ID работы: 10440991

Broken wall

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
За окном была холодная пасмурная ночь, а за ней пришло не менее мрачное утро. На свежей весенней траве стала появляться роса, а солнце навязчиво пробивалось в окно сквозь зашторенные окна. Было тихо и спокойно. Только ранние птицы в лесу стали напевать свои задорные песни, пробуждая ими всех вокруг, и стоит пройти какому-то часу и на улицах постепенно начинают появляться люди, которые начинают суетиться и направляться в разные стороны по своим делам: кто-то на охоту, кто-то на тренировку, кто-то на поля. Тесса проплакала всю ночь. Она так и не смогла заснуть, смотря в окно и думая над тем, что произошло вчера. Что теперь ей делать, как же теперь будет жить без неё? Без своей любимой и самой нужной девушки на свете. Она правда не могла понять, почему из-за глупых предрассудков родителей она должна отказываться от своей любви. Внутри разгорался пожар злости и обиды на отца, мать, Джессику. Дин в буквальном смысле предал родную дочь, Джейд никак не помешала ему, а Джес… Тут даже говорить нечего. Больше всего омега злилась на маму. Рыжая искренне не понимала, почему она её не поддержала. Почему она промолчала, почему не заступилась за Тессу? Почему? Слишком много вопросов, но нет ни единого ответа на так интересующие девушку вопросы. Теперь она просто существовала, ведь потеряла весь мир в лице одного человека.

***

Проснувшись посреди ночи с дикими болями в области груди, голубоглазая скатилась с кровати, не в силах разогнуться от неприятной тяжести по всему телу. Так хотелось закричать, но не было сил. Пересилив себя, девушка посмотрела в окно, в котором увидела тень своей Тессы. POV Алиша Увидев взгляд её лучистых зелёных глаз, я подумала, что сошла с ума. Я поморгала и протерла глаза несколько раз, не понимая, что происходит. Не успев и подумать, меня снова сбила с ног душераздирающая боль. Я бросилась к кровати, пытаясь опереться о неё, но не смогла удержаться и рухнула на пол с диким грохотом. Рёбра стали очень сильно давить на лёгкие, отчего было очень больно дышать. Через пару мгновений ко мне в комнате ворвался отец, явно не понимающий, что здесь происходит. — Алиша! Бог мой! — он подбежал ко мне и взял меня на руки, донеся до кровати. — Что с тобой?! Алиша! — он теребил меня за щёки, пытаясь вытащить из меня хоть слово. — Больно. Невыносимо. — с криком произношу я. Я скрючиваюсь от боли, держась за грудную клетку, которую словно разрывает на кусочки. Я крепко держусь за грудь, на моем лбу уже проявились капли пота. — Тесса. — я резко раскрываю глаза. — Ты чувствуешь её. Настолько ей сейчас больно. Это её состояние сейчас. — я даже не представляю, что сейчас могло так сильно расстроить мою Тессу, чтобы довести себя до такого состояния. Я пытаюсь понять, что могло бы случиться, но в голову приходит только одно: они узнали о нас. Подрываюсь с места и, несмотря на боль, плетусь к двери, но отец останавливает меня. — Тебе не стоит туда являться сейчас. Ты сделаешь только хуже. — Я не могу оставить её одну в таком состоянии! Ей плохо, я нужна ей! — я пытаюсь вырваться из его стальной хватки, но всё напрасно. — Папа! Я не могу знать, что ей плохо сейчас! — Алиша! Включи голову! Подумай разумно: что будет, если ты сейчас явишься туда? Её отец в бешенстве, он убьёт тебя! — папа смотрит в мои глаза с мольбой, и я понимаю его переживания, но не могу позволить ей страдать сейчас одной. — Папа, я люблю её. — я со слезами на глазах обнимаю его, ощущая, как сейчас моей девочке плохо. — Была бы моя воля, я бы забрала всю боль себе. — Ей и так легче. Она разделяет эту боль с тобой, а не справляется с ней сама. — я чувствую нежные поглаживания по голове. — Ты любишь её, я знаю. И она тебя любит. Дай им время. Вы справитесь. — Я не смогу и дня без неё. — захлебываясь в слезах, отвечаю я. Я закрываю лицо руками, стирая мокрые дорожки с лица. — Справимся. Я рядом с тобой. Ты не одна. — отец прижимает меня к себе ещё крепче, отчего мне становится немного легче, но мысли по-прежнему заняты одной Тессой. Конец POV Алиша

