ID работы: 1044721

Игра началась.

Infinite, Kim Bum, Song Joong Ki, Kim So Eun (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловия

Настройки текста
День не заладился с утра. Стукнулась головой об дверь, пролила кофе на новую блузку, которую специально купила для последнего дня в школе. Я не представилась меня зовут Чу Га Ыль, мне 18 лет я единственный ребенок в семье, а семья моя состоит из меня отца и собаке Гахо. Мой отец состоятельный человек, но я этим не пользуюсь, сама зарабатываю на жизнь. Отец в начале был против, но потом все таки согласился, старалась не тратить его деньги даже ездила в школу на автобусе, а не на машине с шофером которого любезно предоставил отец. Он очень любить меня и дорожить мною как я им. Я не знаю свою маму спрашивала про нее у отца он сказал, что она умерла, когда мне не было и года автокатастрофа, после я и не расспрашивала. Эх сегодня последний день учебы, надо сегодня хорошо погулять ,отметить окончание. Наш класс самый дружный и веселый. Я буду скучать по ним, надеюсь, в дальнейшем будем поддерживать отношение. Ну, все я опять опаздываю крикнув: «Пап, я в школу» - побежала. Сев в автобус я увидела своих друзей они как обычно сидели в конце. Это было наше любимое место и все мы помещались. «Га Ыль ты как всегда опаздываешь»- сказал L.L это не имя, а прозвище настоящие имя Ким Менсу. Самый популярный парень в школе, многие думают, что мы встречаемся и говорят что мы идеальная пара, но все это слухи он мне как брат. Засмеявшись, я села на свое место. Рядом так же сидели Ю И На со своим парнем Кван Су. По секрету это мы с L свели их вместе они об этом не догадываются. Ю И На очень хорошая подруга, хочет стать актрисой как Сон Дже Хе( любимицей всей Корей). Кван Су душа компаний развеселит любого. Мы все вместе с самого детского сада друзья не разлей вода. Дурачась, мы доехали до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.