ID работы: 1044721

Игра началась.

Infinite, Kim Bum, Song Joong Ki, Kim So Eun (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Скоро ты узнаешь, кто я - и резко поцеловал меня. Я вначале была в ступоре, но опомнившись резко оттолкнув, влепила пощечину. На это он только усмехнулся. - А ты с характером, мне нравятся. Ну что же мы квиты. 1:1. До следующей встречи. Тогда посмотрим. -Посмотрим, кто кого – сказав, девушка убежала. Значит ты Га Ыль - прошептал парень, смотря ей вслед.

***

Вернувшись в клуб, я увидела своих друзей, которые начали искать меня. - О, вот и Га Ыль - воскликнул Кван Су. - Ты где была?! И почему у тебя потрепанный вид???- с беспокойством спросил Мен Су. - Все потом Менсу у меня нет настроение, что-либо рассказывать. Я поеду домой. - Но..-хотела что то сказать Ю Ин На. - Не сейчас – резко оборвала ее речь. – Вы можете дальше развлекаться. Веселитесь. - Я провожу тебя. Пока Ребята увидимся завтра – помахав им на прощание, он взяв меня за руку вывел из клуба.

***

-Нет!!! Не Надо!!! Тут раздался резкий звук будильника! - Тррр,тррр! – я резко проснулась со слезами на глазах. -Уф! Это только сон - облегченно вздохнув, я, улеглась обратно. Мне приснилось вчерашний тип, который хотел закончить начатое дело. Хорошо, что вчера меня спасли от этой участи. Вспомнив, своего спасителя я резко подскочила и начала бить подушку. - Черт как он посмел меня поцеловать?!!! Это ведь мой первый поцелуй!!! Да, да это был мой первый поцелуй. С виду я не похоже на тихоню, в школе все считали, что я перепробовала все виды поцелуев с Менсу. Хотя это не так. - Как этот паршивец посмел!!!- я была не в себя от злости. Так продолжалось около часа кое-как, взяв себя в руки, я пошла умывается. Выйдя из ванной, быстро сменив одежду, я спустилась к завтраку. - Доброе утро папочка - чмокнув его в щечку, я уселась напротив него. - Доброе солнышко мое - улыбался отец. – Сегодня такая солнечная погода да еще выходной. - Да погодка класс. Давай с тобой куда-нибудь сходим? - Га Ыль ты что забыла? Я ведь говорил сегодня у нас гости. - Уф!!!- обреченно вздохнула. – Что за гости? Опять Министр Пак со своей милейшей женушкой и зубрилой сыном? - Не говори о них так. Да они и еще кое-кто- с улыбкой сказал отец. -Пфф, а можно я не буду присутствовать? – с жалостливыми глазами смотря на отца- Ну пожалуйста. - Нет, ты должна присутствовать и точка. Так что надень какое-то красивое платья. Ты должна сегодня сверкать. - Эх… И во сколько они придут? - В час все уже готово в зале, так что осталось только ты. Прошу только веди себя прилично. Будь вежливой, ты у меня такая красавица, умница вся в мать, но хулиганка. Ты уже взрослая, время так пролетело быстро, а я стал стариком. - Я всегда для тебя буду маленькой папочка, и ты не старый!- Подбежала и обняла его крепко, крепко. – Я всегда буду с тобой пап.

***

Одев свое любимое платья, я сидела и читала все время до прихода гостей. Когда я дошла до середины в дверь постучались. - Входите. - Госпожа, гости уже пришли и ваш отец просить вас спустится- сказала Те Ян. - Сейчас скажите, что я подойду - попросила я ее. - Хорошо. Госпожа я бы хотела бы вас кое о чем попросить – замявшись, сказала она. - Да говорите, не стесняйтесь, я постараюсь сделать все, что в моих силах вы ведь меня растили с детства. - Хотела попросить приютить мою племянницу на некоторое время. Просто ее родители умерили, и она жила у моей матери и как вы знаете, она умерла, а я не могу оставить свою племянницу, ведь у меня нет своих детей и родственников. Только она одна единственная. - Да конечно с радостью - улыбнулась я ей. - Спасибо вам госпожа большое. Она не причинить вам неудобство. Кстати она ваша ровесница ей тоже 18. - Надеюсь, мы подружимся.

***

Спустившись вниз, я увидела как обычно министра Пака со своей женой. Странно, что их сына не был как и моего отца. Нехотя, но пришлось подойти поздороваться. - Здравствуйте господин и госпожа Пак. Как вы поживаете?- с натянутой улыбкой приветствовала их. - О, Га Ыль ты так выросла. Стала настоящей леди.- поцеловав как обычно руку сказал Мистер Пак - Га Ыль дай тебя обнять. За какой-то год, который мы тебя не видели, ты так выросла, расцвела - сильно прижав, щебетала госпожа Пак. - Ох, спасибо вы так засмущали. Где вас сын? Что-то его не видно. - Соскучилась по нашему Джун Ки? Он скоро придет, опоздает. Пока не было отца, пришлось вести с ними беседу. Как обычно спрашивали, куда я хочу поступить хвалили своего зубрилу сына и намекали, что хотели бы видеть меня в роли своей невестки. От последнего вопроса меня спас отец - Ох, простите Министр что задержался. Проходите в зал, другие гости уже подошли. С облегчением вздохнув, я пошла вслед за ними. Зайдя, я увидела новые лица. Они никогда не приходили в нас дом. А для четы Пак они оказались старыми знакомыми, так что нужно было знакомить только меня с ними. Рассевшись за стол, отец начал знакомить нас. - Хотел бы представить вам свою дочь Га Ыль, а это господин Со своей женой. - Приятно познакомится. - Взаимно деточка называй нас дядей и тетей мы давно дружим с твоим отцом и знали твою покойную мать- с грустью посмотрев, сказала она. - Ты так похожа на нее. - Да ты вылитая Ын Джи – подтвердил господин Со – приходи к нам в гости и мы расскажем и покажем наши фотографии в молодости. - Обязательно приду. - У нас есть дочь она твоя ровесница и сын старшее тебя на 3 года подружитесь. Они придут сейчас. - С радостью- с энтузиазмом в голосе проговорила я. В этот момент в зал зашел парень очень мне знакомы. Я не верила своим глазам. - Простите за опоздание, надеюсь я вовремя. -А вот и мой сын Джун Ки- с гордостью представила его мать- Поздоровайся с Семьей Со. - Как твой сын возмужал- с искренней улыбкой ответил отец. - Да он очень изменился - тихо проговорив, я уставилась на него во все глаза. Поймав мой взгляд, Джун Ки только посмеялся и сел напротив меня. Я только смотрела на него не могла отвести взгляд. Он не был тем Джун Ки зубрилой которого я знала. Передо мной сидел божественный красавчик. Его красоту не описать словами это надо видит. - А вот и мы – с радостным возгласом ввалились парень с девушкой. - Негодники вы опять опоздали- ворчала госпожа Со. - МА, прости, мы больше не будем - со смехом проговорила девушка. Посмотрев сначала на девушку очень похожа на мать такая же красивая. Я перевела, свой взгляд на парня и это был еще один шок для меня. - Поддерживаю - с ухмылкой поддакивал парень. И вдруг почувствовав мой взгляд, посмотрел на меня. Ну, вот мы встретились вновь. Счет 2:1 в мою пользу - с усмешкой смотря на меня, сказал парень ИЗ КЛУБА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.