***

Прошло четыре дня, как девушек разлучили. Дин целиком и полностью контролировал границу, не разрешая делать ни часа перерыва между дежурствами, чтобы не позволить дочери встретиться с черноволосой. А Тесса в ответ на это объявила бойкот и голодовку, заперевшись в своей комнате. Несмотря на то, что Дин очень злился на дочь, он по-прежнему сильно переживал за неё. А потому каждый день приносил еду в её комнату, пока та спала. Он наблюдал за ней, наслаждаясь тем, как она подрагивает носом во сне, и не веря, что его малышка уже выросла. Как бы он себя не вёл, Дин знал одно: он любил её больше жизни и готов был пойти на всё, чтобы спасти её жизнь. Даже если придётся разлучить её с той, кого она любит больше жизни. Он знал, что поступает плохо, но мог ли он позволить ей быть с той, которая не достойна её? Которая принадлежит к клану северных волков-убийц. Которые всю жизнь холодно и жестоко убивали тех, кто нарушал закон, которые учинили разлад между стаями! Он мог? Нет. Дин не хотел, чтобы его малышка потом страдала и убивалась из-за того, что её истинная окажется монстром, способным на кровопролитие и избиения…

***

— Милая, я тебе поесть принесла. Прекращай свою голодовку, этим ты ничего не изменишь. — Джейд заходит в комнату дочери с тарелкой полной еды, но девушка сидит у окна, даже не пошевелив ни мускулом. Она продолжает молчать, глядя в даль. Обида на маму с новой силой сковывает зеленоглазую, отчего той становится противно даже находиться в одной комнате с некогда родным человеком. — Тесса… — Я не стану есть! Не стану! Ты думаешь, принесёшь мне еду и я побегу в твои объятия? Ты предала меня! Предала! Ты заодно с ним! — яростно жестикулируя, отвечает омега. Слёзы и боль охватывают, заставляя воспринимать всё, как в вакууме. Она не видит и не слышит ничего, ей не интересно жить, есть, гулять. Ей всё равно на то, как себя чувствует мама, чем занимается отец. — Я не заодно с ним, Тесса. И никогда не была. — оставив тарелку, женщина собирается покинуть комнату, но останавливается. — Я прекрасно тебя понимаю. Но, если бы я могла хоть что-то сделать… Он не послушает никого, кроме себя. И мы обе это знаем. — Прости, мам. — девушка обнимает себя руками. — Я правда не знаю, как жить дальше, что мне делать. — Ты должна доказать ему, что всё не так, как он думает. Иначе он всю жизнь будет уверен в обратном. — Джейд закрывает дверь с обратной стороны, оставляя дочь наедине с собой. POV Тесса Я думала над словами мамы весь день. Как мне доказать, что они — другие? Что они не такие, какими он себе их представляет? Что Алиша не такая… Я ходила по комнате уже сотый раз, думая над тем, что я могу сделать, что сейчас в моих силах, но в голову предательски не приходила ни одна здоровая мысль. Сажусь на своё любимое кресло, держа в руках кулон, подаренный любимой. Провожу по нему пальцем, осматривая аккуратно вставленные камни, а также красивую пожелтевшую от старости гравировку, которой уже не один десяток лет. Мне даже не верилось, что я держу в руках частичку истории. — Знала бы ты, как сильно я по тебе скучаю… — со слезами на глазах шепчу в пустоту, надеясь на то, что она меня услышит. Я смотрю в потолок, а воспоминания так и лезут в голову ярким пятном, заставляя скучать ещё больше. Слёзы душат, глаза уже покраснели и опухли. Я не представляю, что делать дальше. — Я не знаю, не знаю… Я всё испортила, мне жаль, любимая. — я вытираю слёзы рукавом в последний раз, а после направляюсь в кабинет к отцу. — Я попробую поговорить с ним. Я буду бороться… — смотрю на кулон, а после прячу его под кофту.

