ID работы: 10455830

Попытка вспомнить...

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненавижу его...

Настройки текста

Спустя год

Pov: Михаел

Прошёл год со смерти мамы... Папа продолжал пытаться ударить или как то унизить Криса когда меня не было рядом, но я постоянно ходил с ним. Элизабет чуть не умерла от Circus Baby... Но папа вовремя её спас. Ещё Крис подружился с каким то мальчиком. Его зовут Кенди Эмили, это сын Генри Эмили. Ему 15 лет... Мне очень не нравится их дружба. И вот произошло это...

Flashback

Я сидел на кухне пил чай и делал уроки. Даже не заметив как мимо меня пролетел радостный Крис. - Я гулять! - крикнул он. - Хорошо. - я спокойно ответил, но потом спросил: - С кем? - С Кенди. - ответил радостно Крис, и вышел. - Хорошо... - прошептал я. Прошло 5 часов, Крис так и не появился. А ведь было уже 9 часов вечера... Мы все волновались, даже папа. Но больше всех волновался я.

End pov: Михаел

5 часов назад

Крис шёл радостный по улице. Его встретил Кенди который как то странно улыбался. - Всё нормально? - спросил Крис. - Дааа. - протянул он, и ударил чем то тяжёлым, Крису по голове.

4 часа спустя

Проснулся Крис в какой-то комнате. - Г-где я...? - чуть ли не плача, произнёс Крис. - Приветик, милый... - произнёс человек в тени. - К-кто ты?... - спросил Крис со слезами на глазах. - Не узнал друга? - человек вышел из тени и это оказался... - КЕНДИ?! - уже начиная плакать, произнёс Крис. - Да, но не надо плакать... Тебе будет не больно... - сказал Кенди с пошлой улыбкой. Он подошёл к Крису, и страстно поцеловал его. От неожиданности Крис открыл рот, и язык Кенди пробрался внутрь. Крис от такого простонал в губы подростку. От этого Кенди ещё больше возбудился. Он потихоньку начал спускаться вниз и найдя слабое место Криса, он его слабенько укусил. Крис издал тихий стон. Кенди начал кусать всё сильнее и сильнее это место. Тогда Крис заметил что у Кенди в кармане есть нож. Крис пытаясь не стонать, достал нож и разрезал верёвку. Когда руки Криса были свободны, он взял нож крепко в руки и ударил Кенди. Удар был не смертельным, но болезненным. Это дало Крису время убежать. Крис бежал со всех ног. Когда он открыл глаза, он понял что находится на совершенно не знакомой улице. Крис остановился и оглянулся. За ним никто не бежал. Он побежал и спрятался за большим камнем. Как только он спрятался из комнаты выбежал Кенди с лицом выражающие злость, гнев и ненависть. Кенди осмотрелся и подумал что Крис сбежал. Он медленно вернулся в комнату и запер её. Крис лёг рядом с камнем так, чтобы его не заметили и уснул, тихо плача.

Через 7 часов

Крис проснулся в больнице. К нему были подключены какие-то препараты. Тогда он полностью открыл глаза и осмотрелся. Рядом и ним, на полу сидели Майкл и Элизабет. - М-Майкл? Элизабет? - спросил мальчик. - Крис?... КРИС! - крикнул Майкл, да так, что Крис и Элизабет чуть не оглохли! - Братик! Ты очнулся! - обрадовалась Элизабет. Потом дверь открылась, и в палату зашёл отец семейства... - П-пап... - сказал почти шёпотом Крис, со слезами на глазах. Уильям молча подошёл к сыну, и обнял его. Крис обнял его в ответ. Все кинулись с обнимашками на Криса.

Дома.

- Ну что ж Крис, а теперь спать. - сказал Уильям. - У тебя сегодня был... - он промолчал несколько секунд. - трудный день. - Крис просто промолчал. Элизабет и Уильям уже пошли в свои комнаты. Только Крис и Майкл остались в прихожей. - Спокойной ночи. - сказал Майкл улыбаясь. Он уже хотел пойти, как тут его потянули за кофту. Майкл обернулся, и увидел что Крис прижался к нему со слезами на глазах. - Что такое? - спросил обеспокоено Майкл. - М-можешь полежать со мной?... - спросил Крис. - Конечно. - с улыбкой ответил Майкл. Они пошли в комнату Криса, и легли на кровать. - Майкл... - сказал Крис. - Ммм? - Майкл ожидающе посмотрел на него - А... А что было бы, если бы он меня нашёл? - со слезами на глазах сказал Крис. - Что, если бы вы меня не нашли?... Ч-что если... - Крис уже не мог дальше говорить. Он просто начал рыдать. Майкл, со слезами на глазах обнял Криса. - Всё будет хорошо... - прошептал он. - Ты в безопасности... - Крис прижался к Майклу, и через несколько минут уснул, как и Майкл...

Они навсегда вместе...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.