ID работы: 10440991

Broken wall

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

По краю

Настройки текста
— Пс! Тесса! — зеленоглазка шла по городу в сторону леса, в котором должна была встретиться с Алишей. Но услышав своё имя и запах истинной, она даже не сомневалась в том, что это она. Она повернулась в сторону переулка между двух домов её деревни и увидела знакомую чёрную шерсть и голубые счастливые глаза. Прошла неделя с тех пор, как девушки начали встречаться на границе и гулять часами, просто наслаждаясь обществом друг друга. Им нужно было просто чувствовать рядом родное плечо, как всё вокруг больше не имело смысла. Именно это и называлось истинностью: бесконечная любовь и верность одному человеку, невозможность жить без него, нежелание жить, если рядом нет любви всей жизни. Одного взгляда родных глаз достаточно для того, чтобы жить дальше, одна мысль о том, что рядом есть тот, кто любит тебя больше жизни, заставляет вставать и бороться до потери пульса за эту любовь. И неважно, какие вы, и неважно, что всё это может быть неправильным для остальных. Главное, что они счастливы. Они любимы. — Ты что здесь делаешь?! — испуганно отвечает омега, осматриваясь по сторонам, ведь, если их увидят вместе, будет плохо обеим. Девушка проходит в переулок и берёт в руки любимое лицо. — Алиша, если тебя здесь увидят, нам запретят общаться. Я не хочу терять тебя. — она прижимается лбом ко лбу голубоглазой, а после закрывает глаза. — Ты никогда не потеряешь меня. Я буду с тобой до последнего вздоха. — альфа улыбается и бредёт в сторону выхода из деревни. Она ловко перепрыгивает забор. — Идём! Сегодня я отведу тебя туда, где ты ещё никогда не была! — омега улыбается и быстро обращается в рыжую волчицу, перепрыгивая через забор и убегая вместе с любимой альфой.

