ID работы: 10442083

История билер

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Niktoshenky... бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь в новых красках

Настройки текста
      Наконец пришло то самое время, когда Билер забрали из детдома. Собрав вещи и попрощавшись с друзьями, она направилась к выходу, где её уже ждала Грета. Они сели в лимузин и направились к дому старушки.

***

— Ваау! —с восторгом сказала девчуля осматривая большую машину — Она… Такая большая… — чуть ли не кричала от восторга Билер, с изумлением смотря на Грету. — Я рада, что тебе нравится эта машина, — с улыбкой сказала Грета.

***

      И вот они приехали в большой трехэтажный дом обделанный шоколадно-ванильным кирпичом, с «шоколадной» крышей и красивыми тёмно-серыми, ближе к чёрному цвету воротами, украшенными золотыми узорами. Грета показала все здание.       На первом этаже были гостиная, кухня, столовая и ванная с туалетом. На втором комнаты Греты и Билер, библиотека и маленькая терраса-балкон и, как не странно, сауна. А на третьем, последнем этаже расположена большая терраса с небольшим бассейном.       Проходят дни, Билер привыкла к новой жизни. Одноклассники перестали задирать её. И так прошло время.       Но к сожалению Грета провела вместе с Билер всего месяц, ведь она была довольно занятой, но всё же прославленной женщиной, и по этому она стала уезжать на работу и задерживаться там на целый день. Естественно, нужен кто-то, кто будет смотреть за Билер, правильно? Правильно.       Девочка бежала по лестнице и в скоре забежала в большую комнату, в которой на кресле сидела Грета с молоденькой девушкой. — Здравствуй, бабушка Грета! — с улыбкой сказала наша героиня. — Здравствуй-здравствуй, — проговорила старушка —познакомься — это твоя няня— сказала старушка, показав на девушку рукой.       Девушка была на вид лет 27, с мягко шоколадным цветом волос, с красивыми зелёно-серыми глазами, одета в типичный костюм домохозяйки, который подходил ей очень хорошо, накрашена она так же хорошо: розовые блестящие губки, тёмно-синие тени на глазах, которые ей довольно хорошо идут, розовые щёчки на более-менее бледненькой коже, но главное её добрая улыбка которая составляла впечатление, как будто она всем желает только самого лучшего. — Здравствуй, Билер, — сказала с улыбкой, мягким и тихим голосом девушка.       Её голос был таким же, как и она выглядела: мягкая, тихая и добрая. — Меня зовут Дженнифер, но для вас просто Дженни, — с улыбкой сказала девушка — Здравствуй, Дженни я…я — Билер, надеюсь мы подружимся! — сказала Билер радостным тоном. —Хи-хи, я тоже надеюсь, — немного хихикнув сказала, с той же доброй улыбкой Дженни. — Ну что ж… — сказала старушка, представ с кресла — Дженни, иди уберись пожалуйста, Билер, иди в комнату… Я пошла по делам, — сказав это, старушка направилась в раздевалку. — Хорошо, бабушка Грета, — сказав это, Билер побежала в комнату. Дженни лишь кивнула и пошла убраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.