ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Fall of the ordinary world

Настройки текста
Уже пару часов Реки безуспешно пытался повторить трюк, который показал Мия, тем более, что, по его словам, этот трюк сможет сделать даже он (не будем говорить о том, насколько же Каян был оскорблëн, но и в то же время мотивирован). Но со временем и миллионом неудавшихся попыток, он начал сомневаться в правдивости этих слов. Когда Реки в который раз упал, видимо, больно ударившись коленками, Мия, наблюдавший за всем этим, решил устроить небольшой перерыв, чтобы и заодно поговорить о кое-чëм. Подходя к Реки и говоря заканчивать, он совершенно не ожидал, что тот потеряет управление над ситуацией и полетит на застывшего Мию, у которого инстинкт самосохранения почему-то отказал. Ведь он совершенно не мог объяснить, почему его тело никак не среагировало. Почему мозг совершенно завис можно было объяснить: вот представьте, летит на вас объект ваших же мечтаний и мокрых снов (но только вот Мия успешно смахивает это на переходный возраст), и как бы вы отреагировали? Вот Мия и застыл, не успевая переваривать происходящее. — Какой же ты всë-таки идиот... — пробормотал распластанный парень под Реки, стараясь не обращать внимание на позу, в которой они застыли. И вообще, это было чем-то даже похоже на клишированную сцену из аниме, когда автор явно не знает, что делать, и поэтому решает не заморачиваться и кидает какую-нибудь девушку на главного героя. Вот только Реки явно не та самая девушка, а Мия не главный герой. Но это так, мелочи. — Блин, прости! — виновато сказал Каян, предлагая Мие свою помощь, но тот гордо отказался. — Ну кто же знал, что ты не отойдëшь, — Реки почесал голову и, постояв ещё пару секунд с виноватым взглядом, почапал за своим скейтбордом. А Тинэн же, стоя и сложив руки на груди, обдумывал как бы нормально поговорить с Реки. Когда Каян вернулся, Мия первым делом предложил тому его любимые чупа-чупсы, будто за что-то извиняясь, по крайней мере выражение лица было точно каким-то таким, думал Реки. Садясь на скамейку, находившуюся рядом, Мия опять впал в глубокие раздумья, что не укрылось в этот раз от внимательного взгляда Каяна, который подозрительно рассматривал Мию и пытался понять, может ли как-то состояние того быть связано с надписью на обëртке. — Слушай, Мия... — решил всë-таки высказать своё предположение Реки. — Ты сегодня какой-то уж слишком задумчивый и даже притихший, будто собираешься о чëм-то серьëзно поговорить... — Мия перевëл на него заинтересованный взгляд, с лëгкой испуганностью, но Реки всë-таки решил договорить. — Это, случаем, никак не связано с... Ну... Тем признанием, что-ли? — в конец покраснев, Каян опустил голову, смотря на свои руки и ждя ответа от Мии. Вот только тот и сам не знал, связано ли это хоть как-то с тем признанием. Проблема была в том, что Тинэн хотел поговорить о слишком многом. Он не мог объяснить почему, но, наверное, это всë из-за того, что долгое время у него не было тех, кому можно было открыться и с кем можно было так много разговаривать, а тут вдруг появляется Реки, который всегда выслушает, поддержит диалог, который всегда поможет. Возможно, это была одна из причин, почему тот так нравился Мие. Но сейчас основными темами являлись всего два пункта: то признание и состояние Реки. Они не могли поговорить об этих двух вещах за день, так как те были уж слишком серьëзными, чтобы так быстро переключиться с одной на другую. Скорее всего, под конец дня они будут слишком сильно измотаны этими разговорами. Поэтому, Мия и думал, о чëм хочет говорить. Но, наверное, стоило говорить о записке, ведь Реки сам спросил, да и говорить уже который день о состоянии одного и того же человека кому угодно надоест. — Да... Я собирался поговорить об этом признании... И меня интересовало, что же ты думаешь насчёт этого. А ещё, я до сих пор помню твои слова, когда ты сказал, что подумаешь. И... Я-тебе-нравлюсь? — на одном дыхании сказал Мия, протараторив последнее, с надеждой смотря на Реки и ожидая наконец ответа на волнующий его вопрос. Реки же невероятно покраснел, смотря в ответ на Мию, и принялся раздумывать над ответом, стараясь понять самого же себя. Ему не хотелось давать тому ложных надежд, но и как-то огорчать не хотелось. Ещё пару минут выдерживая полнейшую паузу, за которую Мия успел уже пару раз поменять своë решение о жизни после отказа, Реки наконец набрал в лëгкие побольше воздуха и сказал то заветное слово, которое решило жизнь Мии: — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.