***

— Ты знаешь, из-за чего наша единая стая раскололась на самом деле? — две молодые девушки идут по большому старому зданию, внутри которого такие же большие продолговатые окна во всю стену, а по бокам от окон расположены многочисленные стеллажи с пыльными книгами, которые выглядят, словно им уже не одна сотня лет. Голубоглазая ловко запрыгивает на лестницу и добирается до самого верха, доставая толстую пыльную книгу, которую явно давно не брали в руки. Спустившись, она берёт рыжую за руку и ведёт к столу, на котором располагает эту рукопись. Зеленоглазая проводит рукой по обложке, которая сделана из кожи какого-то животного, что ясно даёт понять, что ей довольно-таки много лет. — Что это? — девушка поднимает взгляд и встречается со взглядом глубоких голубых глаз, которые смотрят на неё с любовью и преданностью. — Это древняя рукопись нашей стаи. Её начали вести с того самого момента, когда наша стая образовалась. Изначально она называлась Аттуэлл. — девушка открывает первую страницу, на которой были изображены иероглифы. — Это «А». — указывает пальцем на знак. — Две «т». — проводит дальше. — «уэ». — обводит двумя пальцами изгиб древнего иероглифа. — И, напоследок, две «л». Дословно это слово означает «живущий у ручья». — я завороженно смотрю на то, как красиво всё это звучит. Девушка переворачивает страницу и моему взору предается рисунок стаи, а точнее вожака и его семьи. — Это первый вожак. Элмор. Он стал первым оборотнем. По легенде, он родился в обычной семье, но со временем стал обрастать шерстью, и в шестнадцать он первый раз обернулся в оборотня. Его изгнали из его деревни и он ушел в леса. Там он нашёл свою будущую жену и деревню, в которой жили такие же, как он. Но он был другим. Он мог оборачиваться в оборотня, когда захочет, а они — только в полнолуние. У него было два сына. И тогда они поняли, что это передаётся по наследству. Кровь волка текла только в том, кто был потомком Элмора. — омега стала рассматривать страницы и вглядываться в лица. Всё это было так занимательно, что она просто не могла сказать ни слова. — Это было пять сотен лет назад. — альфа переворачивает страницы и доходит до главы о ссоре. — Здесь уже на понятном нам языке написано. Я читала это, когда была маленькой. — девушка садится в кресло. — Триста лет назад в стае случился инцидент. Сын вожака, волк по крови, влюбился в обычную девушку и решил уйти из стаи. Об этом узнал отец девушки и вожак стаи, между ними завязалась война. Арон, вожак стаи на тот момент, решил собрать войско, и тогда многие отказались вступать в борьбу, ведь кровопролитие не решило бы проблему. Во главу таких встал Нед — второй сын Арона. Арон не мог простить предательство сыну и изгнал его, а вместе с ним ушли все те, кто был против войны. — Ничего себе… — зеленоглазая смотрела на иллюстрации в книге, которые изображали противостояние двух волков — Арона и Неда. Девушка не могла и подумать о том, что, на самом деле, причина разлада заключается в том, что её потомки отказались сражаться и встали на сторону любви. — Но это же… так неправильно… — Да. Это ужасно. И я понимаю, что мои предки поступили ужасно. Но то, что сделали они, не должно отражаться на наших стаях сейчас. — девушка закрывает книгу и смотрит в пронзительные зелёные. — Потому я и рассказала своему отцу о том, что ты — моя истинная. Я не хочу, чтобы подобное повторилось. — черноволосая обнимает любимую, а после прижимает к себе настолько сильно, насколько способна. — Я не хочу тебя терять, но, если придётся, я сделаю всё, чтобы быть с тобой. — Я знаю. — омега прижимается лбом ко лбу Алишы, а та целует её в лоб. — Я даже и представить не могла истинную причину того, почему наши народы так ненавидят друг друга. А оказалось, что всё из-за любви! — рыжая отходит от девушки и смотрит той в глаза. — Как же это глупо! Будь моя воля, я бы остановила это прямо сейчас! — Тесса, тише. Ты не в силах остановить это. Это должно быть обоюдно, понимаешь? Дин и мой отец должны пойти на это обоюдно, а такого не будет. — девушка потирает переносицу. — Да! Но! Если они узнают о нас, то это может прекратиться! — омега активно жестикулировала. — А если наоборот? Если это только даст больше оснований для того, чтобы ненавидеть друг друга и дальше? — альфа встаёт с кресла и подходит к истинной. — Я думала над этим, Тесса. Думаешь, я не хочу быть рядом? Быть с тобой и не бояться ничего? Я не могу. Я не могу даже и попробовать, ведь если это будет ошибочным вариантом, я потеряю тебя. Я не могу играть в такую игру. — зеленоглазая задумалась. А что если это правда? Если всё пойдёт с точностью наоборот? Они никогда не смогут быть вместе. А если попробуют, получится так же, как и триста лет назад. — Давай не будем об этом? Сейчас я рядом. — девушка прижимается к любимому телу и расслабленно выдыхает. — Да. Наверное, так будет лучше. — соглашается альфа, а после так же крепко прижимает к себе маленькое хрупкое тело.

