ID работы: 10456699

Любимый всеми

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Уже как месяц Мещеряков и Черных были вместе. Нет, Фил не сразу понял, что он влюблён в друга. Сначала он френдзонил бедного брюнета, а после сделал первый шаг. Артём был самым счастливым, по его мнению. Они проводили вечера вместе, Мещеряков ухаживал за своим любимым, целовал его, обнимал, говорил всякие комплименты. Ну и, не будем убирать того факта, что брюнет очень хотел секса. Даже в кафе, пока блондин отходил в туалет, брюнет умолял его о потрахушках в чёртовом кафе, на что тот отвечал отказом. И так длилось очень долго, пока Филипп не подарил, в прямом смысле слова, себя на день рождения Мещерякову. Жадные взгляды брюнета, влюблённые глаза тут же схватились за блонди при первой возможности. Не исключая того факта, что Арт по прежнему ревновал Фила. Даже к тому Антону, что мило общался с блондином. Похоже, у него с Виком не заладилось и он решил вернуться к старым чувствам. Филипп говорил, что ничего не чувствует к коллеге, но разве это его останавливает? Парни сказали о своих отношениях родителям и друзьям. Отец Арта был безумно счастлив за сына. А родители Фила не особо таким неоднозначным отношениям, но они знали Артёма и поэтому со спокойствием выдохнули, отдавая сына в «хорошие руки». Артём ходил в кафе, дожидаясь блондина. Дарил ему подарки. Филипп знал, что Мещеряков такой романтичный, но чтобы настолько... Кира перестала звонить Арту. Он рассказал и ей про их отношения с Филом. А та, наверное, слегка заревновала бывшего. Но потом сказала, что рада за парней. У неё у самой появился человек, что изменил её жизнь. С каких пор девушка решила стать бисексуалкой? В Нью-Йорке она нашла себе замечательную подругу. Они долго общались, а потом влюбились в друг друга. Сменкина об этом никому не сказала, кроме брата. Вик узнал об отношениях Арта и Фила самый первый. Артём сразу посветил его в эту идиллию, чтобы тот перестал постоянно лезть к его блондинке. Вик радостно обнимал друзей, говоря, что снова возобновил отношения с Валей. А вся эта привязанность была только дружеской и ему не стоит ревновать Филиппа к «простому очкарику». Был такой же обычный день, только Филу не нужно было вставать рано на работу. Блондин проснулся в объятиях Арта, что сладко спал. Он был очень милым и Филипп нежно поцеловал того в щёчку, продолжая любоваться любимым. Арт улыбнулся, открывая глаза: — Будто бухал всю ночь, ужасные синяки под глазами, — Филипп дотронулся до лица Мещерякова. — Ах ты, спасибо за поддержку, — Артём запустил руки под одеяло, дотрагиваясь до живота партнёра. — Холодные руки, убери, — Блондин посмеялся, убирая его руки от своего тела. Квартира была довольно чистой, а значит они у Арта. Черных уже и забыл, что было вчера. Одежда была разбросана по полу — Артём снова настоял на своём. — Ты такой милый, — Брюнет погладил парня по голове. — Знаю, ты мне об этом уже сто раз говорил, — Филипп сел на живот Артёма, проводя рукой по щеке партнёра. — Доминирование? — Не всё же время тебе быть сверху. Это поджимает моё достоинство. — Да ладно тебе… Я же хороший актив. — Никто не спорит, — Филипп слегка нагнулся, вливаясь в поцелуй. Артём самодовольно улыбнулся, приподнимаясь на локтях. Углубляя поцелуй, брюнет запустил руку в пушистые волосы блонди. Фил отстранился. — Ты специально это сделал? — Артём вздохнул, положив голову обратно на подушку. — Да, хочу помучить тебя. Мещеряков грозно рыкнул на Филиппа, кашляя: — Теперь ты должен мне. — Что именно? — Любовь, заботу, секс, тёплые объятия и долгие поцелуи. — Слушаюсь и повинуюсь, — Филипп встал с кровати, ища свою одежду. — Люблю тебя. — И я тебя, депрессивная лужица, — Черных усмехнулся, показывая парню средний палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.