ID работы: 10455830

Попытка вспомнить...

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ура! У меня родился братик!

Настройки текста
Примечания:

Суббота. 3 декабря, 1976 год

Pov: Майкл

Я проснулся раньше обычного, ведь сегодня родится мой братик! Его назовут Крис! Для него я подготовил плюшевую игрушку фредбера. Мы с моей сестрой Элизабет очень его ждём. Когда я оделся и спустился меня ждала моя сестра с запиской в руках. Она смотрела на неё и не могла понять что там написано. (Автор: Элизабет 3 года) — Блатик, прочитай позалуста! — сказала Элизабет. — Хорошо сейчас прочитаю. — сказал я (Автор: Майклу 5 лет) — Тут написано: Де-ти я уш-ёл к ма-ме — я начал потихоньку читать, так как ещё не очень умею. — в бо-ль-ни-цу. Зав-трак на сто-ле. Я при-еду за ва-ми в три ча-са. Не ску-чай-те. — с трудом прочитав записку я поставил её на стол и взял Элизабет на руки. — Идём кушать? — спросил я. — Дя! Пашли! — сказала Элизабет. Я посадил её на стул, а сам сел рядом. Я нашёл завтрак и начал кормить Элизабет. Когда мы поели, то решили поиграть в прятки. Пока мы играли, случайно зашли в комнату моего будущего братика. Она была в фиолетовых тонах. В ней стояла фиолетовая кроватка, столик, комод, и много игрушек — животных из мультика: «Фредбер и его друзья». Мы немного полюбовались ею и вышли из комнаты. Мы так долго играли, что за нами уже успел приехать папа. Он позвал нас. Мы спустились вниз и я конечно же не забыл фредбера! Мы оделись и поехали к маме. — Пап, а братик будет хорошим? — спросил я. — Конечно. — ответил папа. — Пяпя, а ми будим лубыть блатика?! — спросила Элизабет. — Конечно… — ответил папа. Когда мы приехали папа сказал нам выходить. Мы зашли в больницу и поднялись по лифту. Мама уже почти родила. Когда наша мама родила мой братик плакал, и когда его выносили из одной палаты в другую я увидел его. Братик был очень маленький. И милый. Папа и Элизабет тоже его заметили.

Через неделю

Маму выписали и мы поехали домой. Когда приехали, мама сразу же понесла моего брата в спальню. Она положила его на кроватку и укрыла. Мама разрешила мне посмотреть на него. Он такой милый… — Я уже люблю его! — шёпотом сказал я. — Дя, и я! — повторила за мной Элизабет.

Надеюсь так будет всегда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.