ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

I'm sorry Miya

Настройки текста
Примечания:
Если быть полностью откровенным, то в последнее время Мия прекрасно замечал, насколько же сблизился с Реки. Нет, это не было плохо, но в тоже время и не было чем-то хорошим. Он прекрасно осознавал, что Реки, например, не предаст его, но мозг всë-равно думал и даже верил, что однажды это обязательно произойдет. И теперь, после самой тупой ссоры в его жизни, эти подозрения начали увеличиваться в стократном размере и занимать почти все его мысли. Конечно, сначала Мия думал о причине самой ссоры, о том, что ему должно быть сейчас не так плохо, как Реки, ведь это уже вторая ссора за последнее время на счету парня, вот только эти мысли достаточно быстро заменились другими. Гораздо менее приятными. И сейчас они назойливо роились у него в голове, подсказывая, что это как раз тот момент, когда Реки нарочно всë наговорил и предал его. Но Мия всë ещë старательно отгонял эти мысли, свято веря в Каяна. Вот только спустя не одну истерику, у него начали закрадываться сомнения, к которым и присоединились те чëртовы мысли. — Ну и нужен мне он разве?! Конечно нет! — решительно сказал Мия и, запрыгнув на скейт, понëсся просто кататься по городу, стараясь не думать о чëртовой ссоре. Но спустя пару секунд он почувствовал вибрацию от телефона в кармане. Когда он достал устройство — увидел, что звонит ему как раз Реки. — Да пошëл ты, — зло пробурчал Тинэн, недовольно убирая телефон обратно. Проезжая мимо магазина, он не смог себе отказать в удовольствии в виде любимого йогурта, вот только клубничные чупа-чупсы он тоже решил с собой прихватить. Мия сам не понимал, зачем именно, но всë внутри твердило, что оно того стоит и в будущем это как-то окупится. Но, как считал Мия, это просто пустая трата денег. Хотя, всë же решил купить и подумать об этом когда-нибудь позже. Но была надежда больше не думать об этом, ведь Мия не был глуп и прекрасно понимал, что эти воспоминания и нечто подобное могут заставить его снова рыдать. И было бы слишком нелепо, если бы это опять произошло на улице. Вот только идти домой ему совершенно не хотелось. Ведь он сказал родителям, что будет тренироваться с Реки, а заставлять их волноваться ему совершенно не хотелось. Вставая на доску, Тинэн решил просто покататься по окрестностям, так как какого-то определëнного плана у него не было. Это всë произошло слишком внезапно, да так, что он вообще не сумел хоть как-то понять всю ситуацию, ну, кроме той, что отношения у них с Реки натянулись, если не начали рваться. Это невероятно ранило и заставляло задуматься о многом, что произошло за те дни, что они с Реки сблизились, но Мия не хотел делать себе ещё больнее и старался отгонять очередные назойливые мысли, которые старались проникнуть всë глубже. Он был уверен, что однажды сдастся, вот только у него также была надежда на то, что до этого момента Реки успеет и поможет ему. Как в тот раз. Первый раз. Наверное, только сейчас Мия осознал, что они с Реки чем-то похожи. По крайней мере по ссорам с друзьями и предательствами от тех же уж точно. Но Мия думал о том, что они помогали друг другу по очереди. Изначально ему помог Реки, защитил перед Адамом, подарил надежду на друзей, не одинокую жизнь, на любовь, в конце концов. А когда Реки был разбит, Мия постарался всевозможными способами вытащить того из депрессии или, хотя бы, помочь. По крайней мере так казалось Мие и, вроде, это действовало — Каяну становилось лучше, он не думал о ссоре и даже смог спокойно поговорить с Лангой. Вот только Тинэн не знал ни начала того разговора, ни темы того разговора. А если Ланга пытался извиниться перед Реки, а тот игнорировал или что похуже? Мия поморщился, понимая, что мог сам придумать то, что Реки становилось лучше. А если так не было