***

Стою перед закрытой дверью, держась за ручку. Сердце предательски стучит сто двадцать ударов в минуту, а в голове полнейший туман. Я не знаю, что буду говорить, но молчать я больше не собираюсь. Собираю в кулак силу воли и захожу без стука. Отец, как и всегда, сидит на своём кресле, попивая зелёный чай, аромат которого доходит до меня сразу же, окутывая. Ещё с детства этот запах ассоциировался у меня с ним, с его работой допоздна и нашими разговорами ни о чём. Я безумно сильно скучала по этому, ведь в какой-то момент времени отец резко переключился на то, чтобы сделать из меня будущего вожака, и стал холодным и чёрствым… — Тесса? — было видно, что он не ожидал моего прихода. Отец держал в руках газету, а на носу у него были его очки для чтения. Он выглядел, как и всегда, уверенно и холодно. Даже зайдя сюда, я уже почувствовала, как мурашки пробежали по моему телу. — Пап, я хочу с тобой поговорить. — сажусь на стул рядом с дверью. — Это об Алише. — Я, кажется, тебе сказал уже свою точку зрения, и она не изменится. — он отложил газету в сторону, смотря на меня пристальным взглядом. — Но ведь ты не знаешь их… Ты хоть когда-то с ними общался? Ты знаешь их? — я возмущённо смотрю на него. — Нет. Отец, ты не общался с ними, а они — хорошие люди! Пусть даже между нами вражда, но это не преграда моей любви к ней. — Тесса. — начал он, а я приготовилась слушать. — Я не хочу, чтобы ты потом увидела обратную сторону медали. Возможно, проведя вместе какое-то время, она показала себя с лучшей стороны, но кто знает, может всё несколько иначе? Мы не знаем их, я в том числе. Не думаю, что ты бы доверила свою дочь первому встречному. — Папа, каждый проходит через это! Даже ты общаешься с мамой вот уже двадцать лет, и всё равно не до конца знаешь её! — начинаю восклицать я. Меня раздражает, что всё пытаются решить за меня, как мне провести эту жизнь! — Не повышай на меня голоса! Я тебе сказал: ты не будешь с ней общаться! Никогда! — отец с силой бьёт рукой о стол, после чего я вздрагиваю и, хлопнув дверью его кабинета, бегу к себе в комнату. Открываю дверь с силой, смотря по сторонам. Меня просто переполняют возмущение и обида! Он сказал! Я лучше знаю, что надо мне, а потому я и буду сама вершить свою жизнь, как этого захочу я! Я решилась, твёрдо решила, что они не смогут удержать меня насильно. Я имею право на счастливую жизнь, а потому я сбегу сегодня и никто не остановит меня. Переодеваюсь в футболку и брюки, а после вылезаю в окно, которое выходит на задний двор. Смотрю вниз, думая, как лучше мне выбраться отсюда. Замечаю внизу небольшую кучку прошлогодней листвы, в которую падать будет не так больно. Опираюсь руками о карниз и ловким движением спускаюсь на уровень первого этажа, попадая как раз в эту кучку листьев. Осторожно ступая на землю, осматриваюсь по сторонам. Нужно незаметно пробраться к забору. Рассчитываю траекторию, пробегаю к кустарникам, спрятавшись за ним. Медленно ползком я наконец-то пробираюсь к забору и ловко преодолеваю его, после чего обращаюсь и несусь к тропинке, которую мне когда-то показала альфа. Эту дорогу не знает никто из наших, что поможет мне остаться незамеченной. Конец POV Тесса POV Алиша Я сидела в своей комнате и переписывала ноты для моей новой песни, которую я посвятила Тессе. Четыре дня без неё были страшным испытанием, и я до сих пор не могла до конца осознать то, что теперь мы полностью в разрыве. Мы не сможем встречаться, не сможем быть вместе, не сможем построить семью. У нас нет ничего, твою мать! Я бросила ручку в сторону, а после подошла и подняла её. Тесса говорила, что нельзя так поступать. Держи себя в руках! Ради неё! Ради всего, что между нами есть… Было. Чёрт! Я бросаюсь на кровать, распластавшись звездой. Смотрю в белый потолок, а в мыслях только она. Я не могу не думать о ней, я не могу смириться с тем, что её больше нет в моей жизни. И пусть отец говорит, что это не навсегда. Надо быть реалистом и понимать, что всё кончено. Её отец никогда не разрешит нам общаться, и ей рано или поздно надоест быть одной и она выйдет замуж за свою подругу, у неё будут дети, семья. Тесса будет счастлива, пусть даже без меня. Я кладу блокнот на письменный стол и спускаюсь вниз. Беру в руки чайник и ставлю его на конфорку, смотрю на стол. В голове сотня мыслей. До безумия больно, потому что все они сосредоточены на Тессе. На моей лучистой девочке с зелёными глазами и огненно-рыжими волосами, которые так выделяли её среди всех остальных… Дождавшись, когда закипит чайник, я наливаю кипяток в кружку, заваривая себе чёрный чай. Беру в руки кружку и ставлю её на стол. Сажусь на стул, закрываю лицо руками. Я не могу