ID работы: 10442083

История билер

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Niktoshenky... бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      После смерти Мери в семье главной героини много чего изменилось… Отец начал много пить и часто даже подымать руку на Билер, постоянно ругать и т.д.       Но в одной из ночей, когда Билер не очень хотела спать и из-за этого вместо сна просто лежала в кровати, смотря в потолок, вдруг она услышала крик отца из соседней комнаты. Она не на шутку испугалась, и в этот момент у нашей героини онемело все… Она смотрела на дверь, в её голове перемещалось много разных мыслей о том что там могло произойти: «А вдруг грабители? Или маньяк?..» — думала наша героиня, смотря на дверь.       Вдруг всё начало затихать, но Билер всё ещё смотрела на дверь и прислушалась.

***

— Что с тобой, неужели это сон.? Как ты смогла выжить?.. *Молчание* *Грохот как будто кто-то упал*

***

      Билер от страха мигом побежала в свою комнату, закрыла дверь, запрыгнула на кровать и укрывшись одеялом, пыталась понять, что там произошло…       Вдруг она почувствовала, как будто её гладит по голове чья-то холодная рука. Тут Билер ещё больше испугалась, ведь она же закрыла дверь, как её может кто-то гладить?!.. Но её страх как-то исчез… И вместо него к ней пришёл неописуемый покой, и она вырубилась.

***

Утром       Билер проснулась спокойно, как будто то ночного происшествия не было. Она встала, расчесала волосы и заплела их в небольшой пучок. Соответственно всё, как обычно но… Отец сегодня спокойный и даже приготовил завтрак. Билер это немного успокоило.       После завтрака отец сказал, чтобы наша девчуля собрала вещи, так как они переезжают в новую квартиру. Девушка послушала отца и пошла собирать свои вещи.       Взяв коробки и чемоданы, она направилась в комнату, но отец сказал ей, чтоб она взяла только небольшой чемодан, что довольно-таки напрягало её, но Билер послушалась.       Собирая вещи она наткнулась на картинку в рамочке, на которой было изображено их семья в полном составе… Весёлая, словно не видела грусти… От этого на лице девчонки появились слёзы, но быстро стерев их рукой, она продолжила собирать вещи.       Они погуляли немного, сходили в кафе…       Потом отец Билер отвёз её в странное здание и оставил в одной из комнат сказав, что скоро придёт.       Билер осмотрела комнату: простая комната с обоями в виде дерева, полка с книгами, телевизор, и ковёр на котором лежали разные игрушки.       Что ж… Билер ждала и ждала, но отец не приходил. Прошёл час или пол часа, как вдруг в комнату зашла девушка лет 28, довольно милая на вид: голубые глаза и каштановые волосы. Одета девушка была в платье чёрных и белых оттенков, с узорами голубого цвета.       Не много побеседовав наша героиня узнаёт что… Её отец сдал её в детдом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.