ID работы: 10446099

A book of memories

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 6. Incomplete; jakehoon

Настройки текста
Старая ауди мчится по ночной трассе, рассекая воздух. Песня в машине играет на повторе, кажется, раз в пятый, но им совершенно плевать, как и на холодный ветер, что пробирается сквозь настежь открытые окна. Кроме этого момента и счастливых улыбок ничего не имеет значения. Сонхун, если честно, не знает, куда они едут, определенного маршрута нет, а Джэюн и не спрашивает. Знает, что никакого повода сомневаться нет, доверяет же. Он особо и не раздумывал после явившегося на пороге парня в час ночи и единственного "поехали". Им достаточно быть вместе, а остальное уже совершенно не важно. Ауди вдруг останавливается на обочине, Сонхун смотрит в Джэюновы глаза, не видит звезд, зато видит целую галактику, новую, свою, которую никто раньше не замечал. Осторожно волосы растрепанные ветром поправляет, мягкими, невысомыми поглаживаниями спускаясь к щеке. Джэюн прикладывает чуть больше, чем все свои силы, чтобы не рассыпаться на месте, потому что в каждом прикосновении, в каждом Сонхуновом взгляде, полных заботы и нежности, не утонуть становится сложнее с каждым днем. Но глубины он никогда не боялся, поэтому оставшееся растояние сокращает слишком быстро, чтобы сорвать с губ чужих удивленный вздох, чтобы нырнуть с головой в разрывающие сердце чувства. Они выходят из машины и пытаются хоть что-то разглядеть, небо сегодня без единого намека на лунный свет, для спонтанных ночных прогулок, казалось бы, не очень подходяще, но плевать. Пусть не идеально, но пока пальцы нужного человека крепко переплетаются с собственными, даже без солнца появится тень. Вдвоем они бегут, не останавливаясь, без причины и цели, держась за руки и смеясь. "Не всему должно быть объяснение, не все должно быть идеальным, пока мы — это мы, все нормально" — вот что вдруг осознает Джэюн, падая на влажную траву, утаскивая Сонхуна за собой, заражаясь еще более громким смехом и растворяясь в тепле родной улыбки. Встречать новый день вместе, петь песни, слов которых не знаешь, забыть о всех тревогах и переживаниях — вот оно, пускай и не вечное, но счастье. Сонхун понимает это, наблюдая за восходящим солнцем у реки и мысленно благодаря Вселенную за этот момент и главную причину тепла внутри, что на плече спит. Он знает прекрасно: всего день, и придется оставить свои мечты и следовать бесцветной рутине. Пусть такие моменты и заканчиваются, но кое-что никогда не изменится, не забудется. " — Пока ты держишь меня за руку, греешь душу своей улыбкой и делишь свои дни со мной, моя неидеальная жизнь становится чуточку ярче, лучше"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.