ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2,,Столкновение миров’’

Настройки текста
POV Василиса(Начало) Я начала открывать глаза и увидела пару, с интересом наблюдавшую за мной. Парень высокий, с зелеными глазами и миленькой, растрепанной, как у Фэша шевелюрой. Девушка смотрела на меня с интересом. Она ниже шатена, с голубыми глазами, золотыми, туго заплетенными во французскую косу волосами. Что было удивительно, так это то, что одежда девушки была схожа с моей. - Где я? - слабо прошептала я, сил было мало. - Ты на островах близлежащих к Олуху. Я, Иккинг Хэддок, вождь Олуха, Всадник драконов. А это моя девушка, Астрид Хофферсон, самая лучшая воительница на 1000 километров, - при этих словах, я заметила, как покраснела девушка. В этом она на меня похожа, думаю мы с ней подружимся. - А ты кто? - Я, Василиса Драгоций, часовщица и Повелительница Времени, - увидев, как пара непонимающе переглянулась, на моем лице заиграла улыбка. - Вам может подробно рассказать об это мой муж, Фэш...- тут мое лицо исказилось. - Что такое? - кинулся Иккинг ко мне. - Я забыла вам сказать, что Фэша забрали к себе какие-то бандиты. Я не знаю кто это, но успела захватить их флаг, - при этих словах я протянула им черный флаг. - Вот, держите. Астрид взяла оборванный кусок материи, и они с Иккингом отошли посовещаться. Я их поняла, и сама, поднявшись на ноги и немного постояв на месте, пошла к драконам, знакомиться. POV Василиса(Конец) POV Иккинг(Начало) Я с Астрид отошел к деревьям. Я начал первый - Я думаю ей надо помочь. Ты как считаешь? - Да, я тоже согласна. Только, Икк, можно вопрос? - Да, - я обернулся к Астрид (уже собирался уходить). - А ты в нее случаем не влюбился в эту, Василису? - Астрид напряженно всмотрелась в мое лицо. - Ты сума сошла?! - меня охватила злость, что мне не свойственно. Мне было неприятно слышать такое от своей невестки. - Нет. - Так зачем спрашиваешь! - рявкнул я. - Астрид, - мой голос неожиданно смягчился. - я всегда любил, люблю и буду любить только тебя, до конца времен. И кроме своей матери и тебя некого мне больше не надо. - Я тебя тоже люблю! Спасибо, - Астрид выдохнула. - Ну пошли спасать этого Фэша? - Да. Кстати, Астрид, у меня есть плохая новость, - сказал я. - Какая? - подруга была насторожилась. - Это флаг охотников Драго, - я помрачнел. - Значит закончим то дело, которое не удалось, - поддержала меня девушка. Я тепло улыбнулся Астрид, она умела поддержать. - Ну пошли? - спросила меня девушка, беря за руку. - Пошли, - улыбка не хотела уходить с моего лица. POV Иккинг(Конец) Иккинг с Астрид подошли к Василисе, которая в это время разговаривала с драконами. - Черный, Беззубик, мой дракон, - сказал Хеддок. - А синий, я полагаю, дракон Астрид? - Да, Громгильда. - Можно, я на нем покатаюсь? - Можно, - улыбнулась Хофферсон. Драгоций счастливая, запрыгнула на Громгильду. Вдруг у нее резко пошла кровь из левого бока. Василиса вскрикнула, выхватила стрелу и как смогла заштопала рану. - Что это было? - Недоумевающе спросил Иккинг. - Это наша такая связь с Фэшем, что, если кого-то из нас ранит, это отобразится на напарнике. - Рана глубокая? – поинтересовалась Хофферсон. - Нет, - последовал ответ. - Скорее всего Фэша сейчас пытают, - начал рассуждать Иккинг. – то навряд ли в него будут стрелять из лука, рана могла быть более глубокой… - Может копье? – Спросила Василиса. - Нет, - ответила Астрид, те кто его пытают не смогли бы вовремя остановить копье и проткнули бы Фэша насквозь. - Значит остаётся только одно, - подвел итог Хеддок. – Скорее всего это нож или кинжал. - Получается если из него вынут кинжал, то Фэш может умереть! – воскликнула Драгоций. – Давайте быстрее, полетели! – поторопила новых друзей Василиса. - Да, летим быстрее, по пути расскажешь свою историю. - Хорошо. Викинги прыгнули на драконов, и взмыли вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.