ID работы: 10456699

Любимый всеми

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Блондин встал рано утром, чтобы снова идти на работу. Официант — не такая уж и плохая работка. Там не нужно было считать, вычислять, потому что с этим у Фила были проблемы. Но он постоянно ошибался в написании блюд. И всё время, когда отдавал список заказов повару, слышал одно: — Филипп! Сколько раз тебе повторять? КОКТЕЙЛИ! Там пишется «Й»! Что непонятного? Фил глупо улыбался, потирая шею. Он всегда смущался, когда ему делали замечания по поводу написания слов, но это его не останавливало. Черных потихоньку запоминал и уже вскоре правильно писал все блюда и напитки. Фил считал это успехом. Ведь, всего за месяц, научился писать без ошибок! А в школе он учился одиннадцать лет. По русскому была тройка. Да и то не «твёрдая». Ему было это просто не нужно, он постоянно играл в приставку, компьютер, телефон. Но в последнее время, ему это надоело. Фил решил, что нужно двигаться дальше. Его отец постоянно звал его к себе в бизнес, но блондин не хотел. Его мечта — создавать игры. И она до сих пор жила в нём. Вик постоянно говорил другу, что тот может быть, кем захочет. И он будет поддерживать его в любом случае. Арт также был рад за блондина. Учитывая последние события, он как-то часто зачистил к любителю игр. Сестра Вика уехала с отцом. Он забрал Киру в Нью-Йорк, чтобы там девушка могла развиваться. И она была счастлива. Сменкина часто звонила Артёму и говорила с ним обо всём, но Мещеряков уже давно остыл к ней. Он не чувствовал тех «бабочек в животе», как только слышал её голос. Он не говорил, как любит её. И Сменкина также не чувствовала ничего, кроме дружбы. Дружеские отношения продолжались между парой, это их не смущало. Они были этому рады. И не пытались говорить лишнее, потому что им было хорошо. Такая пауза в отношениях дала чётко понять их чувства. И парень, и девушка поняли, что они хотят: с кем быть и кого любить. Вик очень скучал по сестре. Постоянно писал ей, рассказывал о маме. В его жизни были люди, которым он смог по-настоящему открыться. Довериться. Это был Фил и Валя. Он даже встречался с девушкой некоторое время, но после расстался. А с Филом он был в лучшей форме дружбы. Виктор писал ему о том, чем он был занят. Как там с Валей. Обо всём. Настоящие друзья, которым можно позавидовать. Блондин нисколько не был против вот такого общения, но иногда он замечал слишком сильную привязанность Вика в свою сторону. Он старался не принимать это, как что-то «любовное», а просто забить, и наконец, заняться делом. Ну вот, очередной день в кафе. Рабочий день Фила. С широкой улыбкой, блондин принимал заказы. Он не успел оглянуться, как уже был почти вечер. Работать Черных приходил к обеду, потому что менялся с одним официантом, которого звали Антон. Тот всегда тянулся к блондину, узнавая о его близком друге — Викторе. Как-то раз, блондин у него даже спросил: «Зачем тебе Вик? Ты гей?». На что Антон спокойно ответил: «Да». Филипп сначала подумал, что это глупая шутка, но потом кивнул, говоря о том, что это не плохо. И он не будет осуждать его. Дав контакты Сменкина, парень радостно поблагодарил «блонди». Антон постоянно так обязывался на Фила, а тот хмурился, грозно смотря на напарника. И вот, Мещеряков сидел за одним столиком, смотря в меню. Кажется, он наизусть его уже выучил, но почему-то всё равно продолжал читать названия блюд. Черных подошёл к Арту, убрав улыбку с лица: — Я устал улыбаться… А ты, как обычно, снова тут сидишь? Депрессия что ли? «Лидер команды» медленно убрал меню в сторону, разглядывая блондина: — Я жду тебя. — Издеваешься? Мой рабочий день заканчивается через час. Ты закажи хотя бы что-нибудь, не выгляди так, словно ты маньяк. — Мне как обычно, — Мещеряков постучал пальцами по столу, продолжая сверлить Фила взглядом. — Окей, жди, — Филипп устало поплелся к повару, озвучивая все заказы, что он собрал. Вскоре, всё было продано и кафе закрывалось. Блондин снял фартук, взяв в руки стакан с виски. Поправляя волосы, Фил поставил бокал с алкоголем на стол к Арту. Мещеряков взял его, тутже выпивая. — У тебя всё нормально? — Черных с удивлением посмотрел другу в глаза. Брюнет лишь кивнул, приглашая того сесть напротив. Фил убрал руки от волос, положив их на стол. — Фил, что ты будешь делать сегодня? — Сейчас я пойду домой. Буду отдыхать. — Пошли ко мне. Посидим вместе, как в старые времена. Поговорим о девчонках, — Арт усмехнулся, поднимая взгляд на Фила. — Ну, я не знаю. Если только на чуть-чуть. — Конечно, на немножко! — «Лидер» улыбнулся, вставая из-за стола. Заведение было уже давно закрыто. Время подошло к концу и все повара покинули его, но оставили Филу ключ, чтобы тот убрался и закрыл кафе. Черных достал обещанные ключи из кармана, показывая Арту. Мещеряков приподнял одну бровь, закатывая глаза на выпендреж блондина. После долгого дня, они вместе направились к выходу. «Король» выключил свет, закрывая кафе, повернулся к Артёму. Тот выглядел устало, видимо он весь день помогал отцу. И Фил не стал допрашивать его по поводу сегодняшнего дня, просто засунув руки в карманы. Сначала парни шли молча, а потом брюнет начал спрашивать блондина насчёт Вика. Блонди отвечал медленно и с неохотой, ведь тоже устал. Артём понял, что лучше помолчать и насладиться присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.