ID работы: 10440991

Broken wall

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

В пропасть

Настройки текста
Примечания:
— Алиша! Алиша! — девушка настырно стучит в дверь. Не прошло и пяти секунд, как дверь открывается и на пороге она видит сонную девушку с растрепанными волосами. — Что случилось? — она берёт девушку за талию и запускает в дом. Садится на стул на кухне, обеспокоенно смотря в родные зелёные. — Я в общем… Не знаю, как сказать. В общем, вот. — она оттопыривает воротник жилетки и взору альфы предоставляется небольшой шрам чуть светлее тона кожи омеги. — Что делать?! — Я… — альфа была в шоке. Она даже не помнит, что ставила метку. И ставила ли? Да, она прикусила, но не до такой же степени! — Пошли. У меня есть один крем, мне отец его давно привёз. — она берёт за руку девушку и ведёт в сторону своей комнаты. Роется в вещах и достаёт небольшой тюбик. — Держи. Намажешь и она скроет шрам на время. Но лучше вовсе не показывать никому. — Я знаю! Но кто ж знал, что будет так? — рыжая принимает тюбик и начинает мазать им поверхность шрама. Он и правда скрывает, но, если присмотреться, всё равно будет видно. — Спасибо. — Не за что. — альфа потирает сонные глаза. — Я разбудила тебя? Прости, малыш. — омега с любовью обнимает Алишу. — Да ничего страшного. Я всё равно собиралась доехать до города. Нужно купить лекарства для лекарей. Поедешь со мной? — альфа ласково улыбается, укутываясь в объятиях любимого тела. — Разве где-то рядом есть город? — удивлённо спрашивает Тесса, гладя девушку по волосам. — Да. В сотне километров от нас есть город. О нём мало известно потому, что из этого города когда-то изгнали Элмора — самого первого оборотня. — альфа встаёт с кровати и бредёт к шкафу. — Так ты со мной? — Конечно, да! Я никогда не видела городов! Я безумно сильно хочу там побывать. — омега садится на кровать и начинает наблюдать за Алишей. Девушка медленно снимает ночную одежду и взору рыжей предстаёт спортивное тело, с кубиками пресса и в меру накачанными руками. Девушка надевает белую футболку и брюки, после чего обувает кеды. — Ты очень красивая. — подмечает омега, наслаждаясь тем, что это её альфа. Её и ничья больше! — Спасибо. Вся в тебя. — альфа игриво подмигивает и берёт в руки рюкзак, складывая туда деньги и ключи от машины. Спустившись вниз, девушки проходят к одноэтажному зданию на территории дома. Открыв ворота гаража, альфа погружает все вещи в салон. — У вас есть машина? Почему я об этом не знала? — рыжая с непониманием смотрит на любимую. — Есть. Мы пользуемся ей только когда нужно доехать до города. В остальных случаях перемещаемся на родных четырёх. — смеясь, отвечает голубоглазая, попутно открывая дверь автомобиля. — Садись.

