ID работы: 10440838

Ты меня слышишь ?

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Вдруг он услышал знакомый , но отдаленный и слабый голос . Ошибки быть не могло ... Это определённо был Шото ... — Тодороки , если надавлю больно хоть как то откликнись . — Сказала медсестра которая кажется , обрабатывала рану Шото . — " Если бы мог , я свалил бы отсюда поскорее ... " — Мутно и отдаленно услышал Изуку . Но он однозначно знал этот голос . — " Как я мог слышать его если мы оба говорить не можем ... " После этого небольшого инцедента прошел месяц , Мидория скинул все на " Просто показалось " , но иногда ему казалось будто происходит опять ... " Либо у меня галлюцинации , либо я реально слышу Мидорию ... " : Думал Тодороки время от времени . За этот месяц у них зажили все раны ( т.к. ран было много исцеляющая леди не могла всё сразу вылечить , иначе стало бы хуже ) , но их не выписывали , сколько они бы не просили и не показывали , то в полном подрядке . Мидория посмотрел на соседа по палате и заметил то чего не замечал раньше . Шото выглядел ... Привлекательно ?... Быстро отогнав эти мысли он невольно покраснел своим мыслям . Он много времени думал над теми случаями когда он слышал Шото в то время как тот молчал . И зеленоволосый решил проверить теорию . " Тодороки ты слышишь меня ? " : Подумал про себя Изуку , и как бы глупо это не звучало , пытаясь " Передать это Тодороки " ?... В этот момент геторохром резко и удивлённо посмотрел на того . " А ты ? " : Проговорил в голове Шото , на что последовал потрясенный кивок . Через минуту приемник Всемогущего сказал : — Ты ... Мы ... Это ... Как так то ?? — Мне каже... — Но красно-беловолосый не успел договорить ведь того перебило бормотание Мидории ... — Скорее всего в тот день , тот злодей , личность которого не известа до сих пор , связал нас как то . Ведь если бы мы могли читать мысли всех , то за это время я бы услышал мысли Урараки ... Наверное это было при той атаке где он ударил и тебя и меня в живот одновременно ... Хотя нетя , ведь он делал много двойных атак ... У меня много предположений , я дума... — Хватит борматать и делать предположения , лучше думай и делай выводы ! — Д-Да ты прав , извини ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.