ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1,,Встреча"

Настройки текста
POV Иккинг(Начало) - Всем привет! Я Иккинг Хэддок, с острова Олух, вождь, драконий Всадник, Покоритель драконов и хороший друг своим друзьям, прошу простить за тавтологию. Сам я высокий, зеленоглазый шатен, с вечно взлохмаченной шевелюрой. У меня есть дракон - Беззубик. Единственная в своем роде Ночная фурия. У Беззубика две пары крыльев — одна основная, и ещё одна, но значительно меньше по размерам. Его длина составляет 8 метров, размах крыльев — 14 метров, а масса — 800 килограммов. Всё его тело покрывают угольные чешуйки, а на боках имеются едва заметные белые пятна. На правом плече и шее Беззубика находится длинный шрам, в ширину почти три сантиметра, а в длину 30 сантиметров. Глаза Беззубика фисташково-зелёные и находятся на передней части лица. В данный момент я летаю со своей невестой Астрид и патрулирую остров. Она ниже меня на полголовы, с яркими, как синее небо, голубыми глазами, ее золотые волосы собраны в тугую косу и покоится на правом плече хозяйки. У нее свой дракон – Громгильда. Злобный змеевик. У Громгильды довольно дружелюбный характер. Она является верным и любящим по отношению к Астрид драконом. Она, также, кажется, слишком любит Иккинга. Хоть она очень красивая, но не настолько, как опасная. У нее бирюзовая чешуя и светло-бежевый низ. Плечевые суставы охровые которые плавно переходят цветом в фиолетовый. На крыльях есть пятна, которые обведены в жёлтый. Сейчас нам с Астрид обоим по 20, а сколько мы уже прошли. Красная королева, Драго и смерть отца, находка мама, раскрытие чувств с этой девушкой. Как долго я ждал этого момента! Да, это... - ИККИНГ, Ты меня слышишь?! - голос Астрид резко прорезал воздух. - А? - О чем задумался говорю? - Астрид скрестила руки на груди. - Да так, о...., - начал я, но вдруг мое внимание привлекла какая-то точка на горизонте, - Астрид, смотри, что там, полетели проверим. - Иккинг... Но я уже не стал слушать, а дал команду Беззубу приближаться к этой точке. Возмущенное: ,,Хеддок” я пропустил мимо ушей и лишь улыбнувшись, нацепил маску и сказал Беззубику ускориться. POV Иккинг(Конец) POV Астрид(Начало) А-а-а, Иккинг, как так можно! Сам же пригласил в патруль и сам же увертывается! Ладно, когда я его догоню, секира пройдется ему по голове! Так, а что он там увидел? Надо проверить! - Грома, за ним! Так, полетели разбираться! POV Астрид(Конец) По небу летели два дракона. Иккинг Хэддок и Астрид Хофферсон. Вождь летел и напряженно всматривался в горизонт. С каждым взмахом крыла Беззубика точка все увеличивалась. Вскоре Иккинг почувствовал, что начинает падать с дракона. Прямо на него летела девушка. Ее одежда была поразительно похожа на одеяние Астрид. Только вместо золотых волос были огненно-рыжие. Вдруг девушка начала падать. Иккинг действовал быстро. Поставил Беззуба на ,,автоматический режим” полета и прыгнул за девушкой. Расправив свои крылья, он спикировал за ней. Иккинг поймал ее и обернулся в надежде увидеть Беззубу, но его там не было. В мыслях Хэддока была только Астрид. Вот до земли осталось 25 метров. Иккинг зажмурил глаза. Вот и смерть. Вдруг, вместо острой боли Хэддок почувствовал мягкий песок. Иккинг потихоньку открыл правый глаз, и увидел нависающую над собой Астрид. - Я жив, миледи, не волнуйтесь! - сказал Иккинг, облегченно выдыхая и одновременно вставая, и отряхиваясь. - Я волновалась, что с тобой что-то случилось! - Астрид порывисто обняла вождя. - А теперь Хэддок, ты от меня словишь, - Хофферсон приняла грозной вид. - Какого Тора, ты прыгнул за ней? (Удар в левое плечо) Об Олухе подумал? (Удар в правое плечо) Обо мне? (Удар в грудь) А обо... Иккингу это все надоело, и он обвил свою правую руку вокруг талии Астрид, притянул к себе и настойчиво поцеловал в губы. Хофферсон опешила, но спустя мгновенье ответила. - Ладно, ты прощён! - сказала Астрид. - Как всегда, - с довольным видом сказал Иккинг. Реакция незамедлительная. Удар в грудь. - Эй-ей! Ладно, пошли на девушку хоть посмотрим. - Ну пошли. Пара подошла к рыжей девушке. Перед ними была невысокая, худенькая девочка с длинными медно-рыжими волосами и чёлкой. Только Астрид хотела подойти ближе к девушке, как она начала просыпаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.