ID работы: 10439139

home

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Луи запихивает замороженную пиццу в микроволновку, снова закуривая сигарету. Иногда ему кажется, что, либо его желудок не выдержит мучений от такой еды, либо лёгкие вылезут наружу от огромного количества выкуренных сигарет. Но он старательно продолжает делать все то, что делает уже давно - отравлять себя. Он ложится на кровать - ту самую, на которой он в выходные трахал Гарри, а тот просил не останавливаться, желая, чтобы Луи двигался вечно. Гарри. Тот самый правильный мальчик в школе, самый лучший, самый популярный, который даже не помнит неудачника, сидящего за последней партой, дымящего за трибунами на каждой перемене, как паровоз, посылающего всех в задницу при любой возможности, показывающего средний палец чаще, чем себя на уроках, и влюбленного в этого самого лучшего мальчика. Луи никогда не старался быть лучше, чем он есть. Есть ли смысл показывать свою самую лучшую сторону, если люди судят тебя только по внешности, обвиняя за любой проступок? Луи пытался отделаться от навязчивых чувств, которые никуда не исчезали. И Томлинсон сбегает, даже не придя на выпускной. Забирает все деньги, спрятанные за вентиляционной решеткой от отца, который, если увидит заначку, выбьет всю дурь из подростка ремнем, и присвоит себе, потратив на очередное дешевое пойло. Эти деньги Луи старательно откладывал на колледж, зная, что никогда туда не поступит, и никогда не накопит нужную сумму, а аттестат в школе он навряд ли получит. Когда Донкастер остается позади, парень свободно и счастливо выдыхает. Он приезжает в Лондон, и деньги очень быстро заканчиваются, потому что столица Великобритании - дорогое удовольствие. Луи выходит на улицы, возвращаясь к тому, что он умеет лучше всего - красть. Он никогда не проникал в чужой дом - достаточно было всего лишь зайти в толпу в час-пик, и "нечаянно" столкнуться с каким-нибудь богатым жлобом, вытащив кошелек и забрав наличку, а потом выкинуть кожаный предмет в ближайшую мусорку. Пока однажды он не забирает бумажник у Гарри. Он хотел вытащить деньги, но там их не оказалось - только куча банковских карт - зато были права с его именем, и Томлинсон рванул за кудрявым. Парню надо было знать, где обитает Гарри. И ничуть не удивляется, когда видит здание с надписью HS Inc. Он видит девушек, крутящихся вокруг Гарри, и снова это не вызывает у Луи никакого удивления. Стайлс всегда был популярен, и стоило тому только пальцем поманить - вся школа уже у его ног. А потом клуб, и Гарри не узнает его, но соглашается поехать к Луи. И все, что Томлинсон может ему дать - это секс. Парню хочется глупой и сопливой романтики, но знает, что они со Стайлсом совершенно разные, чтобы даже позволять себе мечтать об этом. Парень в татуировках, вечно с сигаретой в зубах, крадущий бумажники и живущий в самом неблагополучном районе - хуже истории про Золушку не придумать. Он не хочет следить за Гарри, но ничего не может поделать с желанием увидеть его снова, заставляя чувствовать себя хуже. Луи - абсолютный мазохист. Почти двенадцать лет прошло после окончания школы. Если бы Гарри хотел, то он давно бы обзавелся семьей, но Томлинсон прекрасно знает, что он далеко не первый, и что после него в постели Стайлса уже побывала пара людей. В жопу ревность. Луи пихает в себя безвкусный кусок едва теплой пиццы, запивая водой из-под крана и прикуривая очередную сигарету. Иногда становится интересно, насколько его легкие пропитались дымом и копотью, насколько он подвел себя к смерти? Парень прижимает колени к груди, обнимая их руками. Он смотрит в окно, желая, чтобы там оказался не разрушенный дом, а вид на лесной парк. Луи не мечтает о большем - просто хочется нормальной жизни, но воровство - это его единственный талант, дальше - только пропасть.

***

Гарри практически заталкивает Луи в машину, когда тот снова ошивается около работы Стайлса. Парень сбегает прежде, чем тот выходит, но Гарри видит его. Томлинсон ничего не успевает предпринять, когда кудрявый молниеносно выходит из авто, запихивая парня на пассажирское сиденье и защелкивая замки на дверях. - Имя, - твердо говорит Гарри, злобно и серьезно смотря на шатена перед собой. - Иначе из машины ты не выйдешь. Ты каждый день около здания находишься. Что тебе нужно? - Узко мыслишь, мистер Стайлс, - сквозь зубы цедит Томлинсон. Если он останется в этой машине навечно, то Гарри придется выносить его прокуренный труп. - Да что ты говоришь? - Гарри прищуривается, бросая на Луи пронзительный взгляд изумрудных глаз. Парень теряется, стараясь вернуть себе самообладание. - Хочешь денег? Шантаж? Что? - Все еще узко мыслишь, - почти переходит на шепот Лу - последнее слово он произносит практически беззвучно. - Мне не нужны деньги. - Тогда что? - Гарри разводит руки в стороны. Томлинсон, наконец, смотрит ему в глаза, а не на свои ладони. - Подожди... Луи замирает. - Тебе нужен я? - Усмехается Стайлс, и Луи хочет провалиться сквозь землю, потому что Гарри не выглядит так, будто он рад. Нет, ему просто смешно. - Ты ведь сейчас несерьезно? - Меня зовут Луи, - парень сжимает губы в тонкую полоску. - Мы учились в одном классе. Гарри хмурится. - Со мной не учился никакой Л... - А потом приходит озарение. - Томлинсон? - Да, конечно, все помнят только его фамилию. - Тот самый, который вечно курил за трибунами и прогуливал уроки? Кивок. - Пиздец, - Гарри начинает смеяться, смутив своим поведением парня. Тот вжимается в сиденье еще сильнее. - И что? Ты серьезно думаешь, что я буду с таким, как ты? - С каким? - Задает вопрос Луи. Он не хочет показаться слабым, но он уже сделал это, негласно признавшись Гарри в своих чувствах. Подступившие слезы начинают жечь глаза. - Ты же... - Ну же, Гарри, я жду. Замки на дверях открываются. - Выйди из моей машины, - говорит Гарри. - И не вздумай даже близко подойти ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.