ID работы: 1044721

Игра началась.

Infinite, Kim Bum, Song Joong Ki, Kim So Eun (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
День пролетел так быстро. Церемония прошла как обычно из года в год, вручив аттестаты нам пожелали удачи во взрослую жизнь, Мы с ребятами решили сходить в клуб. Надев новое платье, и немного накрасившись, я вышла, меня уже поджидал Менсу. Когда мы выходили мы встретили моего отца. Увидев нас он спросил: «вы встречаетесь?" Рассмеявшись хором, крикнули «да не за что в жизни!!!». Как-то облегченно улыбнувшись, сказал: «Дочка завтра к нам в час придут гости, пожалуйста, не задерживайся». Удивившись, спросила: Кто? Ведь у нас так давно не было гостей. Увидишь завтра .Приехав в клуб мы увидели танцующих на танцполе Кван Су и Ю И Ну . Эх, эти засранцы опять начали без нас. Мы, быстро выпив коктейль, присоединились к ним. Через некоторое время в горле пересохло я решила выпить чего-нибудь, заказав махи-то я сидела и осматривалась вокруг. Увидев, как к Менсу прижимается всем телом, какая-то девушка мне стало смешно, это выглядело так нелепо. И по виду Менсу это ему не нравиться решив спасти друга я забыла что у меня в руках коктейль и пробираясь через толпу разлила его на парня. Извинившись, я хотела идти дальше, но меня крепко схватили за руку. -Я ведь извинилась, чего вы еще хотите? -Извинение тут не помогут, проведи со мной вечер детка, ну еще и ночку, и смотря на твое поведение, увидим, прощу ли я тебя - и громко рассмеялся. Он был пьян. Отпусти! у меня есть парень! - я пыталась вырваться, но не получалось. Он был сильнее, сжав мою руку, он потащил меня куда-то. Я пыталась вырываться и звать Друзей, но было так шумно, и музыку играла громко, меня никто не слушал. Поднявшись на второй этаж, я увидела, что есть, комнаты для уединения я сопротивлялась из-за всех сил, но ничего не получалось. Открыв ключом одну из дверей, он бросил меня на кровать и навалился всем телом . От него так пахло сигаретами и алкоголем, что меня чуть не стошнило. Задрав подол платья, он начал лапать меня, щипая за зад и целуя в шею. Отпусти меня сволочь!!! Из глаз брызнули слезы. Помогите, на помощь!!! И когда я уже отчаялась, на чью ли бы помощь, закрыла глаза, что бы все прошло быстро. Вдруг услышала громкий стук, словно кто-то пнул дверь и еще один удар. Открыв глаза я увидела как незнакомый парень избивал того гада. Я не знала, что делать просто лежала, разобравшись с ним, он подошел ко мне и заорал: «вставай, чего лежишь или хочешь продолжение?» Будто очнувшись, я быстро вскочила. Когда я хотела, подправить платье парень сам подошел и все поправил и накинул на меня свой пиджак. Взяв за руку, потащил, "куда?" в тот момент мне было плевать, куда лишь бы выйти из этой чертовой комнаты. Как оказалось, он потащил меня на улицу. Выйдя на улицу, я уже думала, что мы остановимся, но этот незнакомец тащил меня к машине. Опомнившись, я вырвала руки. -Спасибо что спас меня дальше я сама. -Нет, ты поедешь со мной. -Я же сказала не надо. -Ты едешь со мной и точка. -Да кто-то ты такой чтобы я тебя слушала. Развернувшись, я хотела уйти, но он опять схватил меня крепко теперь не за руки, а за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.