ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пернатый малый

Настройки текста
      Дэмиен был зол. Ему верить не хотелось, что его соулмейтом оказался его же друг, напарник. Но он не мог себе врать. Лисенок, что был нарисован на плече Кента младшего был его рисунком на собственной руке. Да, отображался он немного более размытым, на другой части руки и слегка корявым, но это точно был он. Дэмиен заметил это на задании, когда у обоих мальчишек костюмы уже успели пострадать. Их особо не зацепило, но урон был нанесен. Сейчас же, когда это было позади и оба разошлись по домам, у Робина было время подумать о том, что тот разглядел.       Дэмиен Уэйн совсем не был из тех, кто позволял себе подобные, как ему казалось, глупости. Но в этот раз урок литературы показался ему слишком скучным. Каракули ручкой, не более, он не думал, что будут последствия, что кто-то другой увидит эту мелочь. Но нет. Предначертанный ему судьбой человек не раз пытался как-либо с ним связаться. Простое «привет» на ладони, совсем маленькие рисунки цветочков с кривовато выведенной фразой «нравится?» рядышком. В этом был весь Джон, безусловно. Глупые милости, наивность. Замечательный мальчик, которому достался не очень лёгкий на подъем соулмейт. Надо было что-то делать. Младший Уэйн твердо для себя решил, что с этого момента должно что-то измениться. Кент пусть не знает кто ему предначертан, но Дэмиен узнает о нем всё. Он разговорит его, утолит свой интерес, найдет ответы на вопросы «а почему он? Разве мы не слишком разные?» и тогда будет спокоен. Начало было положено. Лисенок. У локтя Уэйна, что отразился на плече Кента. Мальчик задрал рукав кофты, чтобы посмотреть на рисунок вновь. И очень вовремя, ведь Кент в другой части страны сейчас рисовал у лап животного цветы. Очертания черной ручкой и едва видимые пятна синего фломастером. Васильки. «Прямо как твои глаза» подумалось написать Дэмиену. Но он умнее, нельзя дать знать, что они знакомы. Зелёная ручка оказалась в руке младшего Уэйна. Он аккуратно пририсовал траву к лапам лисы. И тем же цветом выделил ее глаза. Он и не подозревал, что его соулмейт сейчас перерисовывает это на первую попавшуюся бумажку. Ему и не казалось это интересным. Не увидев изменений, он пошел спать. ***       Утро обоих прошло обыденно. Но первый же урок в школе преподнес сюрприз: небольшую контрольную на 12 вопросов к оставшимся 10 минутам урока. Дэмиен с лёгкостью вычислил верные ответы, почти ничего не решая. Джон же явно испытывал трудности. Учитель сказал, что, если листочки сданы, можно идти готовиться к следующему уроку. Уэйн не уходил лишь из любопытства. Вдруг он почувствовал скреб ручки по ладони. «Эм… Ты случаем не знаешь сколько будет—». Это был 7 номер. Но Дэм видел, что затруднения у его напарника возникли не только на этом вопросе. Он взял отдельный лист и переписал на него ответы, затем обернул вокруг ручки и положил ее на парту одноклассника, когда направлялся к выходу из кабинета. Джон вышел из класса две минуты спустя. Его простодушное «спасибо большое», яркая улыбка и ручка, что он протягивал владельцу, слились в милую картину. Он выглядел мило, на это Дэмиен лишь улыбнулся уголками губ в ответ. На следующем уроке парень заметил, что вопрос, вычерченный его родственной душой, исчез. Возможно, Джон не хотел показаться хоть сколько-нибудь глупым в глазах соулмейта. Но Уэйн его глупым совсем не считал. Наивным, может, простодушным, излишне открытым, но не глупым. Зато какого мнения о нем младший Кент… Дэм не стал думать об этом. Ему не должно быть дела до чужого о нем мнения, это он знал точно.       Оставшаяся часть учебного дня прошла спокойно, а вечером ничего не планировалось, особенно супергеройских дел. Младший Уэйн читал книгу, уютно устроившись в своей постели. В какой-то момент он почувствовал на венах что-то приятное, их словно поглаживали концом пера. Мальчик посмотрел на руку. Он увидел цветное пятно, разрастающиеся по кисти. Затем начали появляться линии синей ручки. Он разобрал хвост, грудку и клюв. Парень совсем отложил книгу, поморгал и узнал в рисунке Малиновку. Маленькое пернатое пятнышко. Маленькая красивая птичка. — Но как он… Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.