***

— Догоняй! — зеленоглазая мчится между деревьями, наслаждаясь тем, что Алиша не в силах догнать её. Оказалось, она сильнее, но не быстрее! Заливистый смех охватывает всю рощу, отчего все птицы, что были в округе, взлетают с веток и летят прочь, а Тесса всё так же продолжает заливисто смеяться, огибая дерево за деревом, перепрыгивая через ямы и кусты. — Я ведь догоню! Догоню тебя, вот увидишь! — чёрный огромный волк несётся вслед за омегой, прилагая все силы, чтобы хотя бы поравняться с рыжей. Но внезапно рыжее пятно пропадает из поля зрения и девушка останавливается. Осматривается по сторонам, прислушивается, но всё тщетно. — Тесс? — внезапно на спину ей прыгает молодая омега, придавливая её к снегу. — Попалась! — девушка, хохоча, спрыгивает с альфы и довольная отходит в сторону. — Я загнала тебя, как щенка! — Неправда. Я просто поддалась тебе. — спокойно отвечает Алиша, вставая и отряхиваясь от снега. Она смотрит на гору, с которой бурно течёт река. — Скоро начнётся весна. — констатирует факт девушка. Она поворачивается к Тессе. — Видишь? Снег у подножья начинает таять. — Это замечательно. Я люблю весну больше, чем зиму. В ней есть особенный шарм. — альфа поворачивает голову и видит Тессу в обличии человека и решает поступить так же. — Я люблю любое время года. Каждое особенно по-своему. — Алиша берёт в руки снег и комкает его в шар. — Зима, к примеру, показывает, как тяжело без лета. Без холода и без дождей. А летом хочется оказаться в замерзшем лесу, где не слышно ничего, кроме хруста снега под ногами. — зеленоглазая подходит к Алише и берёт ту за руку. — Поцелуй меня. — черноволосая не верит своим ушам. Она вопросительно смотрит на омегу, а та, в свою очередь, берёт инициативу в свои руки. Не успев одуматься, Алиша чувствует мягкие губы на своих и то, как они робко двигаются, не зная, что делать дальше. Она кладёт руку на щеку Тессы и целует её с нежностью и некой робостью, боясь сделать больно. Прикрывает глаза и наслаждается вкусом и мягкостью этих родных губ. Она целует их, словно в последний раз, не может насытиться, не в силах остановиться. И пусть губы обветрятся и треснут, ничего сейчас не важно, кроме как чувствовать любовь и страсть. — Ты где так научилась? — омега прерывает поцелуй и вопросительно смотрит в глаза своей альфе. — И не говори мне, что у тебя был кто-то до меня! — Глупышка. Никого и никогда не было. Я ведь однолюб. — Алиша счастливо улыбается и снова припадает к желанным губам. В этот раз они не прервутся так быстро.

