ID работы: 10455830

Попытка вспомнить...

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что ты делаешь?!

Настройки текста

Спустя 5 лет

Pov: Майкл

Мы стояли на похоронах... Наша мама умерла... Она была самым лучшим человеком которого я знаю. А умерла она из-за Криса...

Flashback

- Крис! Не выбегай на дорогу, играй только во дворе! - крикнула мама сидя на скамейке. - Хорошо мама! - крикнул Крис и побежал в сторону качель. - (А почему мама не разрешает выходить на дорогу, я же уже взрослый!) - подумал Крис. Он начал медленно подходить к дороге. Мама это заметила. - Крис! - крикнула мама, но Крис не остановился. Его тянуло к дороге, сам не знаю почему. Мама начала подбегать к нему. - КРИС! - мама оттолкнула Криса, но сама попала под машину. Крис начал плакать. Я наблюдал за всем этим через окно... У меня на глазах наворачивались слёзы... Папа выбежал из дома и побежал в сторону мамы и Криса.

Flashback в больнице

- Мам... - прошептал я. Все плакали. Аппарат жизнеобеспечевания издал протяжный звук. Мама умерла...

End flashback

Папа зло посмотрел на Криса. Я заметил это. Элизабет плакала, обнимая меня. Когда пришли домой, мы с Элизабет сразу пошли в комнаты. Я слышал как папа гремел бутылками, и как он пошёл куда то. Я вышел из комнаты через 5 минут, чтобы попить воды, и решил заглянуть к Крису в комнату. То что я увидел повергло меня в шок... На полу сидел Крис и плакал, а над ним возвышался папа и замахнувшись, собирался ударить. - ПАП! Что ты делаешь?! - крикнул я. - Ээ... Эм... А... Мы просто разговариваем Майкл! - сказал папа. - Когда разговаривают, дети не плачут! И папы не замахиваются на детей! - крикнул я и подошёл к Крису, взял его на руки и со злостью посмотрел на папу. Я отнёс его к себе в комнату и спросил: - Он успел тебе что то сделать? - Крис слабо кивнул. - Где?! - спросил я. Он поднял штанины и я увидел на его ногах много синяков. Сказать, что я был в бешенстве, ничего не сказать. - Ладно... Давай спать... - сказал я. Крис ничего не ответил. Мы легли на кровать и Крис сразу же прижался ко мне. Он был таким холодным... Я обнял его.

Я буду всегда его защищать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.