ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Beautiful Moon

Настройки текста
С того неожиданного для Мии ответа прошло пару дней. За всë это время парни не виделись, так как у Реки возникли какие-то дела с Лангой, а Тинэну нужно было просто обдумать всю ситуацию и понять, как же действовать дальше. Мия искренне надеялся, что Реки ему тогда не соврал, ведь у него просто не было времени как-то по-подробнее спросить про этот ответ, так как Каян сразу убежал. Как самый настоящий трус, подумал Мия, но постарался отогнать эту мысль как можно дальше, ведь он искренне любил этого идиота, даже такого трусливого. Уже в который раз приходя на скейт-площадку, он явно не ожидал увидеть Реки и Лангу. Этого чëртового снежка, который так расстроил его Реки. Мия раздражëнно нахмурился, стараясь как можно незаметнее подойти к тем, а это было сделать до невозможности трудно, собственно, поэтому у него и не получилось. Почти сразу его каким-то образом заметил Ланга, сказав об это Каяну. Тот обернулся в его сторону и, покраснев, мило улыбнулся, да так, что сердце Мии ухнуло вниз. Это. Было. Слишком. Прекрасно. — Привет, отстойники, — постарался как можно обыденнее сказать Тинэн, внимательно присматриваясь к Реки и Ланге, пытаясь понять, о чëм те говорили. Но, вроде, они не ссорились. Ещё пару минут он просто стоял и слушал диалог этих двоих, даже не пытаясь как-то влезть в него. Вот, вроде, насколько понимал Мия, они и подружились, но в то же время было такое ощущение, что стена между ними только увеличилась и, опять же, не в сторону Реки, у которого и так нервы ни к чëрту в последнее время. Когда Мии надоело просто стоять, он решил напрямую спросить: — Вы собираетесь уходить? Или сколько вы тут ещё торчать будете? — Ланга уже собирался уходить! — быстро сказал Реки, кивая другу и, хлопнув того по плечу, старался не обращать внимание на ничего не понимающее лицо. Мия довольно усмехнулся, наблюдая за столь приятной картиной, ибо Ланга после определëнного момента начал невероятно его раздражать. Когда Хасегава исчез, Реки предложил Мии присесть на их полюбившуюся скамейку. Это действие они делали в полном молчании. Ещё спустя пару минут немного неловкий тишины, Мия, как обычно, предложил тому клубничных чупа-чупсов. Да, в этот раз не один, а целых три. Он и сам не знал, почему именно три, но почему бы и нет? А вообще, это число Мие даже нравилось. Только не с Лангой. Реки, буквально оживая на глазах, счастливо улыбнулся и, распаковав первый, при этом внимательно осмотрев фантик, опять заставив Мию покраснеть, засунул конфету в рот. — Мия. — А? Чего тебе, идиот? — в последнее время ему совершенно не хочется называть того идиотом, но ведь надо поддерживать свой имидж, правда? — Луна настолько красивая, что я могу и умереть, — сказал Реки, поднимая голову и смотря на и вправду прекрасную луну. Сегодня небо было невероятно чистым, а луна яркой, благодаря чему очень выделялась, заставляя смотреть на неё вечно. Сначала Мия непонимающе нахмурился, стараясь догнать, что Каян вообще этим пытался сказать, а потом, вспоминая свою же записку, чуть не умер от смущения. — Эй, ты-то не умирай! — обеспокоенно воскликнул Реки, замечая насколько же Мия покраснел. Это даже в какой-то степени пугало. Не то, чтобы настолько сильно, но было похоже, будто Тинэн себя плохо чувствует, а не что-то другое. В каком-то смысле так и было. Мия в таких личных вещах был невероятно стеснительным, но сейчас хотелось поцеловать Реки. Просто поцеловать, без языка, вот это ему, пожалуй, казалось слишком отвратительным. Надо будет поинтересоваться, что об этом думает сам Реки. О, кстати, надо ещё спросить умеет ли тот целоваться, да и были ли когда-нибудь у того отношения. Но не успел Мия напридумывать вопросов, как Реки сжал его воротник, притянул к себе, прижимаясь своими губами к его. Вышло слишком резковато и небрежно, но для Мии это всë-равно было волшебно и, самое главное, впервые. Но как только Тинэн начал соображать, что происходит, Реки обнял того, крепко, очень крепко, будто боясь потерять. Мия это прекрасно понимал, поэтому решил просто расслабиться и не предпринимать каких-либо действий. Ему это всë равно нравилось. Даже слишком. Поэтому, надеясь, что их никто не видит, Мия решил просто расплавиться в этих объятиях и пробыть в них ещё целую вечность. Жаль только, что эти двое даже не подозревали о постороннем наблюдателе, из-за которого возникнет масса вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.