так! Не могу! Я выхожу из себя, ибо боль не даёт возможности мыслить здраво. Я складываю руки на груди, пытаясь сдержать в себе зверя, что так яростно рвётся наружу. Подскакиваю с места и со всей силы бью кирпичную стену рукой. Через мгновение на костяшках пальцев начинают проступать капельки крови сквозь ссадины, а возле них проявляются тёмно-синие пятна. «Как ты ведёшь себя? Посмотри, что ты натворила» — мысленно говорю себе я. Увидев кровь, я стала медленно приходить в себя и осознавать, что натворила. Глупая! Тесса бы не хотела, чтобы я вела себя так, она бы расстроилась. Неужели я хочу причинить ей боль? Надо обработать рану. Захожу в ванную, открываю шкафчик и достаю бинт из аптечки. Ловким движением разрываю упаковку и начинаю заматывать марлю вокруг пораненной области, после чего смываю кровь с туловища и лица. Умываюсь, окончательно приходя в себя. Возвращаюсь в пустую кухню, в которой нет ничего, кроме дымящегося пара над кружкой. Отпиваю пару глотков бодрящего крепкого напитка, а после смотрю в окно на долину, на которой когда-то давно я гуляла вместе с мамой и папой. Это было самое лучшее время. Застряв в своих мыслях ностальгии, я не услышала то, как в дверь уже некоторое время кто-то отчаянно стучался. Странно, отец ушёл на охоту и не должен вернуться ещё как минимум пару часов. Я медленно бреду к двери, думая над тем, кто бы это мог быть. Может, Стелла? Она хотела зайти ко мне вечером, но, зная её, она бы просто зашла без стука. Подхожу к дверной ручке, а сердце почему-то начинает сильно колотиться, а внутри резко пропадает та боль, с которой я жила вот уже четвёртые сутки. — Алиша… — открыв дверь, я вижу запыхавшуюся омегу и не могу поверить своим глазам. — Как… Ты… Что? — я ступаю назад, проходя внутрь дома, не отрывая взгляда от девушки. Это глюки? Что это? — Тесса? — Я… Это я… — она крепко обнимает меня, прижимаясь всем телом. Я прихожу в себя, чувствуя родное тепло. Обнимаю её так же сильно, вдыхая самый необходимый запах на всём свете. — Я так по тебе скучала. — И я… Мне было так больно чувствовать то, что чувствовала ты. Я не могла даже представить, как в таком маленьком теле может уместиться столько боли. — я смотрю в её глаза, держа её лицо в своих руках. Целую любимый нос, прижимаясь лбом к её лбу. — Я не могла смириться с тем, что мне придётся жить без тебя. Мне словно отрезали крылья… — девушка начинает плакать, а я вытираю её слёзы, гладя по спине. — Я так сильно тебя люблю. Мне не нужен никто. — Я знаю, солнце. Мне тоже никто не нужен. Но что теперь мы будем делать? Твои скоро поймут, что ты сбежала, и будет не трудно догадаться, где тебя искать. — я сажусь на диван позади себя. Тесса подходит ко мне и садится на мои колени. — Я думала, что мы вдвоём сбежим и будем делать, что захотим. Устроим свою жизнь, как этого хотим мы! — восклицала рыжая, прижимаясь ко мне всем телом. Я же задумалась. — Ты не хочешь? — она расстроенными глазами смотрела на меня. — Ты не хочешь жить со мной? — Не думай так. Я хочу, но будет очень плохо, если мы сбежим. Подумай только, что будет между нашими родителями, узнав они о том, что их прямые наследники сбежали? Это не выход, Тес. Надо подумать, что мы можем сделать. — я держала любимую за руку, боясь, что если разожму её, она исчезнет. — Мы не можем ничего, в этом и проблема! Если бы могли, мы бы не сидели сейчас здесь в таком состоянии. — от мыслей меня отвлёк звук открывающейся двери. Через мгновение мне показалась знакомая фигура отца. Рыжая вжалась в меня. — Здравствуйте… — Привет. Ну и что здесь происходит? — сложив руки на груди, он стал в ожидании смотреть на меня. — Тесса сбежала. Мы не знаем, что делать дальше. — честно отвечаю я, крепче схватив руку девушки. Я очень боялась, что он прогонит Тессу и меня вместе с ней, я смотрела на него в ожидании его слов. — Так. Ладно. Идём на кухню. — папа разувается и проходит в соседнюю комнату. Я встаю и веду Тессу за собой вслед за отцом. Мы садимся на стулья. — Твой отец ведь будет искать тебя и первое место, куда он явится, это здесь. И скорее всего он придёт не с миром. — Я знаю, отец. Она не виновата. — вступаюсь за омегу я. — Я и не виню вас. Ладно. Поступим иначе. Я соберу стаю и мы выйдем к границе, чтобы не позволить им напасть на нас на нашей территории. Вы пойдёте со мной. Я поговорю с ним, постараюсь переубедить. — он достаёт из шкафчика пачку денег. — Если не выйдет, я задержу его, а вы уедете куда подальше. — он вручает мне этот свёрток. — Увидимся через полчаса возле дома. — Спасибо, пап. — я обнимаю его очень крепко, понимая, как сильно он любит меня. Никто бы так меня не понял, как он, и я безмерно ему благодарна.

