ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Strange misunderstanding

Настройки текста
Сидя за столом, Мия испытывал некое смущение и неловкость от происходящего. Может, это было связано с сестрой Реки, которая бросала на них двоих подозрительный взгляд, а может, с самой атмосферой за этим столом. Некое напряжение что ли. Причëм оно исходило от сестры и, по совместительству, от Реки. Но только почему тот был напряжëн Мия не понимал. Тяжко вздохнув, он отложил вилку и, открыв рот, чтобы что-то сказать, был перебит сестрой Реки: — Вы поели? А то я срочно хочу с вами поговорить! Вот прямо срочно! — возбуждëнно воскликнула та, получая удивлëнный взгляд матери. — Пойдëм? — спросил Реки, ждя ответа от Мии. Тот только кивнул, не понимая, что же хочет эта сестра. Вообще, как бы странно это не звучало, но она напрягала Тинэна, из-за чего ему хотелось спрятаться за безопасным Реки и больше как-то особо не выглядывать. Было бы неплохо просто находиться в объятиях парня и чувствовать себя уютно. Но его немного пугало, что он так сильно считает Каяна неким защитником, который всегда придëт на помощь. Хотя, так, в принципе, и было. Но раньше это было не настолько заметно. Да и воспринималось им как-то спокойнее. Все эти мысли проносились у мальчика в голове за те минуты, пока троица шла в комнату очень-очень-напрягающей-сестры. Проходя в комнату и садясь на краешек постели, Мия ожидал любого вопроса, но только не этого: — Вы встречаетесь? — совсем без стыда спросила девушка, внимательно наблюдая за реакцией парней. — Что?! С чего ты это взяла, Коëми?! — воскликнул Реки, чувствуя незаметно прижавшегося к нему Мию, который был очень напряжëн. Каян не знал, что делать. Ему совершенно не хотелось, чтобы его парень волновался. С одной стороны, Реки понимал, что сестра вряд ли как-то резко среагирует, но вот с другой... Ему всегда сложно было предсказать Коёми и ответить на её некоторые вопросы без вариантов ответа. Но когда она задала такой вопрос, то все варианты мигом исчезли из головы, будто их никогда и не было. — Ну... — впервые за всë время покраснела и смутилась девушка, — я вас видела в парке, когда вы обнимались. А ещё, ты ведëшь себя в последнее время как влюблëнный придурок. Поэтому я сделала вывод, что это вряд ли могли быть обычные дружеские объятия. Хотя, я могла бы предположить, что ты влюбился, например, в того парня с голубыми волосами. Он Ланга, вроде, но вот только ты с ним поссорился. Я ведь права? — в конце всей своей речи она впервые перевела взгляд с окна на парней перед ней. — Знаешь, у тебя слишком умная сестра. Наверное, ум у вас не передаëтся по наследству, — подстебнул Мия, сам удивляясь, насколько человек перед ним догадливый. Он считал себя довольно умным, но даже он бы догадался не настолько быстро. Да и подумал бы ещё, стоит ли сразу говорить свою догадку. — Даже если и права, то что с того? — спросил Реки, так до конца и не осознавая, к чему Коëми ведëт. — Эй, мне просто было интересно, — та подняла руки вверх, показывая, что безобидна. — Что ж ты такой-то воинственный? — устало вздохнула сестра. — Так, разговор закончен. Кыш-кыш из моей комнаты, — она начала прогонять их, как котов. А смотря на лицо Мии, чуть не засмеялась, вспоминая, какую обычно одежду тот носит и с кем его все ассоциируют. * * * — Я не понимаю, зачем она тогда это всë спросила? — поинтересовался у Тинэна Реки, приобнимая недовольного Мию за талию. — Очевидно же, что хотела убедиться в своих догадках... — пробормотал сонный Мия, медленно зевая. — Реки, давай спать, — поудобнее устроившись на груди Каяна прошептал он, закрывая глаза и почти сразу засыпая. Выключив лампу, Реки не мог уснуть ещё долгое время. Он думал о Ланге. Точнее о том, что делать с ним. Они вроде и помирились, а вроде и нет. Было такое чувство, будто они так и не поговорили, ведь после той встречи в парке и не виделись. То есть, тогда была просто странная встреча, которая даже непонятно зачем и непонятно как была. Как что-то не входящее в список дел на сегодня. Это вправду было слишком неожиданно и дико. Но Реки понимал, что нужно что-то делать с Лангой, но вот только как именно и что именно — он не понимал, ведь до сих пор не мог нормально говорить с тем из-за идиотской обиды и чувства острой несправедливости. Засыпал он под ровное и спокойное дыхание Мии, надеясь, что завтрашний день будет спокойным и равномерным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.