***

Для Тессы было новинкой ехать в машине, ведь раньше она и за пределы своей деревни не выходила, а сейчас… Она едет с Алишей в город на машине. Деревья так быстро мелькают за окном, что девушка едва успевает их замечать. Альфа же с наслаждением наблюдала за тем, как омеге было всё интересно. Она смотрела по сторонам, словно маленький ребёнок, и радовалась всему, что видит. Вскоре деревья и поля стали постепенно сменяться заборами и дорогами, по которым оживлённо ездили машины. — Это — город? — омега округлила глаза, наблюдая за тем, как много нового сегодня она увидела. Вокруг было много людей, но все они были очень похожи друг на друга. Преимущественно коричневый или русый цвет волос, типичная внешность. По улицам гуляла молодёжь, а в кафе сидели люди среднего и пожилого возраста. Машина продолжала ехать, но вскоре остановилась у небольшого рынка, рядом с которым было двух-этажное здание. — Мы приехали. Я пока зайду в аптеку. Можешь посмотреть что-то на рынке. Только не потеряйся. Если хочешь купить вещи — скажи мне. — девушка закрыла машину и направилась в сторону двух-этажного каменного здания. — Хорошо. — лишь ответила Тесса, направляясь в сторону деревянных прилавков с различными безделушками и всяческими видами одежды. POV Тесса Я шла по улице и видела то, чего не видела никогда в жизни. Просторные широкие улицы, по которым ездят машины; молодые люди, которые увлечённо обсуждают что-то, а на них была надета непонятная мне одежда. Я шла, смотря вверх, наслаждаясь этой атмосферой, этими звуками. Я проходила мимо прилавков и видела чудесной красоты вещи, драгоценности. — Девушка, если что-то заинтересовало, могу подсказать! — молодой парень двадцати лет улыбнулся во все тридцать два, протягивая девушке какую-то поделку из дерева. — Нет, спасибо. — я прошла дальше к прилавкам с одеждой. Мне понравились одни брюки, и я решила их купить. Благо у меня было немного денег. Направляясь обратно к машине, меня снова остановил тот парень, правда он уже был не один. Рядом с ним стоял ещё один парень и девушка. — Прости, что останавливаю. Просто я ещё никогда не видел таких красивых девушек, да ещё и с рыжим цветом волос! — улыбался он, но меня почему-то эта ситуация не веселила. — Кстати, это — мои друзья. Они не верили мне! — Рада за тебя. Мне правда пора. — я пытаюсь пробраться сквозь них к выходу, но они преграждают мне путь. — Давай познакомимся? Меня вот Тим зовут. — он протягивает мне руку, я пожимаю её. — Тесса. — немного грубо отвечаю я. — Красивое имя! Ты не местная, да? — спрашивает меня девушка, стоящая по правое плечо от этого Тима. — Не местная. Может, пропустите меня? — я пытаюсь протолкнуться сквозь них. — Постой. Давай сходим куда-то? В кафе? Куда хочешь? — я наконец-то обхожу их и выхожу с рынка, однако этот Тим плетётся за мной. Он берёт меня за предплечье. — Постой! Я же с благими намерениями! Ты просто мне понравилась! — Если девушка сказала «нет», это значит «нет» при любом раскладе. Отойди. — грубо говорю я, после чего чувствую знакомый запах и тепло за спиной. — Тебе повторить, что она сказала? — я слышу родной голос, отчего становится легче. Правда я ощущаю, что она жутко зла. — Понял-понял. Кто ж знал. — парень мигом ретируется, а я поворачиваюсь к девушке, которая взглядом следит за тем, чтобы он ушёл. После этого она берёт меня за руку и ведёт к машине. — Ни на минуту оставить тебя нельзя. Я готова была убить его! — садясь в машину, восклицает девушка. Я сажусь на пассажирское сидение и пристегиваюсь. — Успокойся. Всё позади. — говорю я, пытаясь не обращать внимание на то, что только что произошло. — Нет, не успокоюсь! Меня бесит то, что они считают, что раз ты одна — можно делать с тобой, что захочешь! — девушка ударяет руками о руль, отчего я не на шутку пугаюсь. Она заводит машину и быстрым движением выезжает с парковки, направляясь домой.

***

Всё время в дороге мы провели молча. Я смотрела в окно на деревья и пейзажи, а Алиша злилась. Я чувствовала это, но меня всё еще поедала обида на то, что она накричала на меня просто так. Подъехав к её дому, я так же молча вышла из машины, захлопнув дверь. — Прости меня. — тихо ответила девушка. Я обернулась. Она стояла, оперевшись на машину, и тупила глаза в пол. Я подошла к ней, кутаясь в рубашку. — Я не должна была… Чёрт! Просто мне сложно знать, что к тебе может лезть кто-то другой. Я знаю, что поступаю плохо, это мои загоны. Но я просто очень сильно боюсь тебя потерять. — я подхожу ближе к ней и обнимаю её очень крепко. — Ты должна понять, что это не я даю повод для того, чтобы другие думали, что я свободна. Не я. Если я выбрала тебя, я буду рядом до конца. А если что-то не так, то я скажу тебе и мы это обсудим. — я отрываюсь от неё. — Не делай так больше. — Не буду. Я просто… Виновата, да. — она закрывает лицо руками. — Идем, я провожу тебя. — я улыбаюсь и беру за руку свою любимую (пусть и ревнивую до ужаса) альфу.

***

— Тесса! Помоги мне на кухне, пожалуйста. — просит мама, и я быстро спускаюсь вниз на кухню. Захожу и встаю рядом с ней. — Чем? — я беру в рот кусочек яблока, а после смотрю на неё с ожиданием. — Я сейчас буду запекать рыбу, помоги мне с фольгой, пожалуйста. — я отрываю кусок фольги и начинаю заворачивать в неё кусочки рыбы. Мама осторожно принюхивается. — Что с твоим запахом, дорогая? — Джес сказала, что это из-за возраста. — не смотря в её глаза, отвечаю я. Я делаю вид, что очень занята. — Наверное… — недоверчиво отвечает она, после чего подходит к столу, начиная размешивать салат, а я же облегчённо выдыхаю. Конец POV Тесса

