ID работы: 10440838

Ты меня слышишь ?

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместные тренировки

Настройки текста
Парни были в шоке . Сначала они смотрели друг на друга , но Мидория отвёл взгляд и глаза забегали комнате , от безнадежности и ограниченности мыслей будто бы искал ответ , гетеронохром в это же время смотрел в окно думая о чём то , а о чем это уже очевидно . — " Нужно рассказать героям или врачам . Они наверное знают ответ ... " — Думал Мидория , но опять Шото его услышал и посмотрел на него всё так же нечего не понимая . Такая обстановка пугала ... В палату вошла медсестра чтобы осмотреть их и парни сразу попросили её позвать врача . — Кто-то из вас себя плохо чувствует ? — Чуть обеспокоилась после такой просьбы девушка , но получив отрицательное мотание голов в разные стороны успокоившимь привела врача , и как оказалось в это время Айзава был с ним и решил проведать своих учеников . — Мы ... Тут такое дело ... — Начал Мидория , но почему то его голос будто бы сел ... И Тодороки решил помочь и продолжил : — Кажется мы после того случа... — Но и он не смог договорить , его и Мидорию словно начали душить невидимые руки и они синхронно схватились за шеи . — Что случилось ? — Обескоенно спросил врач , переводя взгляд с Мидории на Тодороки . Айзава тоже насторожился и чуть нахмурился подойдя на шаг ближе к парням . Откашлявшись Мидория чуть хрипло проговорил : — Мы можем читать мысли друг-друга ... — И от опять начал кашлять . Сказать что старшие были в шоке нечего не сказать ... Врач уронил какой-то блакнот , который до этого держал в руках . С того инцедента прошел месяц . Об этом рассказали лишь Всемогущему и директору Незу . Изуку стал замечать что он не полностью свободен в своих движениях , как будто из ста процентов он управляет девяносто восемью процентами , но не стал делиться этой информацией . На данный момент Тодороки и Мидория тренируются в сфере этой " связи " , о которой они , относительно недавно , узнали . Их тренировки выглядели " жалко " , так как всё что они делали , так это сидели друг на против друга ( а иногда и на разных расстояниях чтобы протестировать ) и пытались общаться ( если это так можно назвать ) мыслями . И вот Мидория сидит дома , смотрит в потолок думая о чём то своём . Вдруг он почувствовал холодные руки на своей шее и холодное дыхание на щеке . Он вздрогнул и упал на пол : — " Сон ... Это был лишь сон ... " Подумал он и кинул взгляд на часы .

17:55

...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.