ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9,,Поединок до смерти."

Настройки текста
Астрид проснулась в своей постели. Она не помнила, как она оказалась здесь. Единственное что удерживалось в памяти, так это то, что вчера она вместе ,,немного” выпила. И она заснула прямо за столом. Хофферсон встала с постели и поняла, что раздета. Покраснев, Астрид оделась и спустилась вниз. Оказавшись внизу, Хофферсон увидела, что все прибрано. Стол чистый, посуда убрана. - И Василисы нет, неужели это она прибралась? – задумалась Хофферсон. - Нет, не я, - послышалось со стороны душа. – Когда я проснулась, все так и было. Причем проснулась та я на диване! - А засыпала за столом? – полу-утвердительно спросила Астрид. - Да. А ты, как я поняла спала наверху? - Ага. Девушки стояли молча. Каждая задумалась над своим. - Блин-нн, - вдруг взвыла Астрид. – Сегодня же свадьба со Сморкалой. Не-ее-ет! - Так, Астрид, успокойся для начала! – спокойно попросила Драгоций. – Сейчас позавтракаем и что-нибудь придумаем. - Хорошо. И тут в дверь ввалился Фэш. -…Да отстаньте от меня! Я женат уже! – крикнул Драгоций, закрывая за собой дверь. – Фух, давно так не бегал, - и тут он обратил внимание на девушек. – О-о-о, вижу вы уже проснулись! - Да, - ответила Василиса. – А Фэш, это кто там за тобой гнался? – с хитрым прищуром спросила жена. - Девушки острова, - отмахнулся парень. – Все утро от них бегаю. Часодейством же нельзя пользоваться! Василиса ухмыльнулась и закатила глаза. Фэш что-то хотел сказать, но его перебили. - Ну, может мы сядем позавтракаем? Мне еще проблему с замужеством решать! – приняла позу ,,руки-в-боки” воительница. - Пошли, - сказала Василиса. - Вы идите пока на кухню, я сейчас за секирой сбегаю и вернусь, - Хофферсон побежала на вверх. Повелители Времени прошли на кухню. Василиса принялась готовить. Фэш обнял ее за талию и положил голову на ее хрупкое плечо. - Я скучал, - прошептал муж на ушко жене. Василиса улыбнулась. Драгоций становился таким милым и нежным в ее присутствии. - Я тоже, - Василиса повернулась к мужу и прильнула к его губам своими. Он лишь прижал ее к себе ближе, в то время, как жена запустила свои руки в его волосы. Они оторвались друг от друга только тогда, когда закончился воздух. Фэш отошел и сел за стол, чтоб не мешать жене. Через пару минут на кухню ввалилась Астрид. Василиса поставила еду на стол, и они начали есть. Завтракали они в молчании. Вдруг в дверь постучали. - Я открою, - сказал Фэшиар. Девушки лишь кивнули. Драгоций подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял Йоргенсон. - Что надо? – сухо поинтересовался Повелитель Времени. - Ты кто? – удивленно спросил Сморкала. - Неважно, - последовал ответ. – Повторяю вопрос: что тебе здесь надо? - Мне нужна Астрид. У нас сегодня свадьба, - гордо ответил викинг. - Свадьба значит, - будто пробуя на вкус эти слова сказал Фэш. Вдруг Повелитель щелкнул пальцами и остановил Время наглецу. Придя на кухню, он обратился к Астрид. - У вас на поединки из-за девушек вызывают? - Да, а что? – удивленно ответила Хофферсон. - Буду со Сморкалой или как там его, драться, не хочу, чтоб ты у него в женах была. - Но… - хотела возразить воительница. - Никаких ,,НО” Астрид! – холодно ответил Фэш. – Я не хочу, чтоб ты была за ним. - Почему помогаешь мне? - Свои причины, - просто ответил Драгоций. Хофферсон глянула на Василису, но та лишь покачала головой: не спорь, мол. - Хорошо, я согласна, - вздохнула воительница. - Вот и ладушки, - потер в предвкушении боя ладони Фэш. Вернувшись к двери Повелитель вернул Время Сморкале. - Как тебя зовут? – неожиданно спросил Драгоций. - Сморклала Йоргенсон. - Значит так, Сморкала, - начал Фэш. – Я не хочу, чтобы Астрид была за тобой замужем, поэтому я вызываю тебя на поединок. Побеждаю я, ты отходишь от Хофферсон, если побеждаешь ты, то берешь ее в жены. Идет? – протянул руку Фэш. - Идет! – пожал руку Сморкала. – Вечером на арене, любое оружие. - Хорошо. И парни разошлись готовиться. *** Вечером вокруг арены собрался весь остров. Давно не было поединков. Плюс бесплатное развлечение, ведь викинги несколько дней были в плохом настроении из-за смерти вождя. Вот на арене показываются бойцы. Все викинги знают причину бой и поэтому болеют за незнакомца. Все равно Астрид не выйдет за Сморкалу и все это знали. - Готов? - в полунасмешливом тоне спросил Фэш. - Я всегда готов, - ответил Йоргенсон разминаясь. - Боремся до смерти, - сказал Фэш, под удивленные вздохи викингов. У них даже до крови поединков давно не было, а до смерти кроме Готи никто и не помнит, когда последний раз был. - Идет. - Готи, мы готовы. Целительница кивнула и проведя ритуал перед началом боя и собрав клятвы с участников, дала команду на начало боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.