***

— Я так не хочу расставаться с тобой. — альфа держит Тессу за талию и прижимает к себе. В её глазах читается мольба, но обе понимают, что нельзя остаться. Тесса в последний раз целует свою девушку, а после уходит в переулок, в котором они встретились сегодня. POV Тесса Попрощавшись с Алисией, я шла по знакомым улицам, направляясь домой. Настроение было куда нельзя лучше, и я чувствовала себя окрыленной. Я улыбалась каждому, кто проходил мимо меня. И я не могла и подумать, что самое лучшее настроение сможет испортить всего одна вещь. Зайдя домой, я услышала запах Джессики. Я прошла на кухню, где сидел мой отец и мама, а напротив них моя подруга. — Привет. Мы тут как раз ждём тебя. — начал отец. — Есть разговор. — моё сердце стало бешено биться. Неужели они узнали? — Что за разговор? — я осталась стоять у двери, не желая проходить внутрь комнаты. — Джессика говорит, что ты не появляешься на тренировках. Это правда? — строго спрашивает папа. У меня аж отлегло. — Да. — я делаю виноватый вид. — Я просто… Я всё умею, отец! Мне нечему больше там учиться. — я складываю руки на груди. — Появляйся там хотя бы раз в несколько дней. Я не заставляю тебя проводить дни, тренируясь. — он отпивает чая, после чего я смотрю на маму, которая облегченно вздыхает. — Можешь идти. Я быстро направляюсь в сторону ванной, после чего провожу час, моясь, чтобы на мне не осталось ни капли запаха Алишы. Мне безумно повезло, что я стояла далеко от них, иначе бы разразился скандал. Обмотанная полотенцем, я иду в свою комнату, чтобы лечь на кровать. Я ужасно устала за этот день. Ещё бы, столько всего произошло! Мои мысли прерывает стук в дверь. — Проходите. — говорю я, быстренько надевая на себя шорты и майку. В комнату заходит Джессика. — Привет, Джес. — сухо отвечаю я. — Я знаю, почему ты не ходишь на тренировки, Тесса. — отвечает девушка, складывая руки на груди. — Зачем было врать, скажи? Всё и так очевидно! — Постой. Дай объяснить. — я пытаюсь её остановить, на ходу придумывая отмазки. — Не надо оправдываться. Это ведь из-за того, что произошло в лесу? Ты игнорируешь меня вторую неделю. — сердце колотится ещё быстрее. — Я знаю, что мы не истинные, Тесса. Но твой отец обеспокоен за тебя. И он понимает, что я — лучший вариант для тебя. Но если ты так против того, чтобы выходить за меня, могла просто сказать об этом, а не игнорировать. — Постой… Ты про это? — мысленно я вытираю пот со лба, пытаюсь успокоить своё сердце. — Да, Джес. Ты подруга, но не более. Я не хочу жить с человеком, которого не люблю, и не смогу полюбить. — Но ведь со временем ты привыкнешь ко мне. Прошу тебя, Тесса. Я люблю тебя уже бог знает сколько времени. Пусть ты не полюбишь меня, ладно. Но просто будь рядом. Прошу. Я не могу без тебя. — она начинает подходить ко мне. — Нет. Не подходи ко мне. — я отворачиваюсь от неё. — Я не выйду за тебя, потому что, если сделаю это, умру. Я не могу так. В мире есть человек, для которого я — вся жизнь. И он — мой истинный. Пусть пока я его и не нашла. Я не смогу жить с мыслью о том, что я с тобой только потому, что так надо. — Я поняла тебя. Тогда просто позволь мне быть другом. — я смотрю на девушку и понимаю, что мне жаль её. Жаль, что она любит меня, а я люблю другую. Но я сказала правду. Я не смогу жить с ней. Я не смогу жить с мыслью о том, что изменяю любимой. — Ты и так мой друг, Джес. Ты моя лучшая подруга. — я обнимаю её, и понимаю, что никто не сравнится с Алишей. Не те руки, не тот запах, не те глаза. Конец POV Тесса