***

По-быстрому собрав рюкзак, мы с Тессой стали ждать отца возле дома. — Думаешь, у него получится переубедить его? — спрашивает меня зеленоглазая, на что я молчу, чтобы обдумать ответ. — Не знаю. Даже если не выйдет, я всё равно буду с тобой. — беру её руку в свои, и прижимаю к груди, рассматривая кулон, который покоится на её шее. — Я безумно благодарна твоему отцу. Никто так никогда не вступался за меня. — я удивлённо смотрю на неё. — Кроме тебя, конечно же. — смеётся она, а я целую её в губы. — Эй, голубки! — слышу задорный голос со стороны. Поворачиваю голову и вижу подругу. — Ричард сказал зайти за вами. — Ты идёшь с нами? — удивлённо спрашиваю я. — Конечно. Ты ж моя подруга. — альфа смотрит на рыжую. — А это, я так понимаю, Тесса? — Стелла подходит к нам вплотную, пожимая руку омеге. — Я Стелла — подруга этой пришибленной. — девушка смеётся, на что я толкаю её плечом в руку. — Ладно-ладно. Идём к границе. — через мгновение девушка обращается в большого белого волка и мы с Тессой также обращаемся в волков, направляясь к границе.

***

Холодный ветер дул в лицо, а капли дождя больно падали на кожу, словно обжигая её. Несясь к границе вслед за Стеллой, я много думала над тем, что могла бы сделать я. Ведь, по сути, всю операцию по нашему спасению возложил на себя отец, а мы с Тессой остаёмся в стороне. Мне нужно что-то придумать. Выйдя на поляну, я увидела два десятка волков нашей северной стаи, которые покорно стояли во главе с моим отцом. Я подошла к нему с Тессой, смотря на обрыв и разбушевавшуюся реку. Вода, казалось, вот-вот выйдет из берегов, сметя всё на своём пути. — Встаньте за мной. Если что-то пойдёт не так, бегите в сторону города. Алиша знает, где это. — я послушно встала за отцом, смотря на свою любимую. В голове по-прежнему крутились мысли о том, что я могу сделать вместо отца. Уйдя, мы оставим их всех на верную гибель, а оставшись не сможем быть вместе никогда. Нет ни единого выхода… В любом из раскладов выходит так, что я жертвую чем-то, что очень важно для меня. В первом — семьёй, стаей, а во втором — любимой. Я опустила голову, пытаясь придумать хоть что-то, что было бы третьим вариантом.

