ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7,,Наконец-то, ты моя невеста!"

Настройки текста
Астрид вышла из дома Хэддоков пошатываясь. Солнце уже давно закатилось за горизонт, все жители разошлись по домам. В деревне стояла идеальная тишина. Близнецы хотели узнать, что случилось и подслушали разговор. Когда все узнали о том, что их храброго Вождя больше нет, то деревня сама объявила о трауре. Никто не посмел издать даже звука. Даже дети молчаливо повесили головы. Идя к своему дому, Астрид думала только об Иккинге. Как ей хотелось прижаться к нему, покопаться в его, вечно торчащих, волосах, а потом поцеловал бы и сделал предложение. Ммм, было бы замечательно! Потом он бы посадил бы ее на Беззуба, они покатались бы под луной, а после... - Астрид, милая подойди сюда! POV Астрид(Начало) Ох-х-х, опять Сморкала. Сейчас про свадьбу речь заведет. - Эй, детка, теперь Иккинга нет, его отца тоже, следовательно, я вождь Олуха, а так как я вождь, то делаю тебя своей невестой и через три дня на тебе женюсь. Все пока. Точка. И Сморкала, гадко улыбнувшись, ушел, оставив меня наедине со своими возмущениями. А их у меня было полно. Но в целом все они крутилось возле одной: ,,Как он посмел мне это вообще сказать?!". И с этими мыслями я отправилась домой. POV Астрид(Конец) Воительница пришла домой, уставшая и злая. Единственной мыслью девушки была: иди спать! Но она пошла в душ. Сняв с себя одежду и аккуратно сложив ее, Астрид пошла мыться. Душ – это было изобретение Иккинга, о котором кроме творца и девушки никто не знал. Парень подарил его на день рождения Хофферсон, смастерив душ за одну ночь. Сама комната была очень маленькой по размеру. Кроме душа в нем располагался еще и умывальник. В их конструкции не было ничего сложного, как казалось Астрид. Но тем не менее Иккинг только над одним чертежом трудился больше полугода. Зайдя в душ и включив его, девушка скатилась по стенке вниз. Обхватила колени руками и заплакала. В которой раз за день. Сегодня Астрид Хофферсон - грозная воительница, смелая и непоколебимая, никогда не унывающая девушка лишилась своего будущего. Навсегда! Когда Астрид выплакалась, она выключила душ, обмоталась полотенцем и вышла. В гостиной пылал камин. ,,Странно, - подумала девушка, - я же не затапливала камин!". И тут из гостиной раздался голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.