ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Conversation and kiss (эпилог)

Настройки текста
Наверное, Реки сбился со счëта, пытаясь понять, сколько уже времени Мия приходит к нему с важным разговором. Вот только парень понимает, что, да, поговорить то нужно! Но ему совершенно не хочется. И если изначально он не хотел говорить с Мией из-за того, что тот заболел и скорее всего умрëт во время какой-нибудь заумной фразы, то сейчас Реки просто не был готов, что ли, к этому разговору. Ну вот серьёзно. Он даже не знал, что Мия спросит. Может, опять про то, что нравится ли Реки Мия? Но ведь Реки отвечал уже, говорил, что любит того. С чего это Тинэн вообще сомневается в этом, если повода для беспокойств особо не было? Или всë-таки поводы были… Каян задумался об этом, сидя на уже любимой скамейке возле скейт-площадки. — Реки! — послышалось откуда-то справа. Парень поднял голову в сторону Мии и нежно улыбнулся, а как только тот приблизился — заключил в объятия и поцеловал в макушку. Но тут у него в районе груди послышалось непонятное бурчание, но только разобрать слова, говорящие о важном разговоре, смог даже Реки. Ладно, видимо стоит прояснить всë именно сейчас. — Ладно, давай поговорим, уговорил, — как-то даже отчаянно вздохнул Каян, но послушно уселся на скамейку, ожидая, что же скажет Мия. — Эм… Ну… Я хотел поговорить о… о наших отношениях, — неожиданно для самого себя, Тинэн очень занервничал и опустил взгляд, начиная мять свою кофту в руках. Он не мог объяснить откуда эта неуверенность, ведь Реки всегда его выслушает и поможет, никогда не предаст и тому подобное, вот только за последние дни эти уверенности сильно пошатнулись, и Мия уже не знал, чего может ожидать от Реки. Поэтому, если он сейчас всë не прояснит, то, наверное, просто умрëт он стресса и недоверия. — Ты. ты встречаешься со мной не из-за жалости, верно? — неуверенно спросил Мия, а потом, взяв себя наконец в руки, посмотрел парню прямо в удивлëнные глаза и повторил вопрос: — Или тебе стало просто жаль такого, как я? Посчитал меня слизняком? Или я ошибаюсь? — ему самому было больно от этих произнесëнных слов, но они были просто необходимы. Ведь если всë, что было между ними — это всего-лишь ложь, то финал прямо сейчас будет необходим, и даже Реки это прекрасно осознаëт. Сам Каян раздумывал над ответом. За эти дни он хорошо изучил Мию и, если он сейчас просто скажет «конечно это не ложь, я правда люблю тебя» тот совсем не успокоится и будет грызть себя дальше, придумывая различные плохие сценарии, где каждый будет хуже прошлого. Спустя пару секунд полнейшего молчания и подбирания слов, Реки понял, что совершенно не знает, что ответить, поэтому было решено просто не обдумывать каждое своë слово, а положиться на интуицию. Обычно, она не подводила и парень надеялся, что в этот раз она тоже не подведëт. — Я… — Мия встрепенулся, услышав хоть что-нибудь от Реки, ведь все эти пару секунд он слишком нервничал и накручивал себя. Это состояние после одного сказанного местоимения конечно нельзя было назвать катарсисом, но было чем-то похожим, только тут ему истерики не помогли. — Мне нет смысла тебя обманывать, Мия. Я правда люблю тебя. За всë, что ты делал, за всë, что делаешь. Ты… Точнее, когда ты мне помог, я не понимал, зачем ты это делаешь, но после твоего признания это заставило меня задуматься. Я понял, что поначалу не смогу ответить тебе взаимностью, ведь какое-то время мне правда нравился Ланга, — глаза Мии широко раскрылись и из них покатились слëзы. Реки слишком хорошо это заметил, но решил, что сначала ему стоит договорить, — но после, я… понял, что когда мне было очень хреново, именно ты помог мне, не Ланга, а ты. Я не знаю, было ли это сделано из-за чистой любви или, может, таким образом ты хотел мне больше понравиться, но тогда меня это не волновало. Ведь, к такому как я, пришëл именно ты, Мия. До того момента я всё-таки считал тебя заносчивым, хоть и понимал, что это не твоя вина. Но после того случая… и в том числе твоего признания, я осознал, что мне стоит менять что-то в своей жизни. И… Не бояться, не обращать внимание на чужое мнение, а ты, Мия, старался мне помочь с этим. Ты даже проводил для меня личные сеансы, хах, — улыбнулся Реки, вспоминая эти моменты. — Ты помогал мне тренироваться, хоть и у самого было много дел, да, я знаю, что иногда ты просто не успевал делать всю домашку, — весело прошептал парень, смотря на смутившегося и покрасневшего Мию. — Я правда люблю тебя. Я полюбил тебя даже не знаю когда. Может, ещё раньше, чем я думаю, я разлюбил Лангу и полюбил тебя. Я правда не знаю. Но кое-что я знаю точно: мне нет смысла встречаться и любить тебя из-за жалости. Я люблю тебя просто потому, что ты, Мия, самый прекрасный парень в этой Вселенной. И мне правда насрать, что могут подумать остальные. Так что… Давай прокатимся на скейтах в бесконечность? — завершив свою речь, Каян наконец вытер слëзы с глаз своего парня, который счастливо улыбался, и поцеловал того. Просто нежно прикасаясь губами. Он не хотел портить этот волшебный момент. Только не сейчас. — Только если ты не будешь больше отвергать меня, — разорвав поцелуй, признался Мия. Да, он всë ещё боялся такого исхода. И хоть это подозрение было очень мало, оно всё-таки было. — Ты стал для меня всем, как я могу отвергнуть тебя? Такого никогда больше не произойдëт, я клянусь, — Реки опять прижал того к себе и осознал, что больше никогда не сможет отпустить. Он всегда будет рядом с Мией. И уж точно больше никогда не позволит себе или кому-нибудь ещё ранить это маленькое чудо. Ведь этот ребëнок значит для него слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.