***

Дождь был настолько сильным, что развозил землю под собой, превращая её в единую смесь грязи, травы и камней. Шерсть намокла, неприятно прилипая к телу, отчего было очень холодно. Я смотрела вперёд себя, внутри меня бушевала такая же буря, как и вокруг. Я гордо сидела в ожидании, потому что твёрдо решила, что спасу всех путем собственной жертвы. Примерно через полчаса отец поднимается с места и встаёт в боевую стойку. Это же действие повторяют все члены стаи и я. Я смотрю на омегу, которая трясется, смотря вперёд, где увидела своего отца и мать. — Оставайся на месте и в случае чего беги куда подальше. — предупреждаю я, после чего равняюсь с отцом, уверенно смотря вперёд. — Алиша? Что ты творишь? — рыжая пытается понять, что происходит. — Ричард! Как рад снова видеть тебя здесь! Правда я пришёл, чтобы убить тебя, как жаль. — Дин встаёт в нескольких метрах от моего отца, а его стая тем временем выстраивается вокруг него веером, прижимаясь передними лапами к земле, что значит, что они готовы к атаке. — Я пришёл не воевать сюда, Дин. Наши дети любят друг друга, мы не должны мешать им. — начал отец, после чего я стала дышать чаще, но постаралась отпустить страх. — Дай им возможность быть вместе, иначе всё закончится слишком плохо. «Ты всегда была сильнее всех, а потому ты особенная. А потому не бойся. Ты сможешь всё, покуда ты не будешь бояться.» — слова мамы крутятся у меня в голове, и я действительно чувствую себя увереннее, ведь борюсь за ту, ради кого моё сердце готово биться вечность. — Моя дочь не будет с той, в ком течёт кровь убийц! — прорычал Дин, едва не срываясь с места. — Я пришёл сюда за своей дочерью! И не уйду без неё! — Она не пойдёт с тобой. — грубо отвечаю я, выступая немного вперёд. — Только через мой труп. Я вызываю тебя на поединок! — отец взволнованно смотрит на меня. Это и был мой план. Чтобы спасти отца и Тессу, я должна была сама сразиться с ним. Если я смогу победить, у меня будет шанс на жизнь с Тессой. — Алисия! Что ты делаешь? Не смей! Это я должен бороться с ним! — я смотрю на него, а после на Тессу, в глазах которой читается страх. Я смотрю в её глаза, понимая, что это может быть наша последняя встреча, но стараюсь отогнать эти мысли прочь. «Я люблю тебя» — мысленно произношу я, а после поворачиваюсь и смотрю в глаза отца. — Это моя любовь, отец. И мне за неё бороться. — твёрдо отвечаю я. Он замолкает, понимая, что я права. Я смотрю на Дина в ожидании ответа. — Я принимаю вызов. — Дин начинает выходить вперёд, что повторяю и я. — Алиша! Нет! Прошу! — кричит Тесса, пытаясь выбежать ко мне, но её держит Стелла. Я борюсь с собой, чтобы не повернуться к ней, но понимаю, что если повернусь, то не смогу думать ни о чём другом, кроме её обеспокоенных глаз. Я встаю напротив Дина, начиная ходить по кругу. Мы находились на краю реки, и вода в ней очень громко шипела. Земля под ногами практически не давала никакого сцепления, поэтому каждое движение могло повлечь за собой необратимые последствия. Смотрю в его злые карие глаза, видя в них своё отражение. Делаю выпад и нападаю на альфу, поджимая его под себя, но ловким движением он высвобождается из моей хватки и цепляется зубами за мою кожу на спине, вонзая клыки внутрь. Не могу выбраться из этой мертвой хватки, чувствуя, как кожа разрывается всё больше и больше. Я издаю истошный крик, после чего решаю резко ударить его лапой по лицу, отчего он отходит от меня на несколько метров, чтобы прийти в себя. Я встаю, не в силах пошевелиться, рана на спине кровоточит, а кожа немного свисает, и я чувствую, как на землю капает кровь, смешиваясь с мокрым грунтом. — Сдавайся! — мои лапы дрожат, а тело не слушается. В этот момент боковым зрением я замечаю её, и все моменты с ней пролетают быстро в моей памяти. Мне нужно подняться, мне нужно бороться пока не умру за ту, кого люблю больше всего на свете. Я резко поднимаюсь на лапы, шатаясь из стороны в сторону, зажимаю зубы от боли, но всё же смотрю в его глаза яростным звериным взглядом, отчего он немного растерялся. Через мгновение он приходит в себя и начинает скалиться, а после нападает на меня, целясь в горло. Я резко изворачиваюсь в сторону и обманным маневром опрокидываю его на спину, а после прижимаю