ID работы: 10452932

Мертвые разговаривают

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мне страшно без тебя"

Настройки текста
7 глава. «Мне страшно без тебя». Самолет мягко приземляется, люди радушно и облегченно начинают хлопать, еще больше раздражая меня. Я поспешно схожу с борта. Прохожу дальше, американский флаг режет мне глаза своей яркостью в такое темное время суток, а рядом небольшая табличка «airport of John F. Kennedy». Все начинает бесить. Забрав багаж, я вышла из аэропорта. Время за 4 часа ночи, а аэропорт светит будто диско-шар, бессовестно беся людей по типу меня. Ловлю такси, неразборчиво произношу «Мэнхэте», подражая американскому произношению. Таксист также смазливо называет цену «севьенти даларс», я соглашаюсь, отговаривая разум перевести это в лиры, ибо я впаду в депрессию из мысли "куда мы загнали нашу экономику". Прикладываю карту к турникету и прохожу внутрь подъезда, что больше похож на элитный офис в сердце Вашингтона, меня встречает девушка за ресепшеном, интересуясь, чем может быть полезна. - Nothing much, I just.. just need to bring some things.. have a nice evening*, - отмазываюсь я и ухожу. Проверяю сообщение, написанное Мэно уже в тысячный раз, ибо волнуюсь до дрожи и забываю эти чертовы 5 цифр. «17 этаж, 215 квартира». 17 цифра светится на панели, двери лифта открываются. Я выдохнув, зашагала вперед по длинному коридору. «210.. 211.. 212.. 213.. 214..» Дохожу до двери с цифрами золотого цвета "215". Открываю дверь, с правой ноги переступаю порог, почти сразу же, захлопывая дверь. Я прислонилась к ней, смотря вперед: город горел разноцветными огнями, даже отсюда можно было увидеть кричащие краски Таймс-Сквера, а на воде Гудзона все растворялось, напоминая северное сияние. Заворожённая красотами сердца Америки я, еле отхожу от двери и прохожу дальше: небольшая кухня справа от входа, соединенная с гостиной с, как уже можно было понять, панорамными окнами. У стены стоял большой, зеленый диван, у него небольшой столик. Оборачиваюсь и прохожу дальше по 3-метровому коридору, две двери. Приоткрываю ту, что ближе – ванна. Тянусь к ручке другой – большая спальня в монохромном стиле. Как он любил. Музыкальная рекомендация – the night we met. У гигантской кровати стояла тумба, на которой красовался белый конверт. Подхожу ближе. Раскрываю. «Привет, госпожа. В Нью-Йорке ты увидишь темную сторону меня, я так полагаю. Этот город изменил меня до неузнаваемости. Приехал я сюда в 18, будучи щеглом, и подонком меня сделал этот город. Сегодняшняя тема – почему «луноликая госпожа»? Я любил по ночам наблюдать за тобой. Признай, ночью мы другие. По ночам, в свете луны ты была по-особенному красива, я подолгу, прошу прощения, пялился на тебя. На свою жену. Ну вот из-за лунного света и «луноликая».. та что заменила мне луну. А госпожа.. госпожа моего сердца, что разрывалось, Джем, поверь. Билось, разбивалось, склеивалось и в каком бы состоянии оно не было – слушало тебя и кричало твое имя. Вот так вот. Завтра езжай загород, найдешь адрес в записной книжке у тумбы. Ах кстати. Твой муж подготовил тебе подарок. Загляни под кровать.» Я плакала. Нет, рыдала. Захлебывалась в слезах, но выполнила его просьбу посмотреть под кровать. Оттуда выглядывал пакет из плотного картона. Я достала его, вытерев слезы, начала разворачивать подарок. Руки нащупывают мягкую материю, вытаскиваю презент на свет и в моих руках оказывается невероятно красивое платье. Темно-синее, зона от груди до талии была в сетку, градиентом зарывая грудь бисером. В меру пышная юбка до пола, тонкие бретели и умеренный вырез – Карачай угадал, как мне угодить. В пакете осталась маленькая карточка. "Когда я только его увидел, сразу о тебе подумал. Носи на удовольствие." Я надела платье и встала у зеркала пальцами поправляя складки на юбке. В отражении я увидела его. Я обернулась. Он стоял там. Живой, здоровый, в костюме и с улыбкой смотрел на меня. - Дженк..- подхожу к нему и боюсь закрыть глаза, боюсь потерять его. Он смотрит на меня, мол, вот он я. Обнимаю. Прижимаюсь всем телом, обнимаю так крепко, будто могу сломать ему ребра. Он прислоняется к моей макушке носом, вдыхает запах моих волос, затем целует в лоб. - Я скучал,- берет мое лицо в руки и большим пальцем стирает покатившуюся слезу,- станцуешь со мной? – протягивает мне ладонь. Я кладу в нее свою и мы начинаем медленно танцевать в свете полной луны. Он приобнял меня за талию, прислонился губами к моему лбу, и мы не спеша кружились в танце. «Take me back to the night we met» Мы заканчиваем танцевать, я снова его обнимаю. - Не уходи. Пожалуйста, останься, не оставляй меня. Мне страшно. Мне страшно без тебя. - Я всегда с тобой. Всегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.