ID работы: 10440838

Ты меня слышишь ?

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Связь ? ...

Настройки текста
В глазах всё мутнело . Далеко слышались чьи-то нервные и одновременно быстрые шаги , которые создавали небольшой плеск воды , которая в то время была на полу везде . Слабо видно , как рядом единственный источник света , пускает небольшие искры , выдавливая последние силы на это . А на полу лежат двое , над ними нависла тень которая вот-вот сделает решающий , заключительный и последний для них удар ... Злодей плеснул на парней синию жидкость и... испарился , исчез , пропал ... Тодороки и Мидория лежали полуживие , после неоднократно полученный ушибов , на холодном и мокром полу . Тишина резала уши , жидкость которую на них брызнули , словно кислота будто-бы разъедала . Кровь , неизвестно чья из парней , смешивалась с водой создавая неприятную жижу под собой . Отдаленно Изуку начал слышать голоса в чём Шото тоже не отставал . — Тодороки ! — Мидория ! — Отзовитесь ! — Там что-то есть — послышался громкий голос Бакуго , после которого яснее послышались звуки воды под ногами и зовущих другей . Но отозваться не было сил , даже пальцем двинуть стало на тот момент сложнейшим действием в жизни . — Вот же они ! Давайте быстр...— Было последней фразой которую успел расслышать Изуку прежде чем отключиться . Тело ныло , брызнутая ещё день назад жидкость всё еще словно разъедала грудь и саднина ещё больше под кучей синяков и недавних кровопотёков . Как только красно-беловолосый более-менее пришел в себя , он всё ещё не мог двигаться . Перед глазами словно немытое месяцами стекло , покрытое толстым слоем пыли . Ноги болят , словно пару минут назад пробежали многокилометровую дорогу . Руки ноют , словно только что побывали под гидрогрическим прессом . Но это всё было ничем по сравнению с головной болью , которая с легкостью , как осенние листы которые при малейшом движении дуновением ветра отправляющиеся в долгое путешествие по небу , убирает на своем пути боль во всем теле забивая все своей . Оказалось что оба парня пришли в себя одновременно , что конечно же было странным , но сослав всё на совпадение об этом зыбыли . ( P.s. боль которая была описана выше , ее чувствуют оба , но чуть по разному . Это незначительно ) Они были в одной палате и кроме них никого не было , но стоило Мидории об этом подумать как в помещение вошел доктор , а за нним и Урарака , которая сразу бросилась к зеленоволосому , заметив что он приоткрыл глаза . — Деку ! Ты как ? Тодороки , а ты ? — Сразу спросила девушка на ходу . Мидория хотел ответить , но стоило ему попытаться заговорить как тут же он закашлял , и не просто закашлял , а кровью . Тодороки тоже а тот момент пытался что-то сказать , но его ждала та же участь .

Ночь

После того инцидента с кашлем им помогли , честно говоря зеленоволосый плохо помнил что ему сделали , но это не важно . Боль по телу постепенно отступала , но ходить они ещё не могли , а лишь сидеть на койке . Вдруг он услышал знакомый , но отдаленный и слабый голос . Ошибки не было... Это однозначно был Шото ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.