ID работы: 10456699

Любимый всеми

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И вот, друзья уже были дома. Мещеряков давно снимал собственную квартиру, как и Филипп. Его отец ужасно тосковал по сыну, а Артем, наоборот, хотел хоть как-то побыть самостоятельным. Отец Арта всячески спрашивал его насчёт отношений. Есть ли у тебя девушка или парень? «Я совсем не против, если ты, сынок, будешь с мужчиной, поэтому не бойся говорить мне правду, окей?» — говорил он. Артём обожал своего отца за это: за то, что он не осуждал его выбор и был всегда готов поддержать. Арт усадил гостя за стол, доставая из шкафчика бутылку крепкого, сладкого алкоголя: — Я пить не буду. Мне ещё домой идти, — начал было Фил. — Куда ты так торопишься? Тебя кто-то ждёт? — Вик попросился на ночёвку, — Черных достал телефон, проверяя сообщения. — Вик? Опять? Тебе не кажется это слишком? — Мещеряков нахмурился, смотря на вино. — Не кажется. Если ты такая депрессивная лужица, то пошли к нам, — Филипп с усмешкой глянул на Арта. Брюнет обернулся, самодовольно приподнимая голову: — У меня всё нормально. — Ну-ну, вино ты решил просто так выпить, да? — А что, нельзя? — Не желательно, конечно же, — Черных снова посмотрел в телефон. — Кто тебе пишет? Карина? — Мещеряков встал сзади блондина, смотря в телефон. Блонди тут же выключил его: — Арт, отвали, Карина мне уже... Целых два часа не писала. — Продолжает подкатывать? — Просто зовёт гулять, — Фил посмотрел на Арта, слегка нахмурившись. Мещеряков пожал плечами, показывая на бутылку с вином: — Ну давай выпьем, Филюш. Давно мы не пили вместе. — Один бокал, больше не заставляй. Брюнет кивнул, направляясь обратно к столешнице. Он аккуратно обхватил пальцами бутылку, доставая бокалы. Через несколько секунд, они уже стояли на столе и Филипп начал пробовать вино. Сказав, что это «очень даже ничего», он выпил содержимое залпом. Артём лишь с улыбкой наблюдал за блондином, который так мило перебирал хрустальный и блестящий бокал пальцами. — Знаешь, мне уже пора… Вик ждёт. Сейчас ещё ворчать будет… — Фил встал из-за стола, поворачивая голову в сторону Артёма. — Ты побыл у меня ровно десять минут, — Брюнет поставил бокал на стол, скрестив руки на груди. — Я уже вижу, что ты бухой. Ты сколько бокалов выпил? — Филипп вздохнул, потирая шею. — Два. — Будешь сидеть в одиночестве? — А кто сказал, что я буду один? — А с кем? — Блонди подозрительно окинул комнату взглядом. — С тобой, — Медленно приблизившись к Филу, Арт улыбнулся. — Я сейчас уйду. Хер, ты крышей поехал? — Черных усмехнулся, похлопав партнёра по плечу. Мещеряков резко покраснел, смотря на руку друга. Он так давно не чувствовал его прикосновений на себе. Они даже не обнимались, что очень огорчало Арта. В основном, Филипп постоянно занят. Он с Виком. Что-то делает, чинит, создаёт. Брюнета это смущало и появлялась ревность. Арт ревновал Фила абсолютно ко всем, даже к мимо проходящей девушке, которая ему улыбалась. Артём не скрывал того факта, что он влюблён в блонди. Но никому не рассказывал об этом, даже отцу. В данный момент, парень ревновал его к Сменкину, который и так был слишком часто с Филом. Артём сделал шаг назад, приходя в себя: — Я не думаю, что это правильно, но… — Мещеряков схватил Фила за руку, притягивая к себе. Черных с удивлением посмотрел Арту в глаза, пытаясь найти ответы на его действия. Брюнет улыбнулся, облизывая губы. Блондин не понимал, что он хочет сделать, не вырываясь из его рук, а наоборот, с интересом наблюдая за ними. Одной рукой Артём продолжал держать Филиппа за запястье, а другой приобнимал за талию, поглаживая её большим пальцем. Прикрыв глаза, Артём резко впился тому в губы. Фил широко раскрыл глаза, смотря на брюнета. Он не понимал, что сейчас произошло? Как до такого могло дойти? Сразу же отстранившись от друга, блонди покачал головой: — Ты чего делаешь? Бухой, да? Иди-ка ты спать, Артишок. — Я хочу поцеловать тебя, Фил… Пожалуйста, — Артём умоляюще уставился на блондина. — Что это вообще значит? — Давай узнаем, — Артём снова поддался вперёд, вливаясь в поцелуй. Филипп не сопротивлялся, он даже ответил Арту на миллисекунду, слегка покусывая его нижнюю губу. Когда воздуха стало не хватать, Мещерякову пришлось отстраниться. — Я… Мне уже идти надо, — Черных отстранился, смотря в телефон. Он поправил волосы, слегка жмурясь. — Но я хочу ещё. — Арт, ты просто устал. Отдохни, ладно? — Черных поднял взгляд на брюнета, оценивая его. — Чёрт… Я не устал. Филюш, я просто хочу побыть с тобой. Обнимать тебя. Ухаживать за тобой. Но ты, блять, постоянно ходишь со своим Виком! С хрена ли он тебе вообще? Ты его любишь? — Мещеряков облокатился на столешницу, прикрыв глаза. — Я его не люблю. Мы просто друзья. А ты? Любишь меня? — Черных засунул телефон в карман брюк. — Да, да. Я люблю тебя, — Артём открыл глаза, глядя на Фила. — И давно у тебя это? — Месяц. Чёртовый месяц я ежедневно следил за тобой в соцсетях. Да везде, где только можно. — Я даже не знаю, что сказать... — Ничего не говори, просто поцелуй меня последний раз. Прошу... Филипп вздохнул, подходя к Арту. Они снова влились в поцелуй. Он был таким быстрым и нежным, что брюнет не сразу понял, что сейчас произошло. А почему Филипп выполнил его просьбу? Возможно, он и сам хотел кое-что понять. Блонди посмотрел на Арта, потрепав его волосы: — Мне понравилось. Мещеряков тут же обнял Филиппа, оказавшись выше друга. Намного выше, что слегка смущало блондина. Он также крепко обнял Арта, погладив его по спине. Артём потёрся о пах блондина, будто намекая. Филипп отстранился: — Не, не, не. Не сейчас. — Ну почему? — Артём грустно посмотрел в сторону. — Потому что мне нужно идти, встретимся завтра? — Я пойду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.