***

По первому этажу огромного особняка доносится грустная игра на скрипке. Молодая альфа смотрит в большие панорамные окна на солнце и лес, воспроизводя каждую частичку своей души и состояния в музыку. Она медленно и нежно водит по струнам, словно боясь, что они порвутся. Мелодия получается неритмичной, но до безумия красивой. — Что у вас с Тессой? — Девушка прекращает играть. Она не заметила того, как зашёл отец. Она смотрит на него грустным взглядом. — Ты не брала в руки скрипку вот уже пять лет. — А что с ней? Я — враг её народа. И ты, и все мы. — голубоглазая садится на кресло, держа в руках дорогую ей вещь и осматривая её на наличие царапин. Она смахивает невидимые пылинки, нежно проводя пальцами по деревянному корпусу. — Даже я уже смирился с этим. Потому что для меня счастье дочери превыше всего. — попивая чай, отвечает отец. Он садится на кресло напротив альфы. — Ему нужно время. — Боюсь, у нас его не так много. — проведя по волосам, отвечает Алиша. Ричард смотрит на дочь, ожидая продолжения. — Я пометила её. Я не знаю, как так вышло. Но теперь, если её родители увидят, её всячески изолируют от меня. — Сложно, конечно. Но это решаемо. Оставь всё, как есть. Не нужно предпринимать попыток сделать что-то. Если случится так, значит так нужно. — мужчина улыбается впервые за несколько лет, искренне. Алиша улыбается ему в ответ. — Спасибо. — она смотрит на скрипку и вспоминает, как раньше они так разговаривали с отцом и мамой. После смерти Эстель Ричард полностью ушёл в себя, не позволяя девочке видеть, как ему плохо. Он сосредоточился на ней: тренировал днями, возил по разным врачам, в надежде что альфа вскоре прозреет. Но чуда не случалось. И вот спустя столько лет его малышка наконец-то живёт полноценной жизнью, ведь больше всего на свете он боялся того, что Алисия никогда не сможет найти пару и ей придётся провести всю жизнь в одиночестве, так и не познав любви. Взяв в руки скрипку, альфа направилась в свою комнату.

***

— Какую книгу ты хотела бы почитать? — Алиша стоит на лестнице у самого верха и смотрит вниз на Тессу. — Я бы хотела что-то про любовь… А ещё я бы хотела взять фантастику. — рыжеволосая стоит с двумя книгами в руках, завороженно переворачивая их страницы и наслаждаясь тем, как они пахнут. — Держи. Я читала её, когда была подростком. — девушка, смеясь, вручила омеге книгу в красивой красной обложке и ручном переплёте, на которой было написано «Поющие в терновнике». — Думаю, каждый, кто уважает себя, должен прочитать её. — Огромное спасибо. У нас в библиотеке совсем не осталось книг, которые я бы не прочитала. — зеленоглазая счастливо улыбается, складывая книги в сумку. — Всё, что угодно, для такой девушки! — игриво сказала альфа, притягивая девушку для поцелуя. — Вознаграждение полагается? — Конечно. — омега ласково целует девушку в губы, водя руками по накачанному телу. — Оу, я смотрю, у нас тут что-то намечается. — Алиша улыбается, кладя руки на бёдра девушке. — Я хочу тебя. — шепчет Тесса на ухо своей истинной, пробираясь под футболку и трогая живот альфы. — Прям здесь? — Алисия осматривается, понимая, что шанс, что их заметят, небольшой, но всё же есть. В это время Тесса целует её шею, оставляя небольшие красные засосы, кусая кожу, отчего голубоглазая не в силах отказаться. — Да. — коротко и ясно отвечает омега, стягивая с себя майку, под которой не оказалось лифчика. Альфа припадает губами к соскам, попутно стягивая с себя футболку и штаны. Спустя пару секунд рука Алишы уже ласкает клитор девушки, а омега извивается у неё на руках, требуя большего. И, конечно же, она получит это.

***

— Как успехи на тренировках? — спрашивает Тессу отец, находясь по другую сторону стола. Девушка с аппетитом поедает печёный картофель с олениной. — Всё хорошо. Джес говорит, что я — прирождённый лидер. — зеленоглазая смеётся. — Так и должно быть. Ведь ты — будущий вожак. — строго подмечает отец, запивая еду водой. — Что у тебя нового, любимая? — обращается к рыжей омеге, сидящей рядом с ним. — Всё так же. Сегодня я была у лекарей. Интересовалась, есть ли у них всё, что необходимо. — отвечает с улыбкой Джейд. Доев, омега моет тарелку, а после проходит в свою комнату. POV Тесса Как же сухо проходит каждый разговор в этом доме! Ни о чём, кроме как о делах стаи, они не разговаривают! Где же вся любовь? Где ласка и забота друг о друге? Молчим, словно мы совсем чужие друг другу! Как же так можно жить? Я разочарованно ложусь на кровать, смотря в окно на лес, который был самым ненавистным мне местом, но сейчас я каждый день скорее жду утра, чтобы встретиться с Алишей. Столько всего случилось за такой маленький промежуток времени… Мне даже не верится. Ещё вчера я жила мыслью о том, чтобы сбежать и жить, как хочется мне, а сегодня я по уши влюблена в дочь вожака стаи, с которой у нас вражда вот уже триста лет. И самое страшное, что однажды нам придётся раскрыться. Не будем же мы вечность бегать друг к другу. Мы обе захотим семью, и это нормально! Ведь люди вместе для того, чтобы создавать семьи, наслаждаться каждый день обществом друг друга. Жить друг для друга, любить вечно, делать счастливыми. И вся моя жизнь теперь крутится вокруг одной альфы. Уму не постижимо. Я привстаю на локтях и прикусываю губу, вспоминая то, что случилось сегодня в библиотеке. Переворачиваюсь на живот и пытаюсь унять разбушевавшееся возбуждение. Пойду почитаю. Конец POV Тесса

