ID работы: 10442083

История билер

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Niktoshenky... бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
      Всё проходило хорошо, Грета уходила на работу, а Дженнифер убиралась и следила за Билер. Но Билер стала замечать, что с каждым днём Дженни становилась всё холоднее, и ей было плевать на неё, она её с каждым разом всё больше ругала и т.д. Но естественно, при Грете и при гостях она вела себя, как обычно по доброму, что довольно-таки напрегало Билер. Шло время и Билер увидела так сказать настоящую Дженни, которая была реальной лицемеркой, каждый раз она ругала Билер за что-либо, а при Грете она стоновилась милой девушкой. Грета не верила Билер в том что Дженни может быть плохой до одного момента…       Был обычный день, наша героиня сидела в комнате, как вдрук к ней зашла Дженнифер.

***

— Билер, иди на террасу, проветрись, а то сидишь в своей комнате, достала… Я хотя бы уберусь у тебя, — сказала Дженни, показывая на выход комнаты.       Так как девчонка не хотела какого-либо скандала, она взяла своего медведя и пошла на болкон-террасу.

***

      Девчонка играла с своим медвежонком, она играла с ним во что-то типо «дочки матери». Дул неслабый ветерок, и в момент, когда она его подбросила, чтоб потом паймать, он от порыва ветра пролетел немного мимо, за зону террасы около заборчика, но всё же героиня легко поймала его и собиралась уже отойти от края (мини заборчика) как подскальзнулась.       Оказалось, что Дженнифер до этого момента там всё обмылала и естественно небольшую мраморуную плитку около ограждения… И Билер попыталась удержать равновесие, но полетела в перёд и упала за ограждение (заборчик был маленький). Она держалась руками за край, ей было долеко не до мишки, она начала кричать, звать на помощь но… Никто не приходил… у неё соскальзнули пальцы, и она полетела вниз… 2 минуты полёта и резкая боль, которая сначала пролизовала всё тело, а потом начала почти мгновенно затихать. А дальше… Темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.