Кент старший посчитал, что лучше им с сыном будет в поле. Позавтракав с отцом, Джон вернулся в «свою комнату» на втором этаже. Ему было спокойно и тепло в ней, даже стены будто грели, совсем как в родном гнездышке. Он решил, что всё же стоит глянуть на ноутбук, вытащил из коробки зарядку и ненадолго его оставил, затем включив. На фоне рабочего стола был василёк, все важные иконки находились в его левой части, а в правой верхней… Мессенджер? Ничего удивительного, по сути, но он привлекал внимание расположением. Открыв его, перед Джоном появилось меню всего с одним чатом, а он и то был пуст. Сразу же юноша открыл сведения о чате, но номер собеседника был скрыт, ник «Дилан», маска на юзер пике и больше ничего. …но тут Джон открыл чат. Сообщений правда не было, но вот фон… Стоящий спиной к камере длинноногий Дилан, чья рубашка просвечивала и открывала взору подтянутое тело в майке. Изгибы, мощь рук, дерзкость и атмосфера заставили Джона в смущении закрыть монитор. «Не стесняйся.» Было первым сообщением от соулмейта. Видимо, он заметил, что Джон всё же был в сети. И был прав, ведь юноша и правда смущался даже сейчас. Приказной тон не удивил Кента, тот лишь фыркнул и, сев обратно на постель, устроил ноутбук на коленях. — Мне будет не хватать наших рисунков… Долгое «печатает» вдруг прервалось статусом «был в сети недавно» и Джон грустно фыркнул. Он начал шариться в папках, ища что-нибудь любопытное. Но ничего не нашел. — Взгляни на руку. — Дэмиен как всегда в своем стиле. Но Джон всё же закатил рукав домашнего свитера и увидел красивую ель с кучками снега на ветвях. — это так красиво… — Я хочу, чтобы ты его дополнил. — у меня засохла гуашь, на реабилитацию уйдет время… — Я подожду, не беспокойся, Джон. — спасибо, я постараюсь как можно скорее) Скобочки и многоточия. Дэмиен не был против, ему даже нравилось, было в этом что-то милое. А Кент в то время разбавлял чем-то краски в баночке, но мысли его были заняты одним именем. «Дилан». Конечно, как ему казалось, соулмейт мог сменить ник прошлым вечером, но было прописано, что ник был введен. А, если его удалить, оставалось простое «Soul—» и ничего более. Выходит, его родной душой был парень, с которым он не был знаком в реальной жизни. Ещё бы, такой сразу запоминается и влюбляет в себя, такого не забудешь. Идеальный мужчина, Джон сомневался, что подходил под его типаж. Под ёлочкой появился заяц. Белый, с розовым носиком, длинными ушками. Это было мило. Как всегда криптонский мальчик удивлял угрюмого чертенка и помогал ему чаще улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.