ID работы: 10452932

Мертвые разговаривают

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обиды из прошлого.

Настройки текста
6 глава. Вхожу в душевую кабину. Настраиваю температуру, вода начинает обжигать кожу, в ванне становится все душнее. Во мне просыпается некий азарт, я двигаю кран все больше, на меня льется чуть ли не кипяток, а меня не волнует. Абсолютно. «Я не унижусь пред тобою» Начинаю плакать. Классика. «Ни твой привет, ни твой укор» Кричу. «Не властны над моей душою. Мы чужие с этих пор.» «Мы чужие..» И снова вспоминаю. “”” Очередная взбучка в особняке не оставила Дженка целым: разбитая губа и кровь из носа говорили о драке с младшим кузеном. - Дженк!..- я подбежала к мужу,- Дженк.. Нурти, принеси вату! – Карачай стоял у лестницы, кровь из носа его никак не волновала, зато глаза пылали злостью, тот взглядом кидал вызов Недиму, которому старший тоже навредил: область левого глаза слегка посинела, из чего Джерен раздула трагедию. Наконец Нуртен принесла вату и препараты, я взяв их, рукой подтолкнула мужа к лестнице. - Пошли в комнату. - Оставь, Джемре,- отрезал он. - Дженк! Пожалуйста! – подняла тон я, мужчина тяжело выдохнув, все-таки поднялся. Дверь в комнату громко захлопнулась. - Дай обработаю,- подошла ближе к благоверному я, тот лишь отмахнулся. - Оставь меня, Джемре, пожалуйста! Я хочу побыть один. - Я никуда не уйду, пока не буду уверена, что ты в норме. Ты имеешь понятие, чем чревата такая дра.. - Всевышний, пошли мне сил..- устало сел на кровать шатен. Я медленно подошла к нему и сев на корточки, начала похлопывать куском ваты по губе, когда ор зашипел. Я с волнением в глазах немного отстранилась, слегка хмуря брови. - Джем, оставь,- голос был более спокойным. - Я.. я просто хочу помочь,- снова прикоснулась к его губе я, ломаясь от волнения за него. Наступила тишина. Минута. 5 минут. Я заканчиваю обработку и понимаю, что-либо говорить он не собирается и сейчас будет неловко. Встаю, он хватает меня за руку и устрашающе смотрит в глаза. - Кто мы, чтобы помогать друг другу? - Что.. что ты имеешь ввиду?- не поняла я. Он встал с места, от чего моя душа загналась в маленький уголок, свернувшись колачиком, ибо.. ибо я боялась его такого. Резкого, бестактного.. злого. - Мы не супруги, Джемре, мы просто актеры. Актеры играют свои роли и забывают о них, не чувствуют всего того, что чувствовали их персонаж. Скоро все это закончится, каждый разойдется по своим путям, все. Не надо играть в паинку-жену, когда мы наедине. Мы никто друг другу, слышишь? Мы чужие. “”” Еле собираюсь мыслями, выключаю воду и иду к запотевшему зеркалу, ладонью провожу по его поверхности, оставляя разводы, зато отражение стало четче. Слезы снова наворачиваются, я упираюсь руками в раковину и опускаю голову. Через несколько секунд во мне просыпается некий зверь, я скидываю все что стояло на туалетном столике на пол, все бьется, разливается и портится. Скатываюсь на пол, рукой все еще придерживаясь за мраморный камень. Начинаю немного успокаиваться. Ровно до того момента, пока не вижу осколок. “Мы чужие” Мозги вырубает к чертам, тянусь за стекляшкой, и с глазами “а что будет если?...”, подставляю осколок к кисти левой руки. Кровь начинает литься, марая белое полотенце алым пятном. “Я надеюсь, ты понимаешь меня, никаких «я не смогу жить без тебя»” Разум приходит на свое место, у меня начинается истерика и я страшась, промываю рану, иногда покрикивая от боли. Только, я не знаю о какой конкретно боли идет речь. Обматываю перерезанную руку другим полотенцем и выхожу в гостиную. Набираю скорую. … Звонок в дверь вытаскивает меня из потока мыслей. Стамбул меняет режим и гражданские сумерки вступают в свои права. Открываю дверь, передо мной появляется рыжеволосая мать моего мужа, я молча пропускаю ее во внутрь. - Ты опоздала,- спокойным тоном констатировала факт я. - Да. С машиной по дороге возникли проблемы,- оправдалась она. Я кивнула и мы прошли в гостиную. - Будешь что-нибудь? – моя неприязнь к этой особе некуда не делась, мне было противно находится с ней в одном помещений. Ибо я вспоминала всю гадость, что она проваривала за его спиной. - Чай, если тебе не сложно,- Шениз села на диван и посмотрела на меня, я кивнула и отошла на кухню, что соединялась с гостиной. Мы молчали. Через 5 минут я села на диван, поставив на стеклянный стол две кружки чая со вкусом манго. - Ты говорила, что вы разговаривали перед его..? - Да.. мы разговаривали ни о чем и он не с того ни с сего, сказал что хочет видеть нас в хороших отношениях. Из-за этого, я здесь. Первые 10 минут разговор не клеился, потом мы начали говорить. Она вспоминала его детство, пробирая меня до слез, говорила о его жизни в Америке и тому подобное. Под конец, она пожелала зайти в его комнату. Зайдя, она полной грудью вдохнула его запах. Подошла к шкафу, принюхалась к его вещам. Тогда уже и я не сдержала слез, а Шениз, негромко всхлипывала, прижимая его вещи к груди, все повторяя «сынок». Когда она ушла, я зашла в свою комнату и кинула взгляд на небольшую сумку с вещами. До рейса оставалось 3 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.