ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спокойной ночи, мальчики

Настройки текста
      Дэмиен действительно был в панике. Он перебирал в голове всевозможные сценарии развития дальнейших событий, клял себя за глупость и не прекращал думать о том, где же он на самом деле ошибся и прокололся. А потом осмелел. Привел мысли в порядок, сделал пару нервных вдохов и посмотрел на руку. «Знаешь, у меня есть один друг. Порой с ним сложно и не всегда удается к нему подступиться, но он точно хороший. Я представляю себе эту Малиновку, когда думаю о нем. Расскажешь о своих друзьях?» Последнее предложение было выведено немного в сторонке. Но таким же неловким, аккуратным почерком. «Он не догадался» гулко пронеслось в сознании Дэмиена. «Он не догадался!» Воодушевленно прошептал парень, шумно и рвано выдыхая. Он ещё раз посмотрел на рисунок, перечитал каждое слово на своей руке и даже погладил крыло птицы. Это казалось ему милым. О да, вполне в духе Джона, который, он готов был поспорить, каждые тридцать секунд задирал рукава, чтобы посмотреть, ответили ли ему что-нибудь. «Мило. Но мне не о ком рассказать. Тебе не пора спать?» Джон уже и не ждал ответа. Мальчик погладил подушечками пальцев надпись, что была написана его соулмейтом. Краски были уже убраны, он сидел за столом и светила ему только лампа. «Нет, ещё рано». И всё? Неужели ему правда больше нечего написать… Джон был в смятении, это был один из редких моментов, когда его родственная душа была рядышком и они могли связаться. Но инициатива пришла откуда он не ждал. На его руке появилось пятно. Выше локтя, оно было зелёным и пока не было ясно что это. Но затем черная ручка начала очерчивать края. «Ква» и лягушка рядом… Это ненадолго ввело Кента в ступор. Но он быстро пришел в себя, нарисовал рядом бутылку и дописал букву «с». Уэйн был озадачен. «Квас… В том смысле, что… Серьезно??? Квас??? Боги, этот ребенок катастрофа.» — пронеслось в мыслях Уэйна. Он так и написал на руке: «ты катастрофа», но кто бы мог подумать, ответ долго ждать себя не заставил. Рядом появился рисунок мордочки кота, вторая буква была исправлена на «о» и теперь его руку украшала глупость не хуже той, что вышла с лягушкой. Ладно, пора прекращать эти игры. Он хотел бы написать что-то как можно более нейтральное, но вышло только сухое «спокойной ночи». Джон был расстроен. Он хотел сделать что-то забавное и прелестное, но, видимо, ему достался человек очень чёрствый и холодный. И это было правда грустно. Он ещё раз посмотрел на пожелание спокойной ночи и решил ничего не писать в ответ, раз собеседник не питает энтузиазма. Но он почувствовал, как что-то появляется на его локте. Маленький месяц и три звёздочки. Оба мальчика тепло улыбнулись этому. Джонатан даже добавил пару капель желтой гуаши, чтобы раскрасить это маленькое дополнение. И это было даже милее. Они оба пошли каждый в свою постель. Дэмиен заснул быстро. Джон смотрел на всё нарисованное этим вечером и даже легонько коснулся губами тех отрывков, что были нарисованы предначертанным ему человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.