ID работы: 10442083

История билер

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Niktoshenky... бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
      Прошло несколько дней, Билер всё же смирилась с тем, что отец сдал её в детдом, ведь она всё равно не могла нечего сделать… Но были и плюсы, а именно в том что дети были добрыми и гостеприимными, поэтому Билер быстро с ними подружилась. Они вместе играли и т.д., да и нянька была очень доброй, и Билер даже стала её любимицей.       Но в один из дней к ним стала приходить старушка по имени Грета, ухоженная, милая старушка и очень-очень добрая. Грете сразу понравилась Билер, и поэтому она даже приносила игрушки и всякие вкусняшки

***

— Спасибо тётя Грета, — сказала девочка, держа в руках пакетик вкусняшек. — Пожалуйста, не забудь поделиться с друзьями, — с улыбкой сказала старушка — Обязательно! Ха, ха! — со смехом крикнула девочка и направилась к друзьям.

***

      Билер было уже 9, и соответственно она ходила в школу, но были проблемы в том что… Её часто задирали в школе. К примеру: «Эй, детдомовец!» или «Ну, что пойдёшь к родителям жаловаться? Ах, да, у тебя их нет! ХА, ХА, ха» и т.д. Хоть и она была в 3 КЛАССЕ, но это не мешало её одноклассникам оскорблять и всячески унижать её. Но всё же она старалась не реагировать. Не смотря на то, что её и поддерживали детдомовские друзья, ей от этого лучше не становилось…        Но в один день пришла знакомая Билер, тётя Грета, но… В этот раз она не чего не принесла и даже не зашла первым делом к нашей девчюле, а сразу ушла к няне и потом к главной «деректрисе» детдома, что чуть насторожило Билер.

***

— Здравствуй, Билер, — зайдя в комнатку сказала Грета. — Здравствуйте, — ответила героиня, которая сидела на кровати и рисовала.        Они немного поболтали, и к ним зашла няня и сказала девчонке чтоб та собирала вещи.       Девочка лишь вскрикнула от удивления: «Куда?», от чего у няни и Греты появилась улыбка на лице. — Тебя забирают, — с улыбкой сказала няня. У девочки словно искорки и звёздочки появились в её персико-желтых глазах. — А… кто? — девочка кое-как произнесла, запинаясь от шока и радости. — Хи, Хи, — хихикнула няня. — Тебя заберёт… — няня специально зделала паузу и чутка посмеялась. — Тетя Грета! — похлопав в ладоши, сказала няня. У девочки было столько счастья, что было не как не описать…       Это было счастье, шок, истерика и многое, многое другое.        И вот, наша героиня обрела новою семью… И чтоже будет там?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.