***

Девушка шла по городу уверенной походкой, направляясь в библиотеку за новой книгой, как вдруг её остановила какая-то девушка. Обернувшись, она увидела Стеллу, что шла с продуктами в руках. — Эй! Миссис большая и сильная альфа! Идёт и не слышит! — молодая альфа улыбнулась и ударила девушку в плечо. — Извини, Стел. Задумалась. — черноволосая посмотрела на подругу. На самом деле, альфа была на взводе из-за того, что не видела свою Тессу уже почти неделю. Дин отправил её с молодыми омегами на многодневные тренировки перед грандиозным праздником в честь начала весны. Потому как именно весной возвращаются многочисленные животные, что уходили перед зимой, а это значит, что будет многодневная охота, чтобы накормить всю деревню, а также сделать запасы на несколько месяцев вперёд. — Ты вообще какая-то странная! Злая, молчишь всё время. Что случилось-то? — Стелла пыталась поймать взгляд подруги. — Не знаю я. Раздражает всё до ужаса. — девушка заходит в библиотеку и альфа плетется за ней. — Может случилось что-то? А ты мне не говоришь? — альфа видела подругу насквозь. И Алиша прекрасно знала это. — Я в порядке. Пройдёт. — она достаёт книгу и обходит девушку, направляясь в сторону дома. POV Алиша Я совсем не знала, чем себя занять. Я перепробовала всё. Но ничего не могло заменить общества любимой омеги. Она должна была вернуться сегодня, но я боялась. Я боялась, что после стольких дней разлуки, девушка остынет ко мне и забудет о том, что было между нами. В этот момент я вспомнила об одной вещи, которую мне оставила мама. «Открой её, когда ты найдёшь ту, которой будет всецело принадлежать твоё сердце» — я держала в руках коробку, а в голове вихрем пролетают слова мамы. Я открываю коробку и вижу два кулона и два кольца, которые носили мой отец с мамой, когда она ещё была жива. Невероятной красоты рубиновые золотые кольца, которые передавались из поколения в поколение, а также кулоны с рубиновыми камнями по краям, на которых написано «навсегда». Рядом лежало старое выцветшее письмо. Я раскрываю его дрожащими руками и начинаю читать. «Мой лучик солнца, если ты читаешь это, значит ты наконец-то стала чувствовать и нашла свою истинную. Я всегда говорила твоему отцу не сдаваться и я уверена, он не сдался. Тебе очень плохо без меня. Я знаю. Больше всего на свете я хотела бы видеть, как ты будешь счастлива со своей женой, хотела подержать на руках своего внука или внучку. Но ты не должна сдаваться, как не сдался твой отец, когда узнал, что мне осталось жить не много. Он отдавал тебе всё, что имел, точно так же, как и я. Ты — единственное, что у нас когда-либо было. Помни о том, кто ты. Ты — кровный волк. Ты всегда была сильнее всех, а потому ты особенная. А потому не бойся. Ты сможешь всё, покуда ты не будешь бояться. Отдавай любви всё, что имеешь, и тогда ты будешь безгранично счастлива. С любовью, мама.» — дочитав последнюю строчку, я стала захлёбываться в слезах. Мне стало очень больно. Я словно окунулась в прошлое. Но мама права: я сильная. А потому я должна бороться дальше, ради нас с Тессой, ради нашего будущего. Я взяла кулоны и повесила их на шею, после чего выбежала на задний двор и, обратившись, быстро направилась в сторону границы, предвкушая встречу с любимой. Конец POV Алиша POV Тесса Сказать, что я чувствовала себя ужасно, — ничего не сказать. Сердце рвалось к Алише, а я не могла сейчас бросить всё и бежать к ней, отчего мне было ещё хуже. — Тесса! Хватит летать в облаках! — окликает меня мама, и я отряхиваю головой, приходя в себя. — Прости, мам. — я бегу за мамой, догоняя стаю.

***

В обед мы наконец-то вернулись домой. Я забежала в свою комнату, быстро переодевшись, и начала спускаться вниз, предвкушая долгожданную встречу с Алишей. — Куда ты собралась? — останавливает меня отец. — Я хочу прогуляться. Я очень соскучилась по нашему лесу. — улыбаясь, вру я. — Может, с Джессикой встречусь. — Иди. Только не позднее полуночи. — видимо мои слова о Джессике порадовали его, после чего я быстро убежала в сторону леса. Обратившись, я бросилась к границе. Пробежав около километра, я услышала этот родной запах. Осмотревшись по сторонам, слева от себя я увидела Алишу. Я побежала навстречу ей, и прыгнула на неё, повалив на спину. — Я так скучала! — я прижимаюсь к её сильному телу, обнимая так, словно не видела сотню лет. — Тише, малышка! Задушишь! — смеётся она, а я лишь продолжаю наслаждаться её теплом и запахом. — Я тоже очень скучала.

***

— Как ты думаешь, почему всё вышло именно так? — мы с альфой лежали на траве в обнимку. Я очень сильно соскучилась по ней и не могла нарадоваться тому, что наконец-то моя любимая рядом. — Ты о чём? — спрашивает Алиша, смотря на меня. — Почему именно мы — истинные? Почему мы из разных стай? Может быть, это всё для чего-то? — я смотрю в её глаза, лежа на её груди. Я слышала биение её сердца, и мне было очень спокойно. — Никто не знает. Только время всё покажет. — девушка обняла меня ещё крепче. Я поцеловала её, улыбаясь, а после разорвала поцелуй. — Эй! Я ещё хочу! — я смеюсь, а после нежно целую её в губы, но через секунду девушка сама прерывает поцелуй, а я вопросительно смотрю на неё. — Сейчас! — она встаёт и достаёт из-под рубашки два кулона из рубина. Я ничего не понимаю. — Это кулоны моей матери и моего отца. — она складывает их воедино и вместе они образуют круг, на котором написано «навсегда». — Какие красивые. — я встаю и беру в руки одну часть. — Я хочу, чтобы одна часть была всегда с тобой. Они очень много значат для нашей семьи. А теперь, — она завязывает его на моей шее. — и ты — моя семья. — я поднимаю голову и не верю услышанному. — Да, Тесс. — она берёт мои руки в свои. — Ты — моя семья. Я не позволю тебе уйти от меня, и рано или поздно тебе придётся стать моей женой. — она гладит меня по щеке, а я закрываю глаза, а после целую её в губы. — Ты — самое дорогое, что у меня есть. Спасибо. — я зарываюсь носом в её шею.

