ID работы: 10442083

История билер

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Niktoshenky... бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь к новой жизни

Настройки текста
      Билер теперь не чувствовала нечего. Не боли… Нечего… Лишь небольшой страх… Который тоже вскоре начал проходить.       Она лишь слышала что-то, а видела лишь темнату… Она слышала, как кто-то рыдал и извинялся перед ней… Похоже, это была Грета. Потом страные звуки… И… Тишину…       Пустота… Куда бы она не пошла… В её голове пронеслась мысль:» неужели это и есть смерть…? Неужели я теперь буду вечно сходить сума в пустоте?..» — думала девочка.       Прошло много времени, по крайней мере для Билер… В этой пустоте для неё время каждая минута длилось как целый час.       Так и проходило время у нашей девчонки.       Но в один момент она заметила, что… Её рука… Она стала чернеть… Потом и остальные части тела…

***

      Её длиные чёрные волосы стали чёрно-белыми, глаза потеряли цвет и стали белыми, руки почернели но на них остались странные «узоры'', как будто в чёрную краску макнули немного белого и вместо того чтоб они смешались, они сместились в красивые узоры, лицо девочки словно раздилилось на чёрное и белое, «верх» был чёрного цвета (как у Ривер), а «низ» остался белым.       Девочка не понемала, что с ней происходит… Но даже после этого изменения нечего не произошло…       Прошло время, много времени, Билер сидела обняв ноги и думала о том, что было бы, если она была бы жива…       Через некоторое время у неё началась агрессия, нет не к другим, а к себе, она поняла, что если б она не была такой. Такай беспомощной… Глупой, то… Всё… Всё было бы нормально… Если б она не попыталась поймать своего мишку, то она бы и не упала бы… Если б она наверное… Не начала бегать и дурить, то… Её мама была бы жива… — Какая же всё же я дура…— проборматала она сквозь белые слёзы.—Почему… За что…— уперевшись лицом в колени, всхлипывая, повторяла она —Почему…? Почему…? Почему?! …       Всё же, через некоторое время слегка успокоившись и приняв то, что она всё равно не чего не может сделать, ведь она… Такая… Беспомощная… Она просто молча сидела.       Но вдруг она увидела свет… И нет, не тот «свет в конце тунеля «, а реальный свет который быстро освещал всю темноту. И… Яркая вспышка… Всё же чуть позже она открыла глаза и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.