ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8,,Свадьба завтра!"

Настройки текста
Примечания:
Как Астрид ненавидела этот голос. - Оууу, детка, какие мы сегодня, - сказал Сморкала, отрывая свою пятую точку от дивана Хофферсон. - Что ты здесь забыл? – С озлобленным лицом спросила Астрид. - Ну, изначально я пришел, чтоб оповестить вас, миледи… - Не смей называть меня так! – перебила парня девушка. – Так меня мог назвать только ОДИН человек и его сейчас НЕТ! – кричала девушка. Сейчас все эмоции, накопленные за день, начали выходить. – Проваливай! – прошептала она, но Сморкала видимо не услышал и она крикнула. – Вали отсюда. - Хорошо. Продолжим. Так вот. Изначально я прибыл сюда с одной целью: чтобы сказать тебе, что свадьба будет завтра. Но сейчас у меня появилась вторая задача, - довершил фразу Сморкала, хищно улыбнувшись. Он встал с дивана и начал подходит к девушке. Астрид начала пятиться назад. В итоге она уперлась в стену. Сморкала подошел в плотную. Потянулся с поцелуем. Но Астрид спасли ее сильные руки. Ими она уперлась в грудь парню. Сморкала отставил попытки поцеловать и просто скинул полотенце. Затем схватил за локоть и швырнул на диван. Подойдя к ней спустил штаны и… *** POV Василиса(Начало) Я шла по деревне наслаждаясь ночным воздухом. Готи помогла Фэшу и я, поблагодарив ее пошла прогуляться. Сейчас ночь, часодейство работает в полную мощь, поэтому можно ничего не бояться, в противном случае Фэш голову оторвет кому-нибудь. В деревне была идеальная тишина, толи все спали, толи по поводу траура, хотя и первое и второе тут бы правильно подошло. Я пошла в сторону обрыва. Сев на край, я начала копаться в светлых воспоминаниях. *** Василиса неслась по Расколотому замку в поисках своего парня. Он не появлялся с самого утра и Огнева волновалась за него. Она оббегала уже все южное и половину северного крыла, поискала в Янтарной зале, переспрашивала взрослых, но те отвечали лишь хитрой улыбкой и словами: ,,Не знаю, где он”. Василиса всерьез начала переживать за друга. Как бы с ним ничего не случилось. Вот и подошло к концу северное крыло, как, впрочем, и день. Уставшая и ни капельки ничего не понимающая Огнева, пошла к себе в комнату. Там ее жала записка на ее кровати. Устало подойдя, взяв записку, она прочла: На крыше смотрела? Точно, как она могла забыть про крышу. Она вызвала крылья и ринулась к окну. Открыв его, она прыгнула. Привычная свобода окутала ее и хотелось полетать после тяжелого дня поисков, но у нее была четкая задача: крыша. Взлетев на нее, она увидела стол, накрытый белой скатертью, вино, два бокала, салат, и две свечи. Все вокруг было обсыпано лепестками. - Нравиться? – спросил такой родной голос, обвивая руками талию девушки. - Очень. - Идем, - Фэш взял Королеву за руки и повел к столу. Усадив ее, а потом сев сам, они поговорили и немного перекусили. - Фэш, - сказала девушка, после минутного молчания. – Зачем ты все это сделал? - А теперь переходим к самой важной части этого действия, - сказал Фэш, вздыхая и беря в руки гитару. Провел рукой по струнам и запел. Если бы мы встретились раньше, То ничего бы не изменилось. Да, мы бы раньше познакомились, Раньше повенчались, и раньше бы стали счастливыми. Но меня все устраивает так, как есть. И я, благодарен судьбе, что ты сейчас здесь. И любые проблемы, если напрягли, Ты только намекни - и их не станет вмиг! И если бы мы встретились позже, То ничего бы не изменилось. Да, мы бы позже познакомились, Позже повенчались, но все же бы стали счастливыми. Но меня все устраивает так, как есть. И я, благодарен судьбе, что ты сейчас здесь. А любые проблемы - просто забудь про них, Они не появятся у нас двоих. Я с тобой навсегда, спасибо тебе и случаю. Больше никого мне не надо, ты - моя самая лучшая! Я с тобой навсегда и никого не послушаю. Да и никого мне не надо. Ты - моя самая лучшая. Если б мы не встретились вовсе, То многое б тогда изменилось. Я бы никому не открылся, ты вряд ли бы влюбилась. Были одинокими и не любимыми; Но, слава Богу, что все точно так, как есть. И я, благодарен тебе, что ты сейчас здесь. И я, не отдам, не потеряю, не отпущу - И никакой другой уже не захочу. Можешь удалять из друзей всех, Кого не знаю я - они только мешаются. И вообще, можешь сама уходить из соц. сетей. У нас по-настоящему все, и не обсуждается. Ведь это немного больше, чем просто любовь. Это - восьмое чудо из семи возможных. И по нашей истории - я написал альбом. Это - седьмое чувство из шести. Так можно. Так можно... Я с тобой навсегда, спасибо тебе и случаю. Больше никого мне не надо, ты - моя самая лучшая! Я с тобой навсегда и никого не послушаю. Да и никого мне не надо. Ты - моя самая лучшая. Я с тобой навсегда, спасибо тебе и случаю. Больше никого мне не надо, ты - моя самая лучшая! Я с тобой навсегда и никого не послушаю. Да и никого мне не надо. Ты - моя самая лучшая. Под конец песни у Василисы слезы потекли градом. Когда Фэш доиграл, он отложил гитару, подошел к Огневой, встал на одно колено и сказал три самых важны слова на свете. - Выходи за меня… *** Тут я услышала женский визг. Вскочив, я поняла, что кричала Астрид и ринулась к ее дому. Прибежав и открыв дверь, я поняла, что пришла вовремя. Я достала часовую стрелу и сказала. POV Василиса(Конец) - А ну-ка отошел от нее! В противном случае умрешь, прямо здесь! Сморкала обернулся и увидел перед собой девушку. По телосложению она похожа на Астрид, только с рыжими волосами. Она стояла в боевой стойке, в левой руке часовая стрела, глаза метали молнии. - Так, давай ты уйдешь отсюда по-тихому, мы забудем этот момент, а завтра я тебя щедро одарю. - Нет, - ответила Василиса. – у тебя 30 секунд, чтоб уйти, в противном случае можешь не рассчитывать на мое милосердие. - Да кто ты такая? – глаза Йоргенсона злобно сузились. - Я твой страшный сон, - холодно ответила Драгоций. – Проваливай! – отчеканила девушка. Сморкала плотно сжал губы, но натянул портки, и вышел, громко хлопнув дверью. Василиса сразу бросилась к Астрид. - Как ты? - Нормально, - отмахнулась Хофферсон. - Иди умойся и спускайся, - сказала Королева. - Хорошо. Астрид пошла обратно в умывальник. Через пару минут она вышла в полном комплекте брони, с секирой за спиной. - Это ты куда собралась? – поинтересовалась Василиса, накрывая стол. - Патрулировать. - Присядь, давай сначала поужинаем? – попросила Королева. - Ладно, - протянула Хофферсон. Ей хотелось сейчас побыть одной, но отказывать человеку спасшего тебя от изнасилования, неприлично. Девушки сели за стол. В тарелках лежала жаренная картошка и салат. В кружках плескалось красное вино. И уже скоро из дома послышались первые шутки, а после алкоголь окончательно возымел свое действие. Через два часа девушки уже сладко спали, сидя за столом. Вдруг дверь открылась и в дом вошел парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.