***

— Поцелуй на прощание — это теперь традиция? — ехидно улыбаясь, спрашивает альфа. Я кусаю её за нижнюю губу, а после разрываю поцелуй, чмокая ту в нос. — Ты же знаешь, как сложно каждый день расставаться. Так что да, пусть это будет нашей маленькой традицией. — я убираю волосы с её лица, что так и норовят падать на лицо. Смотрю в её глаза с любовью, и поражаюсь тому, насколько сильно всё изменилось всего за три недели моей жизни. — Иди давай, а то твои почуют неладное. — она кусает меня за ушко и я ухожу в переулок, направляясь домой. Конец POV Тесса — И где это мы были? — альфа оборачивается и в темноте улицы видит Стеллу. — Чертовка, ты меня напугала! — улыбаясь, отвечаю я, продолжая идти в сторону дома. — Ну так где ты была-то, а? — девушка обгоняет меня и становится у меня на пути. — Тайный ухажёр? Или омегу-на-одну-ночь нашла? — С ума сошла? Я патрулировала территорию! — я начинаю беситься. — Да! То-то от тебя пахнет каким-то странным запахом! — я смотрю ей в глаза. А потом молча прохожу мимо, заходя в дом.

***

Утро следующего дня пришло очень быстро. На улице пели птицы и ярко светило солнце, люди в деревне ходили по своим делам, молодняк резвился на поляне. Альфа, зачитавшаяся до трёх утра, проснулась ближе к обеду и, спустившись вниз, стала бродить по кухне в поисках еды. Взглянув на стол, она заметила записку от отца. Развернув её, она узнала, что отец отправился на рыбалку и охоту со своими друзьями, поэтому заботу о поселении он на время возлагает на неё. Пообедав, альфа прибралась в доме и побежала на границу, так как сегодня она договорилась встретиться с Тессой возле реки.

***

— Попалась! — девушка запрыгнула на спину черноволосой, обнимая её руками за шею. Развернувшись в объятиях зеленоглазой, Алиша быстро поцеловала её в губы, а после встала в полный рост. — Куда сегодня идём? — Ко мне. Отец уехал на пару дней, поэтому забота о деревне пока что на мне. — она приподняла омегу за бёдра, неся в сторону поселения. — Эй! Я сама могу идти! — опустив девушку на землю, голубоглазая взяла её за руку, и они вместе пошли домой к Алисии.