на самом деле? Если это всë он сам захотел увидеть? А если он просто не смог видеть такого разбитого Реки? Не хотел видеть реальность и все последствия ссоры и того, как это повлияло на его возлюбленного? Ноги перестали держать и Мия слез с доски, продолжая просто куда-то идти. Он не знал куда, не следил за дорогой. Но ему и не хотелось. Ведь в голове назойливо всплывала мысль о том, что это всë его выдумки. А если Реки и встречается с ним только из-за жалости? Или из-за чего поужаснее? Но ведь так быть не может. Каян ведь невероятно искренен. Тинэн даже не уверен, смог бы тот насчёт такого солгать. Но вот только это уже было третье сомнение в голове у мальчика, которое начинало разрастаться даже сильнее предыдущих. Точнее, они начали сливаться в одно целое: А если это всë ложь? Вся любовь, счастливые моменты? Если всë это ложь? Ноги перестали держать его, и Мия чуть не упал, вот только до сих пор было понимание, что в таком месте, где находится он, его может кто-то увидеть. А это был бы неприятный удар по репутации. Поэтому в таком состоянии он пошëл искать тихий и укромный уголок. К слову, нашëл он его быстро, ведь, как оказалось, он был в той части города, в которой раньше очень часто бывал, поэтому он тут хорошо ориентировался. Да и в этой части было много различных заброшенных мест. Главное, просто найти не самые популярные и видные места. И он, как-то раз, с другом и нашëл. Облокачиваясь на стену, Мия сполз по ней, понимая, что завтра проходной тур, а он уже точно выглядит и чувствует себя как говно. Тинэн совершенно не представлял, что ему делать завтра. Но, может, если Реки его найдëт, то… Он снова заплакал, ведь появилось осознание того, что это вряд ли случится. Зачем Реки ему искать? После того, что Мия сказал, напомнив о бесполезности того. Он спрятал лицо в коленях, стараясь выровнять дыхание, вот только выходило очень плохо. И вскоре это всë переросло в очередную истерику, когда Мия готов был хоть биться головой о стены, лишь бы прекратить это всë. Но здесь он не хотел рисковать, а то ещё осколок попадëт, например, и то, что может быть дальше, становилось пугающим. Тинэн не знал, сколько так просидел, вот только когда он услышал голос Реки, который он узнал бы из миллиона совершенно похожих голосов, орущих в его уши, сердце начало биться быстрее, а руки подрагивать. «Это точно Реки? Это правда он?» — мальчик не мог поверить в то, что он нужен Каяну. С чего вдруг тот пошëл его искать? Зачем? В голове опять проснулись мысли, бьющиеся о черепушку и летающие по всей голове, не давая сосредоточиться, а лишь сильнее нервничать и рыдать от непонимания. — Мия! — послышалось ближе. Тинэн не знал, что ему делать. С одной стороны, он очень хотел, чтобы Реки его нашëл, но с другой, у него были невероятные сомнения. Вот только Мия не успел обдумать всю ситуацию, как Каян буквально материализовался перед ним с бледным лицом. — Мия… — тот просто обнял мальчика, из глаз которого снова полились слëзы, — прости меня, пожалуйста, прости, если сможешь. — Реки сдерживался изо всех сил, чтобы самому не начать рыдать, ведь для начала нужно помочь Тинэну успокоиться и отвести в нормальное место. — Пойдëм ко мне? — в ответ Мия отрицательно помотал головой и сказал: — К-ко мне… ближе. И родителей дома нет, если я правильно… п-понимаю… время… — всë время он всхлипывал, пока говорил, и Мию это жутко раздражало, ведь он выглядел так слабо и беспомощно. Вот только поделать с этим он ничего, конечно же, не мог. — Сейчас четыре часа вечера. Ты где-то три-четыре часа ходил по улице… — стыдливо сказал Реки, смотря в лицо мальчика. Мия даже ничего не ответил, снова обнимая Каяна, пряча лицо тому в шею и вдыхая родной, за такой короткий промежуток времени, запах. — Они уже как час уехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.