ID работы: 10448710

До свадьбы – НИ-НИ!

Гет
NC-17
Завершён
57
Worlds-Maker соавтор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 37 В сборник Скачать

По дороге на дачу

Настройки текста
Выйдя из здания Кремля, семейство Джугашвили направилось к своей машине. Около Кремлёвской стены их ожидал шикарнейший бронированный лимузин чёрного цвета, вокруг которого уже суетилась охрана вождя народов. — Я на переднее! — тут же вскрикнул Вася, прискорив свой шаг к лимузину, но Сталин успел поймать его за воротник серого и подрыпанного временем кителя. — А ну стоять! — грозно выдал вождь СССР, хмуря брови на своего легкомысленного сынишку, — на переднем сидении будет сидеть товарищ Власик, ну а мы на задних сидениях. — ОПЯТЬ?! — ошарашенно выкрикнул юнец, вытаращив глаза на отца, — Бать, ну ё-моё, так каждую поездку! Сталин-старший на это нахмурился лишь сильнее, но ничего не сказал, а молча прошел на свое место. Когда они оказались в салоне просторного автомобиля, сразу же повеяло какой-то теплотой. Больше не было слышно громкого завывания ветра, карканья чёрных воронов и вообще каких-либо посторонних шумов. Иными словами, сплошная тишина и благодать~ Светлана Джугашвили села на самое дальнее место, там всегда было тихо и комфортно. Ещё маленькой девочкой она любила сесть на самое последнее место в лимузине около окна и мечтательно смотреть в него, любуясь весенним или летним пейзажем, а иногда даже осенним и зимним. Так уж получилось, что к ней подсел Михаил Иванович Калинин, который, держа небольшой блокнотик в руках, судорожно что-то в него записывал, при этом тихо и весьма неразборчиво бормоча себе под нос. Естественно, Света не могла не обратить на это внимания. Она старалась держать себя в руках, но плохо выходило. — Вы готовы, дети? — вдруг громко вопросил Иосиф Виссарионович с сильным грузинским акцентом, Калинин едва не выронил ручку из своей уже не молодой руки. — Да, генерал! — вскрикнули хором сталинские дети, оставаясь при этом спокойными и даже малость непринуждёнными. — Я не слышу! — повторил грузин, хмуря свои пепельно-серые брови. — ТАК ТОЧНО, ГЕНЕРАЛ!!! — повторили они, отчего даже сам Сталин чуть не оглох. — Тогда, стартуем! — грозно выдал генсек и тут же замолчал. Машина тронулась с места, и в салоне авто повисла гробовая тишина. Света ехала и старалась не смотреть на Калинина, чтобы лишний раз не совращать себя же. Едва она заглядывалась им, или же вслушивалась в его тихое сосредоточенное дыхание, как в ее голове начинали рождаться не самые приличные мысли. «О мой Союз, он так тихо и страстно дышит, — думала она, кидая взгляд на сидящего рядом с ней Калинина, — Хм, интересно, а в сексе он так же тихо дышит? ~ Стоп! Что я несу?! Но он такой лапочка~» Забыв обо всем, она таки отвела взгляд от окна и продолжила смотреть на объект своего воздыхания, продолжая с удовольствием вслушиваться в его тихое и милое, по-прежнему очень сосредоточенное дыхание. Сам Михаил Иванович, что примечательно, даже не замечал, с каким интересом его разглядывают. Стоило ему поднять голову, как девушка тут же словно по автомату отворачивалась, пытаясь не выдать себя. Но, едва он вновь погружался в работу, как она опять начинала на него пялиться. «Интересно, какие он предпочитает позы в сексе? А может, ему будет достаточно стриптиза? ~ — девушка продолжала заваливать вопросами саму себя, ей было интересно всё! То, как он одевается, что любит кушать, и более подробнее ей хотелось узнать о его половой жизни. — Я бы хотела почувствовать теплоту его объятий, то, как он дышит мне на ушко, и как нежно покрывает мою шейку своими влажными от губ поцелуями~» От таких мыслей она начала замечать, что в ее трусиках постепенно становится мокро. Это чувство заставило ее опомниться и сначала почти запаниковать, а потом — сильно смутиться и заволноваться. — Кхе-кхе, Иосиф Виссарионович, мне записывать всех председателей подмосковских деревень на выдачу вознаграждений? — вдруг робко заговорил Михаил Иванович, обращаясь к сидящему перед ним вождю. — Только тех, кто действительно хорошо трудился, мы и наградим, — томно выпалил Иосиф Джугашвили, поворачивая голову к секретарю Президиума, — Это все вопросы? Товарищ Калинин… — Ммм… Да-да, все, — так же робко продолжил Калинин, вновь утыкаясь в свой блокнот. — Вот и отлично… — холодно ответил мужчина, поворачиваясь обратно, — Вася, открой окно, я покурю, — обратился к своему среднему сыну генсек, доставая из кармана своего кителя курительную трубку и небольшой коробок со спичками. — Бать, ты в край ебнулся? — дерзко уточнил лётчик, кося свой взгляд на недоумевающего отца, — Тут куревом по-любому вонять будет! — Так я для этого и прошу окно открыть, — чуть грубее ответил вождь СССР, нахмуривая брови и чиркая спичкой о спичечный коробок, — чтоб не воняло. — Ну смотри, — недовольно прошипел Сталин-младший, наполовину отворяя окно, — задохнёмся от дыма, виноватым будешь ты! Вновь между пассажирами повисла тишина. Сталин молча курил со сосредоточенным выражением лица, и весь дым вылетал в окно, из-за чего лимузин частично выглядел, как паровоз. — Пап, а мы скоро доедем до дачи? — нетерпеливо вопросил Василий, смотря в окно, из которого дул холодный и бодрящий ветерок. — Два часа, и мы будем на месте, — лояльно отозвался Иосиф Виссарионович, продолжая покуривать свою любимую трубку. — Ебать… и почему так долго?! — малость разочарованно вопросил Василий, смотря в окно. — Василий! — сурово выпалил Иосиф, продолжая злостно пыхтеть дымом, — давай не выражайся! — Столько ехать, это ж ебанут… с ума сойти можно! — продолжал возмущаться средний сын, скрещивая руки на груди. Его отец ничего на это не ответил, лишь продолжая сурово посматривать на сына, но со временем успокоился. Поездка шла в тишине. В окнах проносились яркие пейзажи с высокими тополями и широким зеленым лугом, на котором трудилась пара рабочих, и пасся крупный рогатый скот. Проехав почти половину поля, Светлана заметила, как на широком лугу паслись лошади разных окрасов и размеров. «Интересно, товарищ Калинин любит позу наездницы?» — вдруг пронеслось в голове у девушки, когда она слегка отвела свой взгляд от окна. От этой мысли в ее трусиках стало еще мокрее, и ей уже не терпелось побыстрее приехать на дачу, чтобы там ублажить себя. Время шло, солнце ещё светило в небе, но потихоньку собиралось ложиться спать. К счастью, это было лето, так что вечер бы наступил ещё не скоро. Всю дорогу Светлана мечтала только об одном, побыстрее добраться до отцовской дачи. И вот, наконец, на горизонте показался знакомый дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.