***

— Вот мой дом. Там кухня. Наверху моя спальня и куча свободных комнат. — посмеялась альфа, проводя экскурсию девушке. — Большой дом! Такое ощущение, что здесь должны жить несколько семей подряд! — восклицала Тесса. — Так и задумывалось. Раньше семьи вожака были большими, но после раскола в семье бывает не больше одного ребёнка. Отчасти, поэтому теперь у тебя и у меня нет братьев или сестёр. — объясняла Алиша, а рыжая удивлялась тому, насколько умная и начитанная у неё истинная. Она словно ходячая энциклопедия. Что ни спросишь — всё расскажет! — А это чьё? — она указывала на скрипку, которая стояла в углу большого обеденного зала. Девушка обернулась и взглянула на вещь. — Моей матери. Она подарила её мне, но я бросила играть уже как пять лет назад. — рассказала альфа, после чего омега загорелась. — Сыграешь для меня? — она уселась на стул и стала требовательно смотреть на Алишу. — Если только для тебя. — девушка берёт в руки инструмент и начинает проверять струны. За столько лет они успели покрыться пылью, поэтому для начала она очистила струны от налёта грязи. После этого подтянула струны и стала осторожно проводить смычком по струнам, второй рукой зажимая их в нужных местах. Пальцы отвыкли, но всё же помнили. Она нежно проводила по инструменту смычком, словно лаская струны, постепенно наращивая темп. Мелодия была поразительно красива. Омега смиренно наблюдала за тем, как играет её альфа, она была заворожена тем, какая нежная девушка на самом деле. Она сразу поняла, что девушка играет историю своей жизни. Беззаботное детство с обоими родителями, потеря мамы и низкие ноты, грустная мелодия, а после долгий период в неведении, страхе, и взлёт. Взлёт в тот самый момент, когда они первый раз встретились, когда она так сильно волновалась за неё, а после их первый поцелуй. Взрыв эмоций, любовь и нежность, и скрипка смолкает. Голубоглазая открывает глаза и смотрит в пронзительные зелёные. Именно сейчас они понимают, как сильна связь между ними, насколько сильны их чувства. Тесса подходит к девушке и целует ту в губы, после чего отрывается и смотрит в родные голубые. — Я хочу быть твоей полностью. Прошу. Позволь мне чувствовать тебя настолько сильно, насколько я могу. — она кладёт руку ей на грудь, чтобы слышать биение родного сердца. Альфа с любовью смотрит на Тессу и на её руку, которая настолько тёплая, что хочется прижаться к ней всем телом. — Я не хочу причинить тебе боли. Я не хочу, потому что ты потом можешь передумать и будешь жалеть о том, что отдалась мне. — альфа кладёт руку на щёку девушки и большим пальцем проводит по скуле. — Я слишком сильно тебя люблю… — Я знаю. И я тебя люблю так же сильно, и потому я доверюсь тебе. Мне не нужен никто… -Алиша осторожно целует девушку в губы, поднимая за бёдра и идя в сторону лестницы. Быстрым шагом она доходит до своей комнаты и кладёт девушку на кровать. Целует в губы, шею, ключицы, снимает футболку и её взору предоставляется красивая упругая грудь в белоснежном кружевном лифчике. Она целует плечи, снова ключицы, оставляет небольшие укусы на шее. — Останови меня, если передумаешь. — предупреждает голубоглазая, а после снимает лифчик и припадает к самой красивой груди на свете. — Сними… Тоже… — неровно дыша, просит девушка. Она снимает с альфы майку и скидывает её куда-то в сторону. Целует в губы. Алиша целует живот и снимает последние элементы одежды: шорты и нижнее бельё. Целует обратную сторону бедра, низ живота. — Могу ли я…? — робко спрашивает альфа, боясь причинить боль Тессе. Всё должно быть правильно, обоюдно. — Да… Прошу… — девушка выгибается дугой от наслаждения, не в силах связать и пары слов. Голубоглазая опускается ниже и пристраивается между ног омеги. Проводит языком по клитору и половым губам, слизывая выступившую смазку. Она поднимает глаза на девушку, ожидая её реакции, и та издаёт свой первый стон. Алиша необычайно сильно возбудилась, ведь видеть и слышать то, как ты доставляешь своей омеге удовольствие, нереально заводит. Она продолжает свои ласки, иногда давя языком на влагалище, чтобы понять, что ей нужно делать, и двигается ли она в правильном направлении. — Прошу… Алиша… Умоляю… — девушка хватается руками за чёрные, как волосы девушки, простыни и протяжно стонет, желая большего. Альфа в это время начинает осторожно входить в Тессу пальцем, а после нежно целует её в губы, чтобы отвлечь от боли. Рыжеволосая болезненно стонет, но уже через пару секунд боль уходит и сменяется удовольствием. Сладкая тяжесть внизу живота приближает девушку к первому в её жизни оргазму. Несколько раз прокричав имя истинной, омега замирает на секунду, глотая воздух и пытаясь осознать, что происходит, а после её пробивает волной оргазма, самого сладкого и чувственного в её жизни. Голубоглазая медленно подползает к девушке, поравнявшись с ней. Она смотрит на любимое лицо, которое мокрое от пота, глаза спускаются ниже и осматривают девушку с ног до головы. Прекрасный вид. Омега спустя некоторое время привстаёт на локтях и смотрит в глаза своей возлюбленной. — Моя очередь? — в глазах девушки играл игривый огонёк, потушить который было невозможно, ведь вся девушка всегда была лучиком солнца — ярким и обжигающим одновременно. — Тебе вовсе не обязательно это делать… — не успев договорить, Тесса стала стягивать с девушки брюки вместе с бельём, чего точно не ожидала Алисия. — Тогда давай не так. — альфа снимает до конца брюки и нависает над омегой. Берёт её руку и кладёт себе между ног, а сама в эту очередь пробирается рукой между ног омеги. — Но так я не смогу… — не дав ей договорить, девушка кладёт палец на губу, а после нежно целует её в губы. Омега начинает осторожно водить рукой, не понимая, что делать, и, доверяясь инстинктам, начинает ласкать клитор круговыми движениями. Стоны возлюбленной говорят о том, что она на правильном пути, а сама она в этот момент начинает чувствовать, как пальцы внутри неё начинают набирать быстрый темп. В этот момент альфа пробирается к ключице омеги и кусает ту, чувствуя кровь на губах. Не успев опомниться, обе девушки дошли до пика, и, устало свалившись на кровать, стали лежать в объятиях друг друга.