***

— Я прочла половину за одну ночь! Это потрясающий роман! — восторженно говорила омега своей истинной. Они сидели на краю оврага возле реки, правда на территории южной стаи. Но сейчас все были в деревне и никто бы не увидел их. — Я читала и в каждой строчке чувствовала отголосок прошлого, любви и ненависти… — Я рада, что тебе она понравилась. Эта книга очень сложна, не каждый поймёт её с первого раза. — альфа рассматривала руку Тессы, проводила пальцами по каждой линии. — Я читала её в разные этапы своей жизни, и каждый раз понимала её по-разному. — Это так поразительно! Каждый понимает её по-своему! А что хотел сказать автор, никто никогда не узнает. — зеленоглазка заметила цветок и подползла ближе к нему. — Ого. Какой красивый! Я таких ещё не видела! — Вроде бы это роза. Странно, что она растёт в наших краях. Она очень теплолюбивая. — черноволосая села ближе к цветку. — Точно! Роза! — Такая красивая. — Тесса осторожно проводит рукой по лепесткам, чувствуя кончиками пальцев поверхность похожую на бархат. — Невероятно. — Увидеть такое — редкость. Мы с тобой везунчики. — Алиша легла на мягкую траву, закрывая глаза. Тесса ложится на неё, упираясь руками по сторонам от головы голубоглазой, и нежно целует ту в губы. — Настоящая редкость — ты! — восклицает омега, смеясь. — Мне так повезло встретить тебя. — Иди сюда. — Алиша притягивает девушку в свои объятия, нежно кладя ту на свою грудь. — Я тебя очень сильно люблю. — И я тебя безумно сильно! — смеётся рыжеволосая, укутываясь в объятия истинной, словно в одеяло.

***

Дойдя до переулка, рыжая обратилась. Ступая по грунту босыми ногами, я слышу шумное дыхание Алисии. — До завтра. — зеленоглазая подходит к альфе и крепко обнимает её, целуя в нос. — Я буду скучать по тебе… — скулит Алиша, поджимая уши к голове. — Ты же знаешь, как мне тебя не хватает… — Знаю, но что мы сделаем с этим… — прижавшись к теплому телу, Тесса вдыхала любимый аромат. — Я пойду. Завтра встретимся на границе. — снова поцеловав альфу в нос, девушка развернулась и вышла из переулка, осматриваясь по сторонам. Зайдя домой, она почувствовала запах Джессики. Пройдя на кухню, Тесса увидела своих родителей, а также подругу. Они сидели молча. — И как это понимать? — сердце Тессы стало биться с бешеной скоростью. Дин встал со стула, подходя к девушке. — Это правда? — он вдыхает запах возле шеи дочери. — Можешь не отвечать. Слёзы наворачивались на глаза, омега не знала, что сказать, как поступить дальше. Её взгляд метался от родителей до подруги, которая, по-видимому, и рассказала о том, что они с Алисией вместе. — Пап, я… — зеленоглазая пыталась унять свои слёзы, что давалось с трудом. — Я люблю её. — Как ты могла, скажи?! Ты обманывала меня столько времени! — Дин отошёл от дочери на несколько шагов. — Ты прекрасно знала, что они — наши враги! И ты всё равно полезла туда! Всю жизнь, всю свою жизнь я берёг тебя для достойного альфы, а не для такого отребья, как они! — Не смей говорить так о ней! Ты их не знаешь! Не знаешь ничего! — истерика рвалась наружу, понимая, что это возможный конец. Конец их истории, их любви. — Я знаю намного больше тебя! Я убью их! Убью! — отец отбросил стул в сторону. — Ты больше не выйдешь из этого дома. Я буду следить за каждым твоим передвижением. Ты больше не встретишься с ней никогда! — Джейд молча стоит возле окна, отвернувшись ото всех. — Иди в комнату. Девушка с глазами, полными слёз, прибежала к себе в комнату, закрыв дверь и сползая по ней. Она вытирала руками катившиеся слёзы, но ничто не могло их остановить. Тесса закрыла лицо руками, позволяя внутренней боли выплеснуться наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.