ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Cat-boy

Настройки текста
Реки был искренне рад тому, что дома никого кроме них не было. Ведь ему не хотелось, чтобы мама или же сëстры увидели такое. Нет, это не было чем-то необычным, тем, что не позволено видеть постороннему человеку, просто это бы было неловко. А ещё нелепо. Крайне нелепо. Почему же? Ну… — Чëрт, Реки, ты куда рванул в конце?! Мы могли выиграть у этого идиота! — кричал Мия, зло смотря на Каяна. Вот только лицо Тинэна действовало на Реки не так, как тот хотел. Это лицо было… Крайне милым. Чëрт, в этот момент Мия был похож на злого котëнка, и вроде он тебя поцарапать может, но с другой стороны он ведь такой милый, что обними того и погладь, спустя время, как котëнок успокоится. Реки настолько задумался о сходстве Мии и котов, что сам не заметил, как приблизился к тому слишком близко, явно собираясь обнять, из-за чего Тинэн слегка удивился такому поведению Реки. Нет, обнимашки не были для них теперь чем-то странным, просто обычно Каян спрашивал у Мии разрешение на это, кроме их первых объятий, он понятия не имел почему, но так и было. А сейчас почему-то просто начал обнимать. В любом случае, Мия был не против, вот только злость-то до сих пор осталась, из-за чего он отодвинулся от Реки. Тот, осмыслив происходящее, удивился даже непонятно чему. То ли своему поведению, то ли поведению Мии. — Всë в порядке? — обеспокоенно спросил Каян, смотря на Тинэна и пытаясь понять, что с тем случилось. — Всë было бы в порядке, если бы мы из-за кое-кого не проиграли, — надулся Мия, отворачиваясь. Но неожиданно Реки засмеялся. Искренне и нежно, как взрослый, смотря на какую-то глупость, сделанную ребëнком. — Т-ты чего это?! — недовольно спросил Тинэн, оборачиваясь и безбожно краснея. — Ты такой милый. И так похож на котëнка, — высказал свои мысли Каян, наблюдая за реакцией Мии на это. Тот ничего не мог сказать, просто открывая и закрывая рот, как рыба. Или как немой кот. В любом случае, Реки решил в этот раз пойти против своих принципов и обнять Мию без спроса, пока тот ещё не отошëл от прошлых объятий. Тот удивился, что-то ворча себе под нос, но когда Каян прижал мальчика ещё ближе, Тинэн сдался. После, Реки вместе с Мией упал на кровать, улыбаясь от счастья. — Я так тебя люблю, — тихо сказал Реки, громко выдыхая. Мия же нахмурился, чувствуя, что с тем что-то не так. — Всë в порядке? — взволнованно спросил Тинэн, поворачивая голову в сторону возлюбленного. Он не мог увидеть каких-либо изменений таким образом, но, хотелось бы верить, что он сможет прочесть по глазам. — Теперь ты у меня спрашиваешь? — усмехнулся Реки, но, заметив напряжение Мии, ответил: — Честно говоря, не совсем. После нашего с Лангой разговора я всë ещё чувствую себя устало. Не знаю почему, но… Мне кажется, я виноват в том, что произошло. Ланга был таким расстроенным… — Реки, запомни, ты ни в чëм не виноват, хорошо? В этой ситуации никто не виноват. Просто стечение обстоятельств. А вообще, если уж говорить об усталости, то я хочу спать. Давай, поудобнее ложись, а то мне так не удобно тебя обнимать, — вновь заворчал Мия, непроизвольно заставляя Реки улыбаться и умиляться со своего парня. — Да, хорошо, котëнок, — стоит ли говорить, что Тинэн охренел от этого прозвища? Да ещё и ударил Каяна по голове, недовольно ругаясь, пока Реки пытался того угомонить, но всë равно говоря, как же тот похож на кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.