***

Прошло несколько дней. Алисия и Тесса как прежде встречались и гуляли по различным частям долины. Голубоглазая управляла деревней в отсутствие отца, а омега в это время всячески пыталась развлечь себя разными хобби. — Думаешь, это хорошая идея? — спрашивает Тесса у Джессики, с которой они сегодня тренировались. Тренировка уже закончена и девушки идут домой. — Не знаю точно, но знаю одно: это сложно. Если ты решила сделать фигурку из дерева, для этого понадобится хороший учитель. — объясняла кареглазая. — Ты же мне поможешь? Мне очень надо! — девушка моляще посмотрела подруге в глаза. — Да. Только потому, что ты — моя подруга! — омега радостно набросилась на альфу и обняла её за шею. — Тес, а ты в курсе, что ты пахнешь иначе? — девушка отошла от подруги на пару шагов назад. — В смысле? О чём ты? Я не понимаю. — она думала о том, что бы всё это могло значить. — Ну. В том смысле, что твой запах теперь перебит каким-то другим. Такое бывает, когда омега взрослеет. К восемнадцати годам обычно все через это проходят. Но ещё он может поменяться, если омега беременна, и… Если её пометил истинный. — объяснила девушка, а омега всерьёз задумалась. Не значит ли это, что тогда Алиша пометила её? Прибежав домой, Тесса первым делом направилась в ванную и подошла к зеркалу. Оттопырив ворот кофты, она взглянула на небольшой шрам чуть выше ключицы. Она провела по нему пальцем, чувствуя неровность. POV Тесса Неужели всё действительно так? Это — метка? И теперь каждый будет слышать, что мой запах изменился? Я не могу поверить в это. Берусь руками за волосы и пытаюсь рассуждать логически, но в голову лезут только плохие мысли. Так, стоп… Джес сказала, что это бывает с возрастом. Придётся списать всё на это и скрыть метку. Но как? Постоянно ходить в водолазках? Это будет как минимум странно! Я смотрю на себя в зеркало, пытаясь прийти в себя. Что мне делать? Нужно поговорить с Алишей. Срочно. Конец POV Тесса
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.