ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10,,Поединок до смерти - 2"

Настройки текста
Примечания:
Противники встали друг на против друга по разные стороны арены. Сморкала взял в оружие меч и щит. На дополнительных вещах: копье, лук, меч и еще один щит. Фэш же взял одну веремму. - И это все? - насмешливо спросил Йоргенсон. – Какое-то непонятное оружие взял и думаешь победишь? - Да, - просто ответил Драгоций. - Ну ладно, - сказал Сморкала и ринулся на Фэша. Фэш легко увернулся от первой атаки и ударил сам. Реакция у Йоргенсона хоть какая-то была, поэтому он и не пропустил удар. Меч соприкоснулся с вереммой и по арене разнеся противный лязг оружия. Противники отскочили друг от друга. В отличие от Сморкалы, который рвал и метал, Драгоций был абсолютно спокоен. -Мы бьёмся до смерти, - предупредил Фэш, заметив, что Йоргенсон уже открыл рот, чтобы просить его о сдаче. Драконий Всадник еще больше озверел и кинулся на противника. Драгоций же спокойно увернулся и слегка задел Сморкалу по щеке. Тот кинулся и задел на Фэша и тот пропустил удар по ребрам. Потекла кровь. Первая кровь. В это время сумерки уже начали спускаться на арену. И тут Фэш вспомнил песню Ярмака: ,, Back of the game” Now we're back to the game, uh Yeah, we're Back to the game, yeah and we're gon' bend mem all You'd better never try us, we're like the animals The fast Incredibles, so what you tryna' tell us? We've been in this game since the day one, deadass. (Теперь мы возвращаемся к игре, о Да, мы возвращаемся к игре, да, и мы собираемся согнуть меня всех Тебе лучше никогда не испытывать нас, мы как животные. Быстрые Суперсемейки, так что ты пытаешься нам сказать? Мы участвуем в этой игре с самого первого дня, тупица.) Биться сразу стало веселей. Удары наносились сильней и быстрее, Сморка- ла едва успевал их отражать. Меня игра зовет снова на старт Мне важен рост, а значит будут и в чартах места Для кого-то я бастард, но небо знает где гены престола Я намерен волю даровать, а не служить для богемы приколом. Удар за ударом, вдруг Йоргенсон собрался со своими силами и откинул противника достаточно далеко от себя, тем самым заработав передышку. Фэш лишь ухмыльнулся и через пару секунд кинулся на противника. Я повышаю ставки встав за майк Мне судьба за годы задолжала, пришел долг взымать Я андердог лечу как брандер в док Скоро запылают жопы, тут не любят тех, кто смог. Зрители успевали замечать лишь то, как скрещиваться клинки. Самих бойцов не было видно. Потихоньку наступала ночь. Матери, несмотря на протесты своих детей, повели их домой. Вокруг арены остались лишь мужчины. К черту план Б, мои люди ждали — это мой камбэк Мой альбом не пыль для бичей — это fire pack Каждый трек топ, чекни нас в айтюнс и спотифай Тут Ярмак и Трики, мы на пике, дикий-дикий хайп Видно было, что Сморкала начал уставать. Фэш воспользовался ситуацией и начал зажимать соперника, хотя было видно, что он тоже подустал. Верема отяжелела, каждый взмах давался с большим трудом, но несмотря на все это, Повелитель Времени четко понимал: проиграет Хофферсон окажется в лапах Йоргенсона, и он ее уже не спасет. Поэтому он и не сдавался. Now we're back to the game, uh Yeah, we're Back to the game, yeah and we're gon' bend mem all You'd better never try us, we're like the animals The fast Incredibles, so what you tryna' tell us? We've been in this game since the day one, deadass. Тут Фэшиар ударил и выбил из рук Сморкалы его меч. Но тот будто ждал этого. Йоргенсон быстро подбежал к луку (он был не далеко) взял его и выстрелили в Драгоция. Тот сам ничего не успел понять, как в него вошла стрела. Фэш упал на колени. Сморкала подошел к нему с копьем и замахнулся для удара. Но это было его последней ошибкой. Повелитель Времени быстро вскочил и веремой проткнул противника. Тот удивлено посмотрел сначала на Драгоция, затем на верему, торчащую из груди, и сказал. - Победа за тобой, молодец, - последние слова Йоргенсон прошептал и из его груди ушли последние остатки воздуха. Народ удивлено вздохнул. Сморкала был одним из самых сильных молодых викингов, не считая Астрид и, как это не удивительно, Иккинга. А тут какой-то незнакомец убил его в это было сложно поверить. Но и сам Повелитель Времени ,,немного” пострадал. Много царапин, стрела, торчащая из правого бока, открывшаяся рана от Драго. Но на его лице блуждала улыбка. Он ведь помог Астрид Хофферсон. Кстати, а где она? Фэшиар обвел глазами арену, но не нашел ее. Когда его глаза начали мутнеть и закрываться, Драгоций увидел бежавшую к нему Его Василису и вспомнил наставление Нортона Огнева: ,, Остальным даже на глаза не показываться. Ясно?”. Перед тем как он окончательно впал в беспамятство Повелитель Времени улыбнулся и представил, какую взбучку ему устроит Зодчий Круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.