ID работы: 10448710

До свадьбы – НИ-НИ!

Гет
NC-17
Завершён
57
Worlds-Maker соавтор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 37 В сборник Скачать

Случайная влюблённость

Настройки текста
— Яков, ёб твою мать! Подойди сюда!!! — кричал раздражённый Сталин своему старшему сыну, попутно закидывая вещи в свой здоровенный чемодан. — Ну чего тебе? — малость раздражённо откликнулся старший сын, заходя в отцовскую комнату. — Где остальные?! И почему Вася так долго несёт мой парадный китель? — в недоумении вопрошал генсек, пытаясь закрыть чемодан. — А чего ты у меня спрашиваешь?! Спросил бы у него самого! И вообще, мне не до этого, я еще сам вещи не полностью собрал! — недовольно ответил Яков, уходя из отцовской комнаты в комнату брата. На это Иосиф только сердито надул щёки и, нахмурив свои густые брови, тяжко выдохнул. — Не дети, а черти какие-то! Хоть и взрослые… но всё равно черти! — он продолжал собирать свои вещи, пока в соседней комнате начали доноситься крики Якова и Василия. Оба о чём-то громко спорили, но по повышенным тонам и нецензурной брани можно было догадаться, о чём. Наконец захлопнув свой чемодан, мужчина молча опустился на кожаный диван и устало вздохнул. Семейство Джугашвили собиралось на дачу, но суматоха стояла такая, что и врагу не пожелаешь. — Вася, блять, где мой ремень?! — взвизгнул Яков, громко топнув ногой о деревянный паркет. — А я откуда знать должен?! — огрызнулся второй, враждебно смотря на брата. — Ты его брал, когда шёл на очередную службу! — воскликнул Джугашвили, хмуря свои чёрные брови на брата, — ты за долбоёба-то меня не держи. — Да не брал я твой ремень!!! — во всё горло завопил лётчик, тем самым напугав отца и пару охранников, стоящих в коридоре в ожидании семейства Джугашвили. — Мальчики, может, хватит орать? — внезапно вмешался третий голос, принадлежащий Свете, — Я из-за вас сосредоточиться на сборе не могу. — Прости, Светка, — виновато ответил Яков, поворачиваясь к открытым дверям, — сама понимаешь, у нас сборы на дачу никогда не проходят спокойно… — До тех пор, пока вы не орете, все проходит нормально! — рявкнула та, злобно поглядывая на братьев. — Ладно, фиг с этим ремнём… — разочарованно выпалил Яков, направляясь к своему чемодану, — потом поищу. Ты, Светуль, ещё не собралась? — вежливо уточнил сталинский первенец, смотря на сестру. — Мне нечего надеть! — вдруг надулась девушка, скрещивая руки на груди. — Как — нечего? — растерянно вопросил Вася, вытаращив глаза на Светлану, — у тебя дохуища платьев! К-как нечего?! — Одно старое, другое меня полнит, другое худит, а в другом холодно! — на одном духу протараторила та, негромко топнув ногой. — Как насчет тогда того платья, которое тебе подарили на День рождения? — все так же вежливо, на удивление Васи, предложил Яков. — Ну не знаю, — задумчиво произнесла та, устремив свой взгляд куда-то в потолок, — мне цвет не очень нравится… — Ну тогда, моя дорогая, езжай голая, — со злобой выдал лётчик, широко разведя руками. Яков укоризненно глянул на брата. Света зло сощурилась и, бормоча что-то вроде «вот падла», направилась к себе. — Вот нахуя ты ей это сказал?! — сквозь зубы вопросил старший брат, дав смачный подзатыльник брату. — АУ! — автоматически вскрикнул тот, резко зажмуривая глаза, — ну а что мне ещё ей ответить?! — озлобленно вопросил он, потирая ушибленное место. Недовольная Света направлялась в свою комнату, чтобы переодеться в то самое платье, потому что выбора ей больше не оставалось. «Вот падла этот Вася!» — девушка была погружена в свои мысли, как вдруг в кого-то врезалась. — Ой, Светлана, поаккуратнее, — робко выдал Михаил Иванович Калинин, поворачиваясь в сторону девушки, — в-вы не ушиблись?.. Мужчина повернулся к ней полностью, увидев его очаровательную улыбку, она буквально застыла на месте, не зная, что же ему ответить. — С вами всё в порядке? — аккуратно повторил председатель Президиума, поправляя своё пенсне на носу. Света лишь молча продолжала пялиться на него, не в силах отвести от него глаз. «Эти его милые глазки, а его бородка и усики! Он такой милый!» — вдруг подумала она. — А, э-э… С-со мной… Д-да, со мной все в порядке, а вы как? — аккуратно спросила она, неловко улыбаясь. — Я просто отлично, — лояльно выдал он, смотря на девушку, — кстати, я еду на дачу вместе с вами, — ласково добавил он, широко улыбаясь. — А з-зачем? — дрожащим голосом вопросила девушка, продолжая смотреть на него. — Обсудить с вашим отцом государственные дела, — совершенно спокойно ответил Калинин, собираясь уходить, — я пошёл к вашему отцу, ещё встретимся, — добродушно попрощался он, уходя к товарищу Сталину. Некоторое время, где-то минуты две, Света продолжала стоять на одном месте и просто смотреть в сторону двери комнаты отца, куда и зашел Михаил Иванович. «О мой Союз, я что, в него влюбилась? — тревожно подумала она, продолжая витать в облаках, — Видать, Амур сумел пронзить моё сердце стрелой любви~ Такой милашка, пусть даже старше меня… Но он будет моим и только моим!» С такой неожиданной, но совершенно уверенной мыслью она направилась к себе в комнату, переодеваться.

***

— Ну что? Все готовы? — грозно вопросил Иосиф Джугашвили, проходя своим грозным взглядом по стоящим перед ним сыновьям и дочери. — Я готов! — бодро выкрикнул старший таким серьезным голосом, будто бы был на службе. — Я тоже, — спокойно и малость недовольно ответил Вася, смотря на сестру. — И я, — тут же ответила та, слабовато улыбаясь, стараясь сделать вид, что все хорошо. — Ну тогда поехали, — уже спокойнее выдал грузин, беря оба чемодана в руки, — Власик, бери остальные! Охранник молча кивнул, беря чемоданы в свои сильные руки, и понес их в сторону машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.