лапой его лицо к земле, открывая горло. Он поражён. — Ну же! Убей меня! — из последних сил хрипит Дин, закрыв глаза. Я убираю лапу и отхожу от него. — Я — не убийца. — заявляю я, смотря на то, как он поднимается на лапы. — Но я никому не позволю отобрать у меня Тессу. Даже её собственному отцу. — я разворачиваюсь и смотрю на свою омегу с улыбкой, но резко меня охватывает боль по всему телу. Я не чувствую сил и падаю на землю, видя Дина. Он напал со спины. Смотрю на него, тяжело дыша. — Как ты мог! Это несправедливо! — слышу голос Тессы, но у меня нет сил встать. — Милая, не покидай меня, прошу. Прошу. — я слышу то, как она плачет, но ничего не могу сделать. Её голос, словно в вакууме. — Отойди от неё! Ты идёшь со мной! — Дин кричит на Тессу, а я пытаюсь встать на лапы, но всё напрасно. Открываю глаза и вижу, как отец едва сдерживает стаю, которая рвётся в бой. — Я никуда с тобой не пойду! Убийцы не они, а ты! Ты — настоящий убийца! Как ты мог напасть на неё, когда она закончила бой? Она победила и все они свидетели! — истошно кричит омега, срываясь на хрип. В следующую минуту я открываю глаза и вижу, как Дин ударяет омегу, отчего та не удерживается на лапах и падает на край обрыва, цепляясь за траву когтями. — Тесса! — кричит Дин и Джейд, они подбегают к ней, но не успевают. Она сползает дальше по стене обрыва, держится из последних сил. Пересилив боль, я встаю на лапы и подбегаю к обрыву, замечая, что девушка уже упала в воду. Не думая ни секунды, я обращаюсь, прыгаю в воду и плыву к омеге, а после тяну её к берегу, держа её за холку рукой. Река несёт нас ниже по течению, а по краю обрыва бежит мой отец и Дин. Я запрокидываю девушку на спину, захлебываясь водой. Вижу небольшой выступ на краю обрыва и подплываю к нему, выбрасывая омегу на землю. Она обессилено лежит и кашляет, сплёвывая воду. Я держусь за край руками, но в какой-то момент руки перестают держать меня и я не удерживаюсь и отцепляюсь от края, уходя под воду. Следующие несколько минут я не могла выбраться на поверхность, ибо не было сил всплыть. Я чувствовала, как вода наполняет мои легкие, я пыталась сделать вдох, но ничего не помогало. Я барахталась на поверхности, надеясь на то, что это поможет всплыть. Закрыв глаза, я смирилась с тем, что это мой конец. Я сделала всё, что было в моих силах. Тесса жива, а это — единственное, что сейчас важно. Однако неожиданно я почувствовала, как меня на поверхность вытащили чьи-то сильные руки. Открыв глаза, я увидела моего отца и Дина. Отец резко надавил мне на диафрагму, отчего вся вода, что была внутри лёгких, вышла наружу. Я сделала первый глоток воздуха после нескольких минут пребывания в воде, и стала жутко кашлять, выплевывая оставшуюся воду. — Спасибо. — из последних сил говорю я, пытаясь отдышаться, после чего закрываю глаза. — Алиша! — чувствую тёплые объятия родного тела, после чего обнимаю её в ответ. — Я так испугалась, что могу тебя потерять. — открываю глаза и вижу любимые зелёные глаза. — Я же сказала тебе, что не никуда теперь ты от меня не денешься. А я очень живучая. — смеюсь я, кашляя водой. Я смотрю на отца, который улыбается мне, а после помогает встать. В этот момент ко мне подходит Дин. — Прости меня. Я так ослеп от своей беспричинной ненависти к вам и злости на себя, что готов был лишить свою дочь счастья ради того, чтобы чувствовать себя уверенно. Я не слышал никого, кроме себя. — альфа смотрит в мои глаза. Было видно, что он говорит всё это искренне. — Спасибо. Ты спасла жизнь моей дочери. — Дин пожимает мне руку. — Я безумно благодарен тебе и вижу, что моя дочь в надежных руках. — Спасибо, пап. — с улыбкой говорит Тесса, после чего обнимает его. — Я люблю тебя. — И я тебя, маленькая моя. Прости меня, старика, за такую дурость. Я просто очень боялся за тебя… Но даже это не оправдание тому, что я поступал так. — он берёт омегу за руку. — Я так боялся, что потеряю тебя сегодня. И это открыло мне глаза. Прости меня… — девушка крепко обнимает Дина, после чего смотрит на меня счастливым взглядом. — Я всегда буду рядом с ней. Можете быть уверенным. — заверяю его я, а после обнимаю зеленоглазую, прижимая родное тело к себе. — Всё наконец-то закончилось… — целую мягкие родные губы. Конец POV Алиша

