ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

I hope you’re feeling better

Настройки текста
Примечания:
— Моб! Какого ты в первый же день опоздал, я понять не могу?! — злился Мия, недовольно тыкая в Каяна и мысленно радуясь, что тот всë же пришëл, но вдруг что-то его остановило, заставляя присмотреться к Реки ещё сильнее. — Что с тобой? — нахмурился Тинэн. — Да ничего, всë в порядке, — вяло улыбнулся Реки. — Прости, что опоздал, как-то протупил с этим. Считай, потерялся, — слегка посмеялся тот, неловко проходя к скейт площадке, но был тут же схвачен напряжëнным Мией за руку. — Эй! Говори уже, что случилось? — искренне начал волноваться Тинэн. Он совершенно не понимал, что могло произойти с этим идиотом за такой короткий промежуток времени. Может, это как-то связано с Лангой или же.. — Только не говори мне, что в этом как-то замешан турнир... — Мия начал старательно отрицать эту идею, но эмоции Реки выдавали того с головой, показывая, насколько же Каяну было больно от произошедшей ситуации, вот только какой ситуации именно, Мия пока что не понимал. — Тц, видимо, сеансы у психолога продолжаются, — как бы то ни было, он правда не хотел оставлять Реки в таком состоянии. Пока что лучше позаботиться об этом, а уже позже и о его чувствах к себе. Ведь смотря на Каяна, его сердце начинало болезненно ныть, а в голове просыпалось множество вопросов, кто из жизнерадостного яркого солнца сотворил нечто настолько печальное. Он предполагал, что на половину и сам страдающий виноват, вот только причина явно кроется не только в этом, и были у него подозрения в чëм ещё или, точнее, в ком. В голове роилось множество противно жужжащих мыслей, которые утверждали, что виноваты все вокруг Реки, ведь тому множество раз говорили, насколько тот неудачник (это мягко сказано), по сравнению с великим Лангой. Спустя пару секунд, Мия понял, что немного завис, ведь Реки принялся тренировать пока что самые базовые трюки на скейте, но только делал он это со слишком равнодушным лицом, будто это не доставляет ему теперь хоть какое-то удовольствие, а только боль и неприятные воспоминания, разжигающие в его сердце обиду и разочарование в самом себе ещё сильнее. Тинэн, смотря на эту картину, решил, что сегодня позаниматься они точно не смогут, ведь зачем делать то, что приносит лишь боль и никакой радости? — Эй, идиот, пошли прогуляемся! В таком состоянии ты только угробишь себя, — недовольно сказал Мия, подходя к Реки и беря того за руку. — Стой... Но ведь тренировки... Когда, если не сейчас? — растерянно спросил Каян, грустно смотря в глаза Мии, и выдëргивая руку, на что тот постарался не обращать внимание. — Аргх... Слушай, у нас будет много времени и... — но его перебили. — Но ты ведь участвуешь в том соревновании с Адамом, верно? — Так! Если ты не будешь вести сейчас себя как размазня и дашь мне тебе помочь, то до того времени ты круто так прокачаешься, понял?! — начал злиться Мия, воинственно смотря на удивлëнного Реки. — А, и ещё, держи, — протянул он ему клубничный чупа-чупс. — Давай сначала просто расслабимся, а уже потом начнëм тренировку, — улыбнулся Мия, наблюдая за смущëнным, но вправду обрадованным Реки, который уже принялся сосать конфету, внимательно рассматривая обëртку. — Там ничего нет, — предупредил покрасневший Мия. — Хех, как скажешь, но я ещё подумаю насчёт этого, — улыбнулся Каян и взял Мию за руку, таща куда-то. — И куда мы идëм? — пытался понять Тинэн, вспоминая этот маршрут. — К морю! Мы там с Лангой сидели, когда я руку поранил... — как-то затих Реки, но почти сразу получил по голове от недовольного Мии. — Я же тебе говорил не думать о нëм! — Прости-прости, просто я так люблю это место, что совершенно забываю о твоëм условии, — виновато сказал Каян, неопределенно махнув головой. «Жаль, Реки, но не в этом проблема», — грустно смотря на спину перед собой, думал Мия. — О, а давай кто быстрее доедет? — быстро вскочил на доску Реки и погнал. — Стой, идиот! — тут же поехал за парнем Мия. — Я же маршрута не знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.