ID работы: 10452932

Мертвые разговаривают

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Не ты.."

Настройки текста
8 глава. "Не ты" Hurts like hell - Fleurie """ Захожу в нашу квартиру. Дома сыро, мрачно.. неуютно, как это было обычно. Что-то гнало меня сюда. Как однажды я услышала прекрасную фразу: когда говоришь "идти домой" на английском, предлог не нужен. "go home". Чтобы пойти домой, предлог не нужен. Я была привязана к этому месту. Я любила эту квартиру и искренне не хотела переезжать в особняк когда-то. Здесь было.. спокойно. С ним. Покой и уют. В нем я нашла свой покой. Была ли эта квартира моим домом или его руки, что по-родному обнимали? Пахло кровью. Пахло смертью. Я закрываю глаза. Прислоняюсь к тяжелой двери, скатываюсь вниз, а параллельно и слеза с левого глаза. Думаю. Не мог же. Не он. Сердце колбасит в рамках рёбер, в душе шторм, я будто в ужастике. Я в кошмаре. Встаю, иду дальше. Поворачиваю налево, к балкону. "I loved, and i loved, and i lost you" Вижу тебя, Дженк. Твои ноги в полметрах от пола. Я говорила, в душе шторм. Нет. Души нет. Есть ходячий труп, что носит твою фамилию. """ Кричу. Просыпаюсь, кричу. Я захлебывалась в слезах. Я буквально как рыба выброшенная на берег суровым волнами пыталась дышать, как ты всегда говорил.  "- Дыши, Карачай. Дыши." Дышу. А становится все больнее. Каждый вздох будто царапает мне лёгкие изнутри. Клянусь. Я чувствую эту боль, она физическая. Насколько душевной боли нужно стать большой, чтобы я её чувствовала физически? Вот и я не могу представить, как это во мне умещается. - Вернись,- я плачу. Я кричу, - умоляю, вернись. Ты здесь. Ты здесь, я чувствую. Ты меня обнял. Как обычно, слегка подталкивая к себе пальцами, ухватившись за мою шею, правая рука как-то умудряется накрыть мою спину и держать мое плечо, ты прижимаешь к себе. Я тебе не вижу, я тебя чувствую. Я успокаиваюсь. У меня глюки. Большие глюки. ... Утро выдалось стрессовым. Я вспоминаю это чувство: я тебя чувствовала, я чувствовала как ты коснулся меня. Клянусь, ты был там. Нет, ты и сейчас здесь. Сзади меня. Оборачиваюсь. Никого. Я бы сказала, "ни души", но... что-то подсказывает, что это не так. Я с горем пополам нахожу эту самую адресную книжку и вызываю такси до загородного домика. Сажусь в жёлтое авто, втыкаю наушники в уши, начинаю стрессовать под "forever in my mind" и вспоминаю вчерашний сон: почему квартира? Я человек не суеверный, но.. вдруг ты повесился не в отеле. Хотя, будто это имеет какое-то значение. А может и имеет? - Miss, we came,- говорит мне таксист, смотря в зеркало. - Thanks, have a nice day,- выхожу из машины и осматриваю местность: большой дом с бассейном, думаю, не здесь ли снимали американские сериалы про главного бэд-боя школы и новенькую зануду. Прохожу дальше. Дом явно использовался в качестве места для вечеринок, я вхожу внутрь. Дом в бежевых тонах, просторная гостиница с широкими окнами, лестница на второй этаж и кухня с островом ввиде барной стойки веели вайбом американских фильмов, где подросткам позволительно громко хлопать дверью. На журнальном столике у большого дивана что-то стояло. Флешка. Зная его, я взяла ноутбук. На этот раз я делаю все намного быстрее. Открываю файл, моментально появляется он. Его глаза. Его родные очи. Его сапфировые глаза, что окутали нежностью и лаской. "- Привет, госпожа. Рад видеть тебя на месте, где я устраивал тусовки. Следующее письмо найдёшь там.. куда поведёт сердце. Куда ты почувствуешь, там и найдёшь. Я был безработным пацаном с ветром в голове. Не думающий ни о чем я испарился после одной такой тусовки. И начались угрызения совести. Прости, если бы ты не хотела это услышать. Это был май. Мы написали последний экзамен и пошли отрываться. Мэно, я и наши однокурсники приехали сюда. Мы напились в хлам. Там была одна девушка. Какая-то ссора,- шатен напрягся,- у кого-то был пистолет. И место, где ты сейчас сидишь. Это был диван, на котором умерла та девушка. Я убил её."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.