ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Inconsiderate words

Настройки текста
— Так куда поедем? — поинтересовался Мия, подперев голову руками. Сейчас они сидели на кровати, и Тинэн всеми способами пытался вытащить куда-то Каяна, вот только теперь он уже сомневался в своих силах. — Знаешь… Тебе лучше тренироваться, — неловко ответил Реки, почесывая голову и нелепо улыбаясь. Он правда хотел пойти куда-нибудь с Мией, но завтра ведь был проходной тур, и он не хотел, чтобы Тинэн не прошëл или с тем произошло что похуже. — Но тебе плохо и… — нахмурился Мия, стараясь переубедить парня и объяснить, что не надо пока что волноваться о турнире, вот только Реки его, конечно же, решил не дослушивать. — Мия! — к слову, юноша чуть не оглох. Поэтому, уже приготовился к громкой тираде со стороны Каяна. И не зря. — Не относись так пофигистично к завтрашнему дню! А если тебе выпадет Адам?! Что ты будешь делать? — неожиданно отчаянно воскликнул Реки, обеспокоенно смотря на замершего Тинэна. — Тебе правда стоит сегодня потренироваться, чтобы иметь завтра больше шансов… — уже успокоившись, тихо сказал Реки, старательно отводя взгляд. — Значит, ты в меня не веришь? — прищурившись, поинтересовался тот, отодвигаясь от парня и сжимая руки в кулаки. — Ч-что?.. Я просто волнуюсь за тебя! — резко ответил Каян, сомневаясь в том, чего он сам вообще хочет. Может, он опять не прав? И зря преувеличивает? Но ведь Мия правда может завтра не пройти или пострадать. И тогда не только репутация Тинэна может измениться. Реки просто волнуется. Вот только опять его волнение вылилось во что-то непонятное. — Если я проиграл Ланге, это не значит, что я проиграю Адаму. Они всё-таки по разным направленностям. Да и когда это было ещё, — серьезно сказал Мия, беря доску и собираясь уходить. — И проиграл Адаму не я, а ты, — и только спустя пару секунд до Мии дошло, что же он сказал. — Р-реки, это не то, что я хотел сказать! — тут же замахал руками Тинэн, тревожно смотря на парня. Взгляд Каяна мгновенно изменился. Стал прямо таким, как когда Мия увидел того спустя пару дней после ссоры с Лангой. Он не хотел, чтобы стал сам причиной этого взгляда. По сердцу неприятно заскребло. Что же он, чëрт возьми, наделал. — Уйди, пожалуйста, — Реки посмотрел на Мию, показывая на дверь, а сам руками закрыл глаза, переваривая слова Тинэна. — Р-реки… — все ещё надеясь, что тот передумает, прошептал юноша. Но Реки ничего не ответил, поэтому Мия развернулся и пошëл на улицу, не замечая ничего и никого вокруг, и чуть ли не плача. Точнее, только спустя пару минут он позволил себе разрыдаться, спрятавшись за какой-то заброшкой. Он так не хотел говорить эти слова. Он даже не понимал, как посмел их сказать в такой ситуации и такому Реки, потому что тот наконец стал счастливым, как раньше, а тут его слова и снова этот взгляд. Мия охватил себя за плечи, медленно сползая по стене и глотая слëзы. Он вспомнил, что сейчас у Реки опять не осталось близких друзей. Ведь все однажды бросали его. И вот, Мия совершил ту же ошибку, что и прошлые. Мальчик представлял, что сейчас мог ощущать Каян и слëзы полились ещё сильнее. Тому ведь больнее, чем ему сейчас, верно? * * * Реки не знал, что чувствует. Даже слëз не было. Наверное, снова пустота и осознание того, что он один и неизвестно, когда сможет помириться уже со вторым близким для него человеком. — Эй, а куда Мия… — хотела спросить Коëми, но, увидев в каком состоянии её брат, замерла, пытаясь предположить, что могло случиться. — Вы поссорились? — спустя пару секунд молчания и собирания мыслей в кучу и логическую цепочку, спросила она, облокачиваясь о дверь и стараясь выглядеть не такой обеспокоенной, какой была на самом деле. Но Реки просто кивнул на её вопрос, даже не собираясь хоть что-нибудь сказать, и зарылся в одеяло, ложась на кровать, до сих пор обдумывая всю ситуацию. — Эй, приëм-приëм! Земля вызывает братишку. Братишка, ответь! — ещё более обеспокоенно позвала Коëми, закрывая дверь и подходя к одеяльному кокону. — Слушай, тебе не кажется, что в этот раз именно тебе стоит подойти к Мие и поговорить?! — В этот раз?.. — высунув голову из одеяла, спросил Реки, опять не понимая, что Коëми несëт. Точнее, он то понимал, но вот откуда сестра это знает? Чëртов Шерлок Холмс. — Я просто уверена, что с Лангой ты так и не поговоришь, и он всë будет за тебя делать. Ну тут ладно. А Мия, между прочим, ребëнок, которому тринадцать! В этой ситуации ему явно по-больнее будет, нежели тебе. А я что-то и забыла, что ему тринадцать… — последнее предложение она пробормотала на грани слышимости, поэтому Реки её не услышал, ведь особо и не вслушивался. — Ты будущее что-ли видишь?.. — Нет, я просто автор вашего горе-романа, — саркастично ответила Коëми. — Конечно я не вижу будущее, просто вы все настолько предсказуемы, что это начинает раздражать! Особенно ты, братик. Ну, иди и поговори с Мией. Тебе ведь точно не нравится то, как быстро вы разорвали свои отношения. А ещё мне грустно наблюдать за этим твоим состоянием снова. Выглядишь слишком жалко, — закончив свою тираду, она устало присела на кровать рядом с братом. — Пожалуйста, иди к нему и помирись. Я уверена, что ему очень больно. Ты ведь не хочешь, чтобы Мия страдал? Он всего-лишь ребëнок. — Но ему нужно тренироваться. Завтра проходной тур, а если мы наладим отношения, он потащит меня куда-то, но уж точно не тренироваться… — А в чëм проблема, чтобы вы тренировались, ездя по природе там какой-нибудь? А не только на скейт-площадке? — не понимая суть проблемы, спросила сестра. На этот вопрос Реки промолчал, стыдливо пряча глаза. — Ясно всë с тобой… Так! А ну позвони ему и поговори! Срочно! — Реки отвернулся, сказав только «я не смогу». — Ну почему я должна делать всë за тебя?! — недовольно произнесла Коëми и, отрыв телефон брата, начала искать номер Мии. — Это нормально, что он не берёт? — выгнув бровь, она посмотрела на брата и сказала: — Иди ищи его. Достал уже. — вздохнув, она быстро выпнула Реки из комнаты и помогла тому обуться, выгнав почти сразу на улицу. — А когда я его встречу, что мне… — СНАЧАЛА ПРОСТО ОБНИМИ ЕГО, ПРИДУРОК! — на грани нервного срыва прокричала девушка, — У МЕНЯ ТУТ РЯДОМ БИТА ЛЕЖИТ, ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАЛ! — Х-хорошо… — напрягшись от таких серьезно произнесëнных слов сестры, Реки побежал искать Тинэна, осознавая, что сейчас зацикливается не на своëм возобновившемся состоянии, а на Мии. «Лишь бы с ним всë было в порядке».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.