ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление. Странная задача.

Настройки текста
Повелители Времени сидели за столом в Янтарной зале и завтракали. Обычные блинчики с клубничным вареньем и чаем. Они сидели и вспоминали счастливые времена, когда семь лет назад воевали с тем, кто сейчас сидит в Янтарной шкатулке. С того времени Фэш с Василисой, да и чего таить, весь Орден Дружбы многому научился. Произошли изменения и в личной жизни ордена. Прошли свадьбы. Примерный план свадьбы был такой: кое-как проведем церемонию, затем выслушать нудные тосты взрослых, а после этого человек со стороны не должен был понять, что это свадьба, в нем должна проснуться уверенность, что это тусовка. А делалось это для того, чтобы влюбленные незаметно слились с торжества, ну и повеселиться! Куда ж без этого. Причем каждый раз, кроме своей свадьбы естественно, девушки напивались в хлам. Я не знаю, но видимо у парней там была где-то своя тусовка, или они договорились заранее, девушек это не интересовало. А вот парней интересовало, чтобы девушки не напивались, но кто им указ. Пьяной женщине лучше вообще не перечить. Тихо отвести в комнату, уложить и пойти с мужчинами выпить и сыграть в карты. Обычно состав был такой: Нортон – старший Огнев, Миракл, Константин Лазарев, Рок Драгоций и остальные двое парней, кто не с невестой. В принципе все было хорошо, за одним исключением. Когда после свадьбы играл в карты Фэш с Ником, то пьяный Огнев стал поучать Драгоция, чтобы тот вел себя хорошо с Василисой и так далее. Остальные, кто не задействован в процессе, улыбались. В это время Фэш одними губами говорил всего лишь одно слово: спасите. Но никто помогать ему был не собирался. Оставалось только спокойно выслушать лекцию и все. Что и произошло. А так ничего не происходило интересного на свадьбах. Все время пьяная Захарра давала смешные тосты, просила больше печенья, хамила многим, за что потом лишалась печенья, ну и всё. Да и других моментов было не мало. От самых смешных, до самых ужасных. Под самыми ужасными моментами я подразумеваю то, как оба Зодчих круга искали её пропавшее печенья, а кто не хотел искать, тот встречался с Мусей. Так, что-то мы разговорились, вернемся в Янтарную залу. Парень был одет в спортивные штаны, белую футболку, с коротким рукавом. На левой руке виделись часы, с ручной гравировкой, на правой кисти золотой браслет. Девушка же, была одета в легкое, нежно-голубое платье. На шее виднелся медальон, на левой кисте золотой, как у парня браслет. Это были друг и подруга. Муж и жена. Фэш и Василиса Драгоций. Король и Королева Времени. - Повелители Времени, - почтительно сказал мужчина, который пару секунд назад вошел в залу. - Нортон Огнев, - так же отозвались Короли, вставая из-за стола. Через минуту залу потряс хохот. - Ну Василис, иди сюда! - сказал Огнев, открывая руки для объятий. Девушка подбежала к отцу и порывисто его обняла. - Какими судьбами? - спросил Фэш, после рукопожатия. - Мне, что нельзя приехать дочь повидать? - вопросом на вопрос ответил Нортон, но увидев укоризненный взгляд Драгоция сказал. - Да, я приехал не просто так. Недавно мы узнали, что существует некий остров - Олух. На нем люди дружат с драконами. Так вот, ваша задача подружиться с их вождем - Иккингом Хэддоком. Говорю сразу, способности можно показывать только ему и его подруге, Астрид Хофферсон. Остальным даже на глаза не показываться. Ясно? - Вполне, - Пожал плечами Фэшиар. - Только можно вопрос? В чем мы поедем? - Разумный вопрос, - заметил Огнев. - В ваших комнатах одежа, одевайтесь и быстро сюда, вниз. - А друзей можно взять? – спросила Василиса. - Нет, это только ваша миссия, если что-то случиться, мы найдем способ связаться. - Ладно. И уже убежали, - сказала с улыбкой Василиса и еще раз обняв отца кинулась к себе в комнату. - Фэш, я прошу береги её, хорошо? - Как-то скромно попросил Нортон. - Обещаю, - ответил Король и улыбнувшись, побежал к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.