ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Love and pills

Настройки текста
— Я и не думал, что ты живёшь в пентхаусе, принцесса, — постарался разрядить обстановку Реки, вот только состояние Мии явно говорили о том, что, во-первых, ничего не выйдет, а во-вторых — это было глупая попытка. Поэтому Каян решил заткнуться на небольшой промежуток времени и в каком-то напряжëнном молчании, виня самого себя за всë произошедшее в последние дни, спросить у Мии про ключ и сможет ли тот открыть дверь в таком состоянии. — Со мной всë в порядке… слизняк, — проворчал Тинэн, на самом деле чувствуя себя очень хреново и разбито. Он просто хотел залезть на свою кровать и укутаться в одеяло, безвылазно просиживая в комнате. Но он прекрасно понимал, что сейчас так не получится, ведь рядом находится то ли проблема, то ли решение всей этой ситуации. — И для тебя даже туалет покажется пентхаусом — Угум…— проходя в дом и игнорируя последнее высказывание мальчика, у Реки даже не было времени осматриваться, ведь он прекрасно понимал, насколько всë сейчас плохо и он не знает, что делать дальше. — Э… Может, ты хочешь поесть? — неловко спросил Каян, усаживая Мию на пуфик, находящийся рядом и закрывая дверь. — Не хочу, — как-то холодно и болезненно ответил Тинэн. — Я хочу поговорить с тобой, Реки, правда. И прояснить многие моменты, — на самом деле Мие также не хотелось оставаться одному, а такой разговор удержит Реки надолго, это уж точно. Хотя, он не был уверен, что дойдëт в нормальном состоянии до разговора. — У тебя недавно была истерика, а ты уже такой спокойный, — поражëнно прошептал Реки, поистине удивляясь этому. Ему бы очень много времени понадобилось на восстановление. — Пока ты плëлся со мной до дома как черепаха, любой успел бы успокоиться, — пожаловался Мия, пиная рядом находившегося Каяна по ноге. Но тот решил проигнорировать всë, что только что произошло. Его вправду волновало другое. — О чëм ты хотел поговорить именно? — напрягся он. — Ты же заметил, что сегодня, да и вчера, всë было слишком напряжëнным каким-то, — да, хоть и не прямо сильно и отчëтливо, но заметил, будто что-то конкретно поменялось, — причëм я даже не знаю в худшую или лучшую… сторону, — запнулся Мия, немного кашляя. А вот это уже было плохо. — Ты заболел? — нахмурился Реки, обеспокоенно подходя к юноше и прикладывая руку ко лбу. — Да ты горишь, чувак! Почему ты раньше не сказал, что заболел?! Или это произошло после твоей «прогулки?» — никому из них не хотелось уточнять. — Это очевидно, идиот, — раздражëнно пробормотал Мия, сонно покачиваясь и прикрывая глаза. Так хотелось лечь спать, что было невозможно. Он прекрасно понимал, что Реки совсем без понятия где его комната, поэтому из последних сил он взял парня за руку и повëл в свою комнату, понимая, что Реки правда первый из друзей, кто побывал в его комнате. На губах промелькнула улыбка, но быстро исчезла из-за боли. Падая на кровать, Тинэн надеялся, что родители приедут не скоро, ведь ему слишком не хотелось пока что так близко знакомить их с Реки. — Тебе нужно что-нибудь? — обеспокоенно спросил Каян. — У нас на кухне, которая по коридору налево от моей комнаты, лежат таблетки в синей упаковке, прямо на столе, возьми их и воду, и принеси мне. А, ещё рядом в шкафу лежит градусник, там сверху, поэтому сразу увидишь его. Его тоже возьми, надо посмотреть, какая температура, чтобы понять, насколько всë плохо, — засыпая давал указания Тинэн. — Как вообще таблетки помогут от температуры… — не понял Реки. — Это не совсем для этого, — вздохнул Мия, прогоняя Каяна. Спустя пару минут тот пришëл. Что было поразительно, ведь мальчик думал, что это займëт гораздо больше времени. Измеряя себе температуру, Тинэн даже умудрился уснуть, поэтому градусник достал Реки, облегчëнно выдыхая, смотря на относительно небольшую температуру. А он ведь думал, что всë гораздо хуже, но градусник показывал «37.5», хотя, это была крайне неприятная температура. Ведь кажется, что всë очень серьезно и ты умираешь, а на самом деле, всë вполне спокойно. Когда Мия был разбужен, Каян показал тому температуру, на что получил крайне недовольное, но милое бурчание, которое, как оказалось позже, было очередными определëнными указаниями. — Три таблетки? А это не много? — как-то не веря Тинэну, спросил парень. — Ты мне не веришь? — если бы Мия мог, он бы ударил Реки, но силы были только на идиотские угрозы и сарказм, которые ничего как-то и не значили. — Ладно, молчу, — всë ещё сомневаясь, Реки протянул юноше таблетки и стакан с водой, помогая тому это выпить. — Всë, теперь я спать, а ты ложись ко мне, — слегка улыбнулся Мия, забивая на всë в этом мире, кроме них двоих. — Но я же заболею… — Каян на самом деле был не против, вот только он не был уверен, что его организм выдержит такие выкрутасы от хозяина. — Ну и что? В турнире ты же не участвуешь, верно? А если и заболеешь — пару дней в школу не походишь. Одни плюсы, верно? Только главное будильник поставить и не проспать до завтра… — Не волнуйся, я поставлю, — больше не сомневаясь, Реки поставил будильник на восемь часов вечера и залез к крайне довольному Мие под одеяло. — Я люблю тебя, — прошептал Тинэн, уже погружаясь в сон. Каян это прекрасно понял, но всë равно решил ответить, легко улыбаясь: — Я тоже. А ведь клубничные чупа-чупсы так и пролежали всë это время совершенно никем не тронутые. Если Мия не отдаст их сегодня, то это точно станет следующим поводом для встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.