***

Вернувшись к стаям, девушки сияли от счастья от осознания того, что это конец вражде и начало новой истории. Отцы обеих пожали друг другу руки, договорившись о мире. Дин встал в круг, который образовали волки обеих стай, чтобы каждый слышал его. — Мой народ, столько лет мы жили в слепой ненависти к тем, с кем когда-то делили еду. И с моей стороны было глупостью ещё больше ухудшать отношения между нами! Я был глуп, не видя того, что мы — одинаковые. Мы все когда-то произошли от одного человека, который объединил нас воедино. — он взял в одну руку руку дочь, а в другую взял руку Алисии, подняв их. — Больше между нами нет вражды! И стаи объединятся воедино! Услышав возглас одобрения, все были счастливы и улыбались. Джейд плакала, смотря на тех, ради кого она жила всю жизнь, Ричард стоял рядом, пребывая в состоянии гордости за свою дочь. — А кто же будет новым вожаком? — послышался голос из толпы. — Моя дочь и её истинная возьмут заботу о новой стае на себя. Мы с Ричардом уже старые для чего-то нового, а им будет не в тягость заниматься этим. — Дин отходит в сторону к Ричарду, оставляя пару перед их народом. — Слава новым вожакам! — слышится голос Стеллы, а после его подхватывает вся новообразованная стая, крича: Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.