ID работы: 10448710

До свадьбы – НИ-НИ!

Гет
NC-17
Завершён
57
Worlds-Maker соавтор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 37 В сборник Скачать

Интересные мысли Светы

Настройки текста
Приехав на дачу, семья Джугашвили вышла из машины и вдохнула свежайший, летний вечерний воздух. Потянувшись, Сталин снова засунул трубку себе в рот и, мирно покуривая её, зашагал к главному входу своей дачи. — Занесите чемоданы внутрь, — вдруг послышался тихий голос грузина, который находился уже на ступенях ближней дачи. — а ты, Власик, завези машину в гараж. — Есть, товарищ Сталин! — бодро выкрикнул тот, отдавая честь генсеку. Остальные охранники подсуетились и взяли чемоданы из багажника, начав заносить их внутрь здания. Подождав, пока багажник опустеет, и все выйдут из машины, Власик повез лимузин в гараж. — Эх, старая добрая дача, — потягиваясь, выдал Яков, щурясь от солнечного света, солнце же потихоньку уходило за горизонт, — вечереет уже, ну я к себе пойду. — П-погоди, и-и я с тобой! — торопливо протараторил Васька, убегая вслед за братом. — Пойду к себе на балкон, покурю, — спокойно и расслабленно произнес Сталин-старший, как будто бы ему было принципиально, где курить, и тоже ушел. Света осталась наедине с Михаилом Ивановичем. Девушку тут же охватила лёгкая дрожь по всему телу, она видела, что совсем рядом стоит мужчина её мечты. Скромный, умный и милый мужчина, напоминающий маленького козлика, или немного пожилого, но грациозного льва. Председатель всё так же стоял с блокнотом в руках и что-то шептал над ним. Света видела, как его губы медленно шевелились при чтении, она внимательно вслушивалась, но ей было трудно что-либо разобрать… Уж очень тихо любил читать Михаил Иванович Калинин. По-прежнему погруженный в работу, тот вдруг молча двинулся вслед за другими, наверное, в свою комнату. Света опомнилась буквально спустя минуту, после чего на ватных ногах направилась к себе, чтобы себя ублажить. Поднимаясь по ступеням вверх, девушка мечтала о том, чтобы товарищ Калинин так же шептал ей на ухо разные нежности при очередном половом акте. От этих мыслей её лицо залилось бордовой краской, и она, прискорив шаг, направилась к своей комнате. Зайдя в комнату, Светлана кинулась к своему чемодану, начиная там искать кружевной халатик. Открыв чемодан, девушка достала оттуда небольшой кружевной халатик тёмно-зелёного цвета и, взяв кружевные трусишки, направилась в ванную, чтобы там по-быстренькому переодеться. Переодевшись, она быстрым шагом отправилась обратно, уже предвкушая то, чем она сейчас будет заниматься. Вернувшись в свою комнату, Света покрепче заперла двери на ключ и села на кровать. — О, Михаил Иванович, что вы тут забыли? ~ — тихо прошептала девушка сама себе, представляя, что перед ней лежит Калинин, — Мх~ Вы такой проказник, ну ничего, сейчас мы с вами пошалим! — подойдя к трюмо, она достала оттуда фотографию Михаила Ивановича и, не отрываясь от неё, направилась в сторону кровати. Раздвинув ноги, она медленно и плавно спустила с себя кружевные трусики, после чего дотронулась пальцами до своего интимного места и начала его нежно поглаживать. — Мх-х-х~ Михаил Иванович, вы решили начать прямо с козырей? — сладко вопросила она, представляя, что перед ней сидит Калинин с голым и накаченным торсом. Девушка и не заметила, как подключила к процессу вторую руку, аккуратно войдя пальцами на ней в себя. Сразу же ее щеки сильно покраснели, а по лицу расползлась похотливая довольная улыбка. Медленно шевеля своими пальчиками внутри себя, она немного прикрыла глаза, а из её уст вырвались первые стоны. В её воображении всё так же находился накаченный Калинин, который ласкал девушку своими пальцами. Постепенно он стал нагибаться к её шее, чтобы покрыть её нежными и горячими поцелуями. — О-а-мх, Михаил Иванович, вы такой шалун~ — страстно прошептала она, все так же похотливо улыбаясь. Она видела и даже чувствовала, как мокрые губы председателя нежно коснулись её шеи, оставив после них мокрый отпечаток. — О да-а-а-а… — блаженно прошептала она, продолжая ласкать себя изнутри, чувствуя, что она уже совсем близка к разрядке. Ускорив темп, она принялась неторопливо ёрзать по кровати, представляя дальнейшие последствия эротической сцены. Вместо своих пальцев она представила уже голый и мокрый член своего партнёра, который начал медленно входить в неё. Девушка двигала своими пальцами нежно и плавно, чувствуя, как внутри нее уже становится мокро. Она стонала не то чтобы громко, но в то же время ничего не стеснялась, забыв о том, что ее могут услышать. Вскоре она почувствовала пик своего оргазма и, поняв, что вот-вот кончит, выдавила из своих уст громкий и протяжный стон. Спустя секунду ее кровать была испачкана в ее же эякуляте, и Светлана, довольная, улеглась на кровать. — Как же хорошо, — довольно выпалила она, глядя в белоснежный потолок, — До чего же это было прекрасно~ Тут послышался деликатный стук в дверь, и девушка подскочила на кровати, как ошпаренная. — Кто там?! — испуганно вопросила она, держась за сердце. — Это я, Михаил Иванович, — вежливо откликнулся мужчина, стоя перед дверью, — ваш отец попросил меня позвать вас на ужин, правда, он ещё не совсем готов. Разрешите мне войти?.. — А, э-э… — Света торопливо оделась, — д-да-да, проходите, сейчас я вам дверь открою… Она подбежала к двери и отворила ее, после чего ринулась обратно к кровати и села так, чтобы не было видно испачканного места на одеяле. — Как ваши дела, Светлана? — вежливо задался мужчина, поворачивая голову к ней. — Дела? — с лёгким напряжением в голосе переспросила она, чьи глаза торопливо забегали в разные стороны, — д-да отлично, а у вас? — У меня тоже все хорошо, — спокойно ответил Калинин, в задумчивости опуская взгляд. «Он пришёл ко мне, может, мне удастся с ним пофлиртовать? — вдруг пронеслось в мыслях девушки, пока она смотрела на затылок мужчины, — Но у меня сейчас нет ни наручников, ни кляпа… А брать козлика силой — не вариант!» — Ну, я пойду… — скромно выдал козлик, очевидно, желая как-нибудь нарушить затянувшуюся тишину, — приятно было пообщаться, жду вас на ужине. — Подождите, мы так толком и не поговорили, — малость разочарованно произнесла она, смотря на встающего с кровати мужчину, — вы, наверное, сильно устали с дороги?.. — Разве что немного, — томно произнёс он, направляясь к дверям, — долго не засиживайтесь, — добродушно добавил мужчина, улыбнувшись напоследок. И просто ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями. «Да чего же он прекрасен, — думала она, смотря на двери, — только малообщительный, это надо будет исправлять. Первым делом, надо будет как-нибудь его соблазнить… Но вот только как? Может, во время ужина?.. А это мысль! Причём, очень хорошая мысль!..» После таких мыслей она уверенно направилась в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.