ID работы: 10448710

До свадьбы – НИ-НИ!

Гет
NC-17
Завершён
57
Worlds-Maker соавтор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 37 В сборник Скачать

Невинный флирт за ужином

Настройки текста
Спустившись вниз, девушка увидела, что вся семья была уже в сборе. Отец сидел на своём любимом месте перед камином, над которым висела прекрасная картина. Иосиф Виссарионович любил разглядывать эту картину во время приёма пищи, именно поэтому данное место и стало его любимым. Слева молча восседали Вася и Яков, терпеливо дожидаясь заветного ужина. Недалеко от них расположился и сам Михаил Иванович Калинин, он всё с тем же знакомым блокнотом что-то записывал в него. Поправляя волосы за ухо, девушка, тихо поздоровавшись, прошла на свободное место. Как же ей повезло, когда то самое свободное место было рядом с сидевшим председателем Президиума. — Светочка, как же все-таки хорошо, что ты пришла, — вежливо обратился к ней Иосиф, закуривая трубку, — мы тут только одну тебя ждём. — Прости, папочка, — неловко отозвалась девушка, пряча свои глаза куда-то в пол, — просто, Михаил Иванович сказал, что ужин ещё не совсем готов… Да и я устала с дороги. — Вот как, — горделиво произнёс Сталин, облокачиваясь на спинку стула, — ну хорошо, ужин скоро будет готов, там ещё курица в духовке запекается, и торт взбитыми сливками украшают. «Интересно, а Мишеньке понравится грудь в взбитых сливках? ~ — промелькнула пошлая мыслишка в голове Светланы Иосифовны, пока она поглядывала на Калинина боковым зрением, — всё пишет и пишет… Эх, трудяга мой…» Она решила, что обязательно как-нибудь это проверит, а если повезет, то сама намажет своего возлюбленного сливками. Молча разглядывая мужчину, зоркий девичий глаз заприметил одну мелкую, но очень пикантную для Светланы деталь. Пара белоснежных полупрозрачных пуговиц на горловине Михаила Ивановича были расстёгнутыми, что и обнажало его шею и половину груди. Девушку это немного возбудило, она стала представлять, как самолично расстегивает Калинину ее рубашку, страстно при этом его целуя, а, расстегнув, просто скидывает ее с него, куда попало. Замечтавшись, она и не заметила, как в столовую зашло несколько поваров, среди которых была невысокая тучная женщина лет пятидесяти пяти, или даже больше. — Здравствуйте, Иосиф Виссарионович, — звонким голосом поприветствовала женщина, подкатывая кухонную тележку ближе к столу. — Вай! Кого я вижу?! — восторженно вскричал Сталин, поднимаясь со стула и разводя руки в разные стороны, — Тётя Галя джан! Это вы! А я за вами скучал. — Да-да, а кто же еще, — малость усталым голосом, но с улыбкой ответила женщина, а повара тем временем уже принялись накрывать на стол. — Как же я рад что вы вернулись из отпуска, — всё тем же восторженным голосом продолжал Сосо, опускаясь на стул, — как там ваши дети, как внуки? — Да всё как обычно, — лояльно ответила женщина, помогая накрывать на стол, — дети и внуки живы, здоровы, а что ещё нужно для счастья? — А БОЛЬШЕ НИЧЕГО! А-ХА-ХА-ХА! — вскрикнул грузин, резко став весёлым. — Видать, визит тёти Гали его развеселил, — шёпотом обратился Василий к своему старшему брату. — Ага… С этим даже не поспоришь, — так же шёпотом подтвердил Яков, нервно оглядываясь по сторонам. Повара тем временем уже подсуетились и поместили на стол большое блюдо с жареной курицей. Вслед за сочной куриной тушкой последовал и кремовый торт. Он выглядел так аппетитно, что Света не могла сдержать себя, он так и манил попробовать его. Девушка молча потянулась к десерту, но главе семейства это, видимо, не понравилось… — Света, сейчас же положи торт на место! — строго обратился к ней генсек, резко насупив брови, — Сладкое только после нормальной еды. — Но папа, я же уже не маленькая, — возмутилась девушка, смотря на отца. — Я сказал, только после нормальной еды, — сквозь зубы прошипел Сосо, стараясь не закричать на дочку, зная, что она очень робкая и ранимая. — Хорошо, папа, — смиренно произнесла Света, отдергивая руку. Приступив к трапезе, Михаил Калинин положил свой блокнот в карман чёрного пиджака и принялся отрывать себе сочную куриную ножку. Света же молча наложила себе салату и принялась, как и полагалось всем приличным девушкам, скромно употреблять его. Она все думала о том, как же поинтересней пофлиртовать со своим козликом. Она думала, что у нее получится это сделать, когда она будет есть торт, поэтому она так и тянулась к нему несколько минут назад. Наколов помидорку на вилку, девушка уже собиралась отправить её к себе в рот, но вдруг кусочек спелого овоща случайно слетел с серебристой трёхзубчатой вилки и упал между её грудей. Это заметил Михаил Иванович и, слегка раскрасневшись, принялся молча указывать девушке на малость приоткрытую грудь. — Ой, простите, так неловко вышло, — смущаясь, промурлыкала Света, беря кусочек помидорки, и, не отрывая взгляда от Калинина, отправила её себе в рот. Сначала она засмущалась от данной ситуации, но, увидев милое смущенное лицо козлика, немного возбудилась. — Ешьте поаккуратнее, — смущённо выдал Калинин, разрезая мясо на мелкие кусочки. — Обязательно~ — почти кокетливо проворковала девушка, не сводя с него глаз. Вскоре наступило время десерта, все дружно взяли себе по кусочку домашнего тортика, который очень прекрасно сочетался с горячим чаем. Тогда-то девушка и решила, что пора действовать! Отломив небольшой кусочек от тортика, она, прежде чем отправить его себе в рот, тщательно слизала с него сливки. Узревший это Калинин мигом залился бардовой краской и с растерянным взглядом принялся уплетать свой десерт. Все остальные словно бы не замечали этого, вернее, делали вид, что не замечали. «Оу~ Мой козлик возбудился, — думала девушка, хитро сощуривая свои глаза, — Может, ему понравится то, как я буду ласкать его гениталии? ~» Все оставшееся время ужина Михаил молча доедал свою порцию, при этом стараясь как можно реже смотреть в сторону девушки. Доев свою порцию, он вытер губы салфеткой и молча поднялся из-за стола. — Спасибо вам за столь прекрасный ужин, но я, наверное, пойду в душ, — скромно сообщил мужчина, задвигая свой стул. «Он собирается идти в душ? Отлично! Это мой шанс! — подумала девушка, мысленно ликуя, — Ну, козлёночек мой, держись!..» — Идите, Михаил Иванович, идите… — тихо, почти шёпотом произнёс грузин, снова закуривая свою любимую трубку. — Бать, ну ты хоть за ужином можешь не дымить?! — резко вскрикнул Вася, отмахиваясь от дыма. — Не твоё дело, Васька, — грубо ответил вождь СССР, держа кончик трубки у себя во рту, — моя дача, где хочу, там и курю! Вася недовольно нахмурился, но ничего не сказал, молча скрестив руки на груди и продолжая отмахиваться от дыма. — Я, пожалуй, тоже пойду, — мило улыбнулась Света, тоже вставая из-за стола. — Хорошо, доченька, — спокойно произнёс грузин, смотря в дальний угол столовой. Девушка молча кивнула головой и направилась вслед за Калининым, предвкушая то, что она вскоре с ним сделает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.