ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Lucky rain

Настройки текста
Сегодня Реки тренировался чуть ли не до потери пульса, но, как считал он сам, нужно тренироваться ещё усерднее и чаще, чтобы достичь уровня Ланги, хотя, учитывая, насколько быстро тот разогнался в своих умениях, Реки не был уверен, что когда-нибудь вообще догонит его… Мия, следивший за тренировкой, да и иногда сам катаясь рядом, прекрасно видел и чувствовал ощущения Каяна, вот только что стоило сказать в эти моменты, он совершенно не знал. Была вероятность испортить настроение Реки, а оно и так было плохое. Поэтому, он решил просто подбодрить того и разойтись по домам, и заодно забежать в магазинчик. — Хей, отстойник, у тебя получается уже гораздо лучше. Может, скоро настанет время, когда я совершенно перестану так тебя называть, — самодовольно сказал Тинэн, мило потягиваясь. — Правда?! Блин, это же так круто! — обрадовался Реки, и наблюдая за таким милым Мией, подошëл к нему. — По домам пойдëм или… — Сначала в магазин! Мне срочно нужен йогурт, я прямо нереально сильно его хочу, — пожаловался Мия, хватая Каяна за руку и ведя какое-то время за собой. Пока они шли, Тинэн неожиданно вспомнил кое-что, о чëм уже довольно давно хотел спросить: — Кстати, у тебя раньше была девушка, ну, или там парень?.. — мельком смотря на Реки, ждал ответа Мия. Если быть честным, он очень надеялся, что был у того первым. Это было бы ещё более приятным дополнением ко всему. — Ну… Думаю, пару раз было, — пожал плечами Реки, но, увидев лицо мальчика, решил уточнить: — Но это было оооочень давно, да и отношения особо никуда не заходили, просто какие-нибудь прогулки и пару поцелуйчиков, и всë. Так-то я не пользовался популярностью у девушек. Некоторые встречались просто потому, что им было меня жалко, некоторые потому, что я же скейтер, — печально вздохнув, откровенно выдал Каян. И как же Мия встрепенулся, понимая, что особо серьëзных отношений у того не было, но в сердце сразу появился кое-какой очень волнующий вопрос. — А… Эм. А у нас какие отношения? — отвернулся Мия, стараясь даже мельком не ловить взгляд парня. Уж слишком неловко это было. Да и нелепо. Тинэн вообще не особо любил такие любовные дела, но сейчас ему было необходимо знать ответ, раз уж он удосужился поднять такую тему. — Ты серьезно не понимаешь?! — удивлëнно воскликнул Реки, хватая сжавшегося, словно котëнка, Мию за плечи и разворачивая красным лицом к себе. Теперь он пристально смотрел тому в глаза, которые Тинэн старательно отводил от стыда. — У нас самые что не на есть серьëзные отношения. Конечно же, они такие. Или ты думал, что я с тобой просто потому, что мне там тебя жаль или что-то по типу того? Ты же умный и должен понимать, что я не такой человек, чтобы пользоваться своими друзьями. Хотя, ты мне уже явно больше, чем друг, — Реки отпустил плечи Мии и просто развëл руки в стороны, с очередным недовольным вздохом, — вот не понимаю, ты можешь замечать многие вещи, но такую простую истину нет?.. — Мия, надув щëчки, как хомяк, поехал в магазин дальше на скейте, не обращая внимание на крики Реки подождать того. * * * — Не знал, что ты любишь йогурт с киви, надо будет запомнить… — пробормотал себе под нос Реки, делая мысленную заметку и смотря на пьющего Тинэна. — А я ни разу не говорил? — удивился Мия, убирая упаковку ото рта. — Вообще нет, даже не упоминал. Ты явно знаешь обо мне гораздо больше, нежели я о тебе, — пробурчал Реки обиженным голосом, открывая газировку с характерным шипением. На эту претензию Мия решил никак не отреагировать, обдумывая, что, может, стоит пойти к Реки домой? Ну, почему бы и нет в принципе, ведь правда? Он и не против остаться на ночëвку, это же будет так круто… Тем более, что завтра выходной. Но неожиданно поток его мыслей прервали капли, падающие на его волосы и плечи. Реки удивлëнно воскликнул, но, быстро сориентировавшись, схватил Мию за руку и побежал к своему дому, который находился поближе, чем дом мелкого. Только спустя пол пути до парней дошло, что у них обоих есть скейтборды. Поэтому остальная дорога была гораздо быстрее и проще. Пробираясь в дом и затаскивая мокрого Мию, который опять был похож на бедного брошенного котëнка, Реки позвал мать и попросил приготовить её ужин, на что та, выходя к мальчикам и сочувствующе вздыхая, при этом смотря на Тинэна, согласна кивнула и сказала тем срочно переодеваться и мыть руки. А то так и заболеть недалеко, особенно младшему. Заходя в комнату, Реки быстро нашëл одежду для Мии и кинул её тому, стараясь не обращать внимание на этот пристальный взгляд, которым тот осматривал вещи. — Не знал, что у тебя есть кофты с котами, — задумчиво пробормотал тот, осматривая принт кота на скейтборде, — ещё и с такими принтами… — Ну, теперь знаешь, — почесал голову Каян, тихо посмеиваясь. — Ладно, я… Пойду переоденусь, — взяв уже свои вещи он направился в ванную, под согласный кивок Мии. Надевая кофту с каким-то монстром, Реки думал о том, что если дождь не прекратится и родители Мии будут не против, тот сможет остаться у него на ночëвку. Эта мысль завораживала и разливалась теплом в груди. Он будет с любимым человеком вместе и, наверное, в одной кровати. Кстати насчёт этого: он очень надеется, что мама будет не против, а то выйдет как-то нелепо. Выходя из ванны, Реки замер, смотря на Мию, удобно расположившегося на его кровати и задумчиво смотрящего в потолок, явно раздумывая о чём-то очень важном, ведь брови были довольно сильно нахмурены. А Каян уже выяснил, что Мия выглядит так, когда думает о чём-то невероятно важном. Пройдя к кровати, Реки удобно улëгся рядом с немного вздрогнувшим от неожиданности Тинэном и приобнял покрасневшего мальчика за плечи, спрашивая, о чëм тот думает. — Просто послезавтра проходной турнир, и вот я думаю насчёт этого, — честно ответил Мия. — А ты будешь там? — Нет, совершенно не хочу. — Да ладно тебе! Я уверен, ты с удовольствием бы участвовал в таком! — опять удивился парень, смотря Каяну прямо в глаза и пытаясь найти там ответы. — Ладно, — спустя пару минут сдался Мия, — как хочешь, — и плюхнулся обратно в очень тëплые объятия Реки. — Но я был бы рад, если бы ты пришëл, — прошептал мальчик. — Может, заодно бы и с Лангой поговорил, — как бы не ревновал Мия, он искренне желал, чтобы эти два придурка наконец разобрались в своих отношениях, а то слишком больно